У меня от природы достаточно хорошая кожа, поэтому и уход ей требуется по-минимуму. Хочется обычно чего-то легкого, чтобы напитать ее и увлажнить, но не пересытить. Открыла для себя очень классную серию в Эйвон, называется Чистый кислород. Попробовала их сыворотку и просто влюбилась. Настолько она легкая и приятная, что ухаживать за кожей одно удовольствие. Сыворотка выпускается в небольшом флаконе с дозатором, ее легко выдавить и она по консистенции такая приятная, что спокойно распределяется. Не забивает поры и не портит цвет лица, наоборот, восстанавливает его и делает более здоровым. Еще мне очень понравилось, как она увлажняет и питает. Можно ее под крем спокойно наносить, она не будет перегружать кожу. А также как соло средство, потому что и одна она неплохо работает. Отлично разглаживает мелкие морщинки, если пользоваться ею постоянно. Она как будто заполняет их и устраняет сухость, что тоже способствует улучшению состояния лица. При впитывании не стягивает и не оставляет липкости. Потом не проявляется в виде жирного блеска. И поры не забивает, потому что никаких прыщей и воспалений не возникло. Могу посоветовать для любого типа кожи, мне кажется, она одна из универсальных средств. Прекрасно помогает, недорого стоит. Такая легкая, но так хорошо действует. Вообще можно на пробу и остальные продукты из серии взять, мне еще понравилась пенка, она тоже прикольная и не сушит лицо.
Освежает цвет лица и кожу восстанавливает - Отзывы об Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon
отзыв