Рекомендую - Отзывы о Onix Design

Отзыв написан 1 мин 52 сек назад
С первого звонка очень подробно и абсолютно прозрачно рассказали как строится работа, какие есть этапы при создании дизайн-проекта, на каких условиях происходит сотрудничество. В моей двушке 54,5 кв.м были произведены тщательные замеры. А затем мы обсудили буквально всё: бюджет (он у меня был совсем не космический), материалы, цветовые сочетания. Дизайнер слушала очень внимательно, задавала правильные вопросы и, ориентируясь на мои вкусы, давала рекомендации.
В итоге получился очень спокойный, уютный интерьер в красивых природных тонах. А главное мы уложились в бюджет.
Но самое ценное случилось потом, на этапе ремонта. У бригады практически не возникало вопросов. Потому что мне сделали не просто чертежи, а полноценный альбом с цветными 3D-визуализациями каждой комнаты и каждой стены. Там было чётко видно в какой цвет красить, как вешать телевизор на декоративную панель, куда ставить кондиционер, чтобы он не мешал шторам, где будут розетки и т.д. Бригада просто открывали страницу и делали как на картинке. Всё ясно, прозрачно, реализуемо.
В итоге я получил ремонт без забот. Огромное спасибо Оникс дизайну за профессионализм, терпение и ту лёгкую, тёплую атмосферу, которая сопровождала всю нашу работу. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

Достоинства:
  1. Качество, цена

Onix Design
Onix Design разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их под ключ, интегрируя все этапы: от перепланировки до декора.

Делаем пространство не просто стильным, а функциональным: здесь каждая деталь работает на ваш комфорт и отдых.

Адрес: Краснодар, ул. Котлярова, 10
Телефон: 89382966645