Очищение, матирование и контроль высыпаний. Лучший гель для жирной кожи - Отзывы об Очищающий гель для умывания "СЕРАЦИН" Либридерм

Отзыв написан 21 января, 2022 год 11 просмотров
Не секрет, что уход для кожи надо подбирать, основываясь в первую очередь на тип кожи и на ее потребности. Так вот, моя жирная и проблемная кожа полюбила этот гель) ну он точно подошел ей больше других. Я перепробовала много средств очищения, но только гель Серацин способен без стянутости кожи решить проблему излишней жирности, кожа надолго остается матовой, а при регулярном применении сокращается количество высыпаний. Такой эффект достигается за счет наличия в составе геля антибактериальных компонентов, серы и цинка, а также благодаря экстрактам растений. Покупаю уже не первый раз и буду покупать еще, это мое любимое и самое надежное средство очищения кожи. У геля удобный дозатор, есть формат 200 и 400 мл. Я всегда заказываю на Озоне гель, скидки ловлю и доставка аккуратная. Использую в комплексе с другими средствами из коллекции Серацин Либридерм. Для обладательниц жирной кожи, склонной к акне однозначно рекомендую!
ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СЕРАЦИН Либридерм - Очищение, матирование и контроль высыпаний. Лучший гель для жирной кожи ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СЕРАЦИН Либридерм - Очищение, матирование и контроль высыпаний. Лучший гель для жирной кожи ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СЕРАЦИН Либридерм - Очищение, матирование и контроль высыпаний. Лучший гель для жирной кожи

2 отзыва / 2025 просмотров

Гели для умывания