Я осталась довольна и иду дальше - Отзывы об Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги

Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
Отзыв написан 24 ноября, 2023 год 38 просмотров
Всем здравствуйте. В поисках отзывов на академию осознанного мышления я наткнулась на этот ресурс. Захотелось тоже оставить пару слов, тем более как мне кажется я как клиент академии имею на это полное право. Я не так давно завершила обучение на платном курсе Оли, который называется "Свобода быть", который помогает прокачать сферы здоровья, личной жизни и денег. Наверное стоит рассказать обо всем по порядку...
С академией Ольги Коробейниковой я "познакомилась" в коронавирусном 2020 году. Тогда находясь дома на самоизоляции, я задумалась о том, что в моей жизни, наверное, идет что-то не так. Был у меня ворох самых разных проблем и в личной сфере, и в профессиональной, и по здоровью... К психологам я тогда не обращалась, пыталась сама решить свои проблемы, вылечить травмы и найти ответы на вопросы. И Академия осознанного мышления Ольги Коробейниковой мне в этом прекрасно помогала. Там регулярно проводились разные бесплатные вебинары, марафоны, которые помогали людям бесплатно получить новое знание, разобраться в личной жизни и со здоровьем, разобрать собственные заблуждения и получить ответы. Какие-то проблемы в моей жизни после этих бесплатных активностей решались, естественно с приложением моих усилий.
А еще Ольга Коробейникова вела частенько прямые эфиры в неразрешенной сейчас Инсте, где обычные люди могли реально задать ей вопросы и получить на них ответы, не обязательно платить деньги за курс, чтобы получить помощь мастера. Конечно, это были не полноценные консультации, которые Оля проводит только за деньги, но тем не менее какие-то результаты вполне можно было получить. Тогда я не искала на Академию Корбейниковой отзывы людей, я просто пользовалась морем бесплатной информации, которая реально была в моем распоряжении, разбирала сама свои травмы и с некоторыми проблемами даже справилась.
О том, что мне нужна более углубленная помощь мастера я задумалась только в этом году. Как-то разом навалилось все, на работе проблемы, с деньгами тоже, дома неприятности, отношения с мужем которые дали трещину еще много лет назад начали окончательно рушиться... Все это было взаимосвязано как потом оказалось. Об этом я узнала чуть позже, уже на платном курсе от академии Ольги Коробейниковой, и начала распутывать этот клубок.
Попала я на курс от Академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой "Свобода быть" после классического бесплатного вебинара. Наверное, ни для кого не секрет что так работают многие онлайн школы. Проводят веб на интересную тему, рассказывают часть информации и предлагают пройти курс уже за деньги. Отличие академии Ольги Коробейниковой в том, что у нее на вебинарах и эфирах не только продвижение курсов, она реально дает знания.
Я заплатила деньги только перечитав множество отзывов об академии осознанного мышления. Все-таки обучение стоило не маленьких для меня денег, я отдала 50000 тысяч рублей. Конечно знание, которое я получила, стоит несоизмеримо больше, но это я узнала потом. А в начале сидела читала истории людей и все больше проникалась доверием к Ольге, ее миссии, тому что она делает. Ну и вот собственно моя очередь пришла делиться опытом...
Теперь уже в своем отзыве на академию осознанного мышления я хочу еще отметить, что при покупки курсов, Ольга дарит подарки всегда. Мне достались бесплатные консультации интуитивного психолога, а также доступ в клуб духовно телесных практик, где каждое утро начиналось с медитации от Ольги. Эти практики тоже сыграли немалую роль в моем излечение от травм и зависимостей.
Началось мое обучение в академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой с самостоятельного изучения видеоматериалов, к которым открывается доступ. В отзывах про академию Коробейниковой я видела упоминание, что некоторые видео довольно короткие, а некоторые нереально длинные, 2 часа и более. Могу сказать, что так и есть, но я бы это в минусы курса не записывала, так как продолжительность записанного Ольгой видео зависит от глубины разбираемой на данный момент проблемы. Какие-то вопросы действительно не заслуживают много внимания, и с ними человек может справиться самостоятельно. А вот вопросы, которые разбирались долго, они оказались самые сложные. Это были темы по психосоматике, взаимосвязям ментального и телесного, как события в жизни реально влияют на то что происходит со здоровьем, почему отсутствие денег указывает на какие-то внутренние проблемы и так далее.
Постепенно проходя обучение смотря видео на курсе я все больше разбиралась в себе и своих эмоциях, желаниях, проблемах. На курсе Ольга рассказывала много примеров из личных ситуаций своих клиентов и многих из них я узнавала себя. Погружаясь во все эти темы, возникало много дополнительных вопросов. Часть из них была возможность задать на живых эфирах в зуум, что хочется отдельно отметить в отзыве на Академию осознанного мышления. Это очень ценно наверное для всех клиентов возможность хоть и не в индивидуальном формате, но тем не менее получить консультацию мастера психолога.
А что мне не особо понравилось и, к сожалению мне приходится об этом писать в отзыве на академию Коробейниковой, так это консультация интуитивного психолога. Это конечно были консультации не с самой Ольгой, а с ее сотрудниками. Возможно, это мне не особо повезло, но казалось девушка больше выполняла привлечение на другие курсы по другим тематикам, чем помогала мне получить ответ на собственные вопросы. Хотя и из этих консультаций я вынесла пользу. Думаю, это вопрос ценностей и потребностей каждого человека. Мне не хочется навешивать ярлыки, но иногда кажется, что если человек настроен найти негатив, он его найдет в любом месте. Это даже по паре отзывов на Академию осознанного мышления видно.
Дело в том, что это не академия волшебства, а Оля не волшебница. Это психолог, мастер нескольких психологических и не только учений и практик, который делится знаниями с собственными клиентами и делает это профессионально. Но Ольга не может решить никакие проблемы за человека. Это приходиться делать самостоятельно, а курс академии Ольги Коробейниковой в этом всем просто помощь для клиентов. Это не какие-то курсы по привлечению успеха и счастья в жизни. Я вообще не жалею о том что прошла платное обучение в академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой, оно стоило денег которые я за него заплатила. Постепенно шаг за шагом я распутывала клубок своих проблем. Я поняла в каких сферах жизни я излишне контролирую, причем это в деле никак не помогает, а в каких сферах наоборот не хватает моего внимания поэтому там все идет наперекосяк. Научилась видеть взаимосвязи между самочувствием и здоровьем и происходящим в жизни.
Из положительных эффектов обучения могу отметить, что мне теперь пока не нужна помощь психолога, на этом этапе я научилась полностью помогать себе сама, использовать разные техники, чтобы привести в стабильность свое душевное состояние. Я увидела многие свои проблемы, не только те с которыми я изначально пришла на курс, но и другие. И поняла как с ними разбираться, сейчас на пути к самолечению своих травм. Под руководством Ольги я стала много работать над собой, и результаты не заставили себя ждать. Я наладила отношения с дорогими мне людьми, которые мне по-настоящему важны.
С теми, кто высасывает из меня всю энергию пришлось наоборот разорвать связи. Не жалею об этом абсолютно, до того как начала в это погружаться, недоумевала почему у меня силы обычно на нуле. Сейчас появилось много энергии... Также результат у меня есть по здоровью, головные боли и проблемы по-женски отступили, хотя раньше мучилась от них каждый месяц. В очередной раз убедилась, что все это психосоматика.
Наверное, свой отзыв на академию Корбейниковой я написала немного сумбурно, просто каждый раз начиная говорить об одном хочется еще многое сказать. Пора уже закругляться. Вы можете мне написать тут, я если не забуду, зайду ответить.

4 согласны



Комментарии к отзыву

Лидия Павловна 11 декабря, 2023 год
Благодарю. Наши мысли с вашими схожи. У меня примерно такие же впечатления остались об академии.
Аглая 6 декабря, 2023 год
Так за деньги обучение совсем другого уровня! Я не спорю что и на том чем Коробейникова делится от души и по сердцу можно свою жизнь построить и со многим разобраться. Просто на курсах она дает более глубокое понимание, погружает во все эти темы. Сама проходила ее курс по психосоматике
Мешкова Марина 4 декабря, 2023 год
Я Олю смотрю только в вк и на ютуб, нравится но не до такой степени чтобы столько денег за курс отдавать, у нее столько всего в свободном доступе)))
Виктория Ульянова 30 ноября, 2023 год
У меня примерно такое же мнение сложилось о курсе, я другой проходила. Все что Оля ведет это просто супер. Подробные разборы, а встреч в ZOOM просто ждала с нетерпением, там был просто концентрат ценной информации. Индивидуальная работа с ее помощницами немного слабее по уровню, но тоже полезной оказалось
Яна Зайцева 27 ноября, 2023 год
Спасибо за такой подробный разбор, я тоже сейчас присматриваюсь к одному курсу в академии... Вот пока не могу решиться...
Яблокова Вероника 27 ноября, 2023 год
Как я согласна с вами!! По поводу того что некоторые относятся к вложению денег в свое обучение так как будто они заплатили за то чтобы решили все их проблемы! Это так не работает!! Даже когда идешь в индивидуальную работу с психологом, он не решит никакие проблемы за человека, он может помочь научиться задавать себе правильные вопросы, находить силы, искать решимость и т.д.


Отзывы о бизнес-образовании

Отзывы об учебных заведениях по направлению бизнес-образование. Каталог отзывов: Московская Школа Новой Экономики, City Business School, Сколково и другие

Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
olga-korobeynikova.com/
Перейти на сайт

Бизнес-образование

Школа Сила Таро Анастасии Мон
Школа Сила Таро Анастасии Мон

Рейтинг: 5
38 отзывов
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.5
280 отзывов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
hakamaton.ru
hakamaton.ru

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Synergy Academy
Synergy Academy

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4.2
300 отзывов