Не сделал из меня фарфоровую куклу, но пользоваться приятно - Отзывы об Омолаживающий крем для лица Graceface с ретинолом, коллагеном

Отзыв написан четверг, 14 мая
После зимы лицо выглядело уставшим, особенно кожа возле носа и на лбу - сухая, тусклая, местами даже будто шершавая. Хотелось чего-то поплотнее на вечер, но без жирной пленки и ощущения, что намазалась маслом. Банка пришла нормальная, крышка закручивалась плотно, ничего не вытекло. Запах сначала показался слишком косметическим, но через пару дней перестала его замечать. По текстуре крем не жидкий, но и не тяжелый. Распределяется спокойно, впитывается минуты за три-четыре. Если переборщить, то лицо потом слегка липнет, особенно в районе подбородка. Я первый раз именно так и сделала. Потом уже поняла, что его надо совсем немного. Использовала в основном вечером, потому что с ретинолом днем мне некомфортно. Кожа у меня чувствительная, поэтому была готова к шелушениям, но прям жести не случилось. Пару раз немного пощипывало возле крыльев носа, но прошло быстро. Через неделю особой разницы не увидела, кроме того что лицо стало мягче на ощупь. А вот где-то спустя месяц заметила, что тон стал ровнее. Не идеально, конечно. Морщины на лбу никуда не исчезли, чудес крем не делает, но кожа выглядит свежее. Еще понравилось, что он не забил поры. Обычно у меня от плотных кремов быстро появляются мелкие подкожники, а тут такого не было. Хотя один раз нанесла после кислотного тоника и лицо утром было красноватое. Так что с активами надо аккуратнее, а то можно себе устроить веселую ночь.
Достоинства:
  1. комфортный на коже, не забивает поры, смягчает лицо, экономичный расход вначале
Недостатки:
  1. может скатываться, цена завышена, слабый эффект по морщинам

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP