Интенсивная очистка - Отзывы об Очищающий нормализующий гель для лица «Листья манука» Ziaja

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год 81 просмотр
У меня комбинированная кожа, зимой склонна к шелушению, летом становится более жирной. Приобрела очищающий нормализующий гель для лица «Листья манука» по причине появления воспалённых высыпаний, которые появились абсолютно внезапно без определенных причин. Средство оказалось достаточно мягким и хорошо очищающим кожу от загрязнений. Придает ощущения чистоты и свежести. Однако после применения требуется очень интенсивное увлажнение, так как гель все-таки сушит кожу. Поэтому я не пользуюсь средством при каждом очищении, использую периодически, когда требуется более интенсивный и качественный уход. Само средство не плохое, в жаркий период мне точно пригодится.

Анна 4 февраля, 2020 год
мне сейчас очень нравится гель-скатка для лица iSeul. Это из корейской линейки. Очень хорошое средство, которое отлично

очищает кожу лица. Он убирает именно те загрязнения, которые не смываются обычным гелем для умывания.

1 отзыв / 309 просмотров
Очищающий нормализующий гель для лица «Листья манука» Ziaja
Очищающий нормализующий гель для лица «Листья манука» от известного польского бренда Ziaja предназначен обеспечивать требуемый уход для жирной и комбинированной кожи. Гель превосходно очищает, насыщает клетки влагой и подготавливает кожу к увлажнению и питанию. Средство успокаивает и снимает раздражения, избавляет от покраснений и дискомфорта. Гель регулирует выделение кожного жира, делает... подробнее