«Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) - приключенческий вестерн режиссёра Гора Вербински по мотивам одноимённого телесериала 1949 года. История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Фильм супер! Мне очень понравился. Я ожидала худшего. Конечно, фильм затянут, под конец я уже устала его смотреть. Ну, Джони Депп как всегда в своем репертуаре. ПРо ворону на его голове я ничего не поняла. Откуда она? Чья она? вобщем 5.
Фильм замечательный!Пошли в премьеру фильма ,на самый первый сеанс:) Я как поклонница Джонни Деппа была обязана посмотреть этот фильм первой:) мне понравилось... вообщем офигенный фильм*-*
Есть где посмеяться,есть где и глаза закрыть(немного жестоко), Джони Депп как вседа превосходен)немного похож на старого Джека Воробья,те же повадки) Я долго вникала в смысл фильма, честно, сначала там все разбросано, а к середине уже какието кадры стали склеиваться,стало яснее что к чему..долговат,2.5 часа) кино тяжеловатое.
Разочаровалась в фильме. Ожидала чего-то более зрелищного. В трейлере как всегда показали самые лучшее моменты из всего фильма. 3 ставлю только из-за Деппа
Фильм ужасный. Через минут 30 уже хотел уйти. Сюжет ни о чем. Все как-то наиграно. Пару моментов есть где Депп шутит и все. Честно зря потраченное время и деньги.Не советую. Чушь и бред а не фильм. За то какой пиар. От РЕжисера Пираты Карибского моря. Джони Депп. ... ит.д.
Очень жду премьеру фильма. Джонни Деп мой любимый актер, и мне не важно, что ужимки у него остались Джека Воробья, мне все равно он нравится. И на фильм пойду именно ради него.
Джонни крут во всех фильмах. А какой там сюжет- это дело сценариста и режиссёра. Но что я точно могу сам подметить, что "Воробей" не вырос - как-то не чувствуется, чтобы Джони привносил именно индивидуальность в один образ, но для каждого фильма. Мне бы реально хотелось побольше героев этого типажа, но это почти один и тот же "Джэк". По-моему этот образ... Читать отзыв Джонни крут во всех фильмах. А какой там сюжет- это дело сценариста и режиссёра. Но что я точно могу сам подметить, что "Воробей" не вырос - как-то не чувствуется, чтобы Джони привносил именно индивидуальность в один образ, но для каждого фильма. Мне бы реально хотелось побольше героев этого типажа, но это почти один и тот же "Джэк". По-моему этот образ ещё в пиратах растрепался, нужно расти дальше Джони!!!
Я как поклонница Джонни Деппа была обязана посмотреть этот фильм первой:)
мне понравилось...
вообщем офигенный фильм*-*
Я долго вникала в смысл фильма, честно,
сначала там все разбросано,
кино тяжеловатое.