Нужен был мне сварочный аппарат для мелких работ – чтобы всё, что попадает в поле зрения, не превращалось в расплавленный металл. А тут подвернулся ФОРСАЖ-180, вот и решил его протестировать. Короче говоря, аппарат оказался просто находкой! Внешне он маленький и компактный, что для меня, очень важно. В работе он лёгкий и удобный – как будто собрался сваривать не железо, а мороженое. Пробовал... Читать отзыв Нужен был мне сварочный аппарат для мелких работ – чтобы всё, что попадает в поле зрения, не превращалось в расплавленный металл. А тут подвернулся ФОРСАЖ-180, вот и решил его протестировать. Короче говоря, аппарат оказался просто находкой! Внешне он маленький и компактный, что для меня, очень важно. В работе он лёгкий и удобный – как будто собрался сваривать не железо, а мороженое. Пробовал его на разных задачах – от мелких бытовых ремонтов до более серьёзных работ. И вот тут его способности реально впечатляют. Низкое энергопотребление – это не просто цифры на бумаге, а реальная возможность подключаться к нестабильным сетям, что в моём случае просто незаменимо. Он даже при низком напряжении продолжает работать, что как раз подходит для работы в условиях, когда сети могут гулять как хотят. Защита от перегрева и прочие плюшки – это плюсик к устойчивости в любых ситуациях. Кстати, конструкция у него продуманная, корпус ударопрочный, так что не переживаю, что он сломается при случайном падении. Ну а насчёт мобильности – могу таскать его куда угодно, а если длинный сетевой кабель нужен – без проблем, он легко удлиняется. В общем, аппарат меня не разочаровал. Для моих мелких сварочных работ он просто идеален. Всем, кто ищет что-то надёжное и удобное, могу сказать,. что к этому сварочнику стоит присмотреться.
Достоинства:
Компактность и легкость
Стабильная работа при низком напряжении
Мобильность и удобство использования
Надежная защита и продуманная конструкция
Недостатки:
нет
Однофазный инверторный сварочный аппарат ФОРСАЖ-180
Однофазный инверторный сварочный аппарат ФОРСАЖ-180