Onix Design
Onix Design разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их под ключ, интегрируя все этапы: от перепланировки до декора.
Делаем пространство не просто стильным, а функциональным: здесь каждая деталь работает на ваш комфорт и отдых.
Дизайн интерьеров
Замена радиаторов прошла на отлично, я доволен - Отзывы о Onix Design
Позвонил, менеджер проконсультировал, помог выбрать подходящие радиаторы. Подобрали то, что подходит по моим параметрам и бюджету.
С монтажом не подвели. Мастера приехали в назначенный день, работали аккуратно, чисто, всё оклеили плёнкой, бережно отнеслись к тому, что в квартире свежий ремонт. Всё сделали за 2 дня, после себя прибирали, мусор не оставляли. Видно, что ребята профессионалы, всё чётко и качественно.
По поводу самих батарей - греют отлично, когда требуется убавляю/прибавляю. Даже когда на улице был серьёзный минус, в квартире было тепло. Материалы использовали хорошие, всё работает без нареканий.
Отдельное спасибо за организацию самого процесса - сами решили все вопросы с отключением стояка, мне даже думать об этом не пришлось. В общем, впечатления только положительные. Буду рекомендовать. Надёжные ребята, делают качественно👍
отзыв