Опубликовано 20 марта, 2021 год
5.0
1 отзыв / 103 просмотра

Дарья 20 марта, 2021 год
Добрый день.
Прежде, чем решиться на покупку фито светильника мною было прочитано огромное количество отзывов и обзоров. Мне нужен был небольшой, но мощный светильник, который удобно закрепить прямо на окне и у которого площадь освещения была бы достаточно большой, так как подоконник у меня широкий.

Я остановилась на оконном фито светильнике на мощной трёх точечной присоске "Мирзам" 48-120Вт от производителя Агрономия 21... Читать отзыв
Добрый день.
Оконный фито светильник на мощной трёх точечной присоске Мирзам 48-120Вт - Оконный фито светильник на мощной трёх точечной присоске \Мирзам\ 48-120Вт
Я остановилась на оконном фито светильнике на мощной трёх точечной присоске "Мирзам" 48-120Вт от производителя Агрономия 21 века.
Менеджеры магазина помогли мне оформить заказ. Посылку я получила в считанные дни.
Коробка была аккуратно запечатана. В комплект входили: каркас светильника со светодиодами, крепление с тремя присосками на стекло, паспорт светильника (кстати, производитель дает гарантийное обслуживание на 12 месяцев) и шнур с переключателем. Присоски действительно очень мощные, держат светильник, не отклеились ни разу.
Установка светильника не заняла много времени. Нужно присоединить корпус лампы с креплением на трех присосках на стекло и включить шнур в розетку.
Плюс данного светильника еще в том, что можно открыть окно для проветривания. Крепление лампы позволяет это сделать. Снимать его со стекла не нужно.
Закрепить лампу лучше на высоте примерно в 20 см от растений, чтобы свет попадал на них равномерно. Площадь освещения этой лампы 1 метр.
Меня порадовала цена светильника, учитывая, что он от российского производителя. Ну и качество тоже отличное.
Конечно же я рекомендую оконный фито светильник "Мирзам" на трёх точечной присоске.
Он – просто находка для выращивания рассады и досветки светолюбивых комнатных растения.
Достоинства:
  1. цена, крепление
Недостатки:
  1. нет

Товары для дома

AM.PM