Благодарна вам! - Отзывы о Onix Design

Отзыв написан 4 мин 23 сек назад
Знакомые порекомендовали студию Onix Design, потому что остались довольны результатом ремонта своей трёшки. Решила тоже обратиться, т.к. была потребность в дизайне, очень хотелось обновить свою квартиру, но не абы как, а со вкусом, чтобы поработал профессионал, чтобы сделали всё красиво. Созвонились, проговорили все детали. Конечно, и сомнения тоже были. Мы живём в разных регионах, территориально очень далеко. Я переживала поймут ли меня на расстоянии? Смогут ли понять мои пожелания? Оказалось, что смогут) Специалисты студии сделали проект, который хочется воплотить один в один, без единой правки. Это именно тот дом, в котором я мечтаю жить, просыпаться, пить кофе по утрам и чувствовать себя счастливой❤️ Абсолютное, стопроцентное попадание в моё настроение, мой вкус, мои ощущения. Спасибо вам за работу. И расстояние не помеха, если работают настоящие профессионалы.
Достоинства:
  1. Чувствуется, что большой опыт работы

Onix Design
Onix Design разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их под ключ, интегрируя все этапы: от перепланировки до декора.

Делаем пространство не просто стильным, а функциональным: здесь каждая деталь работает на ваш комфорт и отдых.

Адрес: Краснодар, ул. Котлярова, 10
Телефон: 89382966645