Сыворотку мне преподнес муж. Он увидел флакон с сияющим розовым гелем. Мне нравятся такие оформления и богатые составы. Я рассмотрела список компонентов в этой сыворотке. Там есть протинол, который пробуждает все слои кожи к самоомоложению. Средство сразу попало в список моих любимых. Я уже раздумываю, где купить следующую упаковку. Гелевая формула легко разносится по лицу. Средство ложится очень тонким слоем. Достаточно минимального количества продукта. Первое визуальное впечатление от упаковки подтвердилось качеством. Лицо меняется в лучшую сторону после длительного и стабильного использования. Ни разу не пропускала нанесение. Всегда действует лучше после скраба. Кожа постепенно выздоравливает. Например, у меня исчезли старые очаги высыпаний, с которыми я не могла справиться ранее. Кожа явно увлажняется. Это хорошо заметно зимой в период отопления. Сыворотка быстро впитывается в кожу. Борюсь с обезвоженностью. Особенно мне нравится этот эффект по утрам. Макияж наносится быстрее и не заметны участки с шелушениями. В упаковке стандартный объем. 30 мл как у любой другой сыворотки. Это концентрированное средство. Результат не заставит себя ждать.
Красивое баловство восстановит рельеф кожи - Отзывы об Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon
отзыв