Я по жизни Фома Неверующий, поэтому мне сначала было очень сложно. Пришлось пласт за пластом срезать с себя корку, чтобы понять, почему у меня в жизни все так сложилось. А потом все посыпалось изнутри сразу: радости, печали, боль, потери… Все простила, все отпустила. И наступила такая легкость, которую я раньше никогда не чувствала. Только ради этого стоило пойти в Академию... Читать отзыв Я по жизни Фома Неверующий, поэтому мне сначала было очень сложно. Пришлось пласт за пластом срезать с себя корку, чтобы понять, почему у меня в жизни все так сложилось. А потом все посыпалось изнутри сразу: радости, печали, боль, потери… Все простила, все отпустила. И наступила такая легкость, которую я раньше никогда не чувствала. Только ради этого стоило пойти в Академию осознанного мышления!
Отзывы об Ольге Коробейниковой в сети читала разные, от восторженных до ругательных. Вообще, я считаю, что если ты идешь на курсы психолога, так обязательное дело с ним сначала познакомиться хотя бы заочно. Зайдет тебе или нет. Благо материалов в сети воз и маленькая тележка. Я столько перебрала психологов и ни с кем у меня не было такого контакта, как с... Читать отзыв Отзывы об Ольге Коробейниковой в сети читала разные, от восторженных до ругательных. Вообще, я считаю, что если ты идешь на курсы психолога, так обязательное дело с ним сначала познакомиться хотя бы заочно. Зайдет тебе или нет. Благо материалов в сети воз и маленькая тележка. Я столько перебрала психологов и ни с кем у меня не было такого контакта, как с Олечкой. Прошла уже два курса, подписана на медитации и собираюсь продолжать заниматься. Потому что с ней я стала совсем другим человеком. Получаю удовольствие от жизни и верю, что впереди меня ждет только хорошее.
Я лет 15 назад занималась на похожих курсах и мне все это близко и понятно. Просто в академии Ольги Коробейниковой все техники подаются с другого ракурса, мощнее и понятнее. У меня были большие проблемы после рождения ребенка, я не чувствовала себя хорошей матерью и полностью потеряла равновесие. У Ольги прошла курс Квантовой психосоматики и через превозмогание снова вернула себе энергию,... Читать отзыв Я лет 15 назад занималась на похожих курсах и мне все это близко и понятно. Просто в академии Ольги Коробейниковой все техники подаются с другого ракурса, мощнее и понятнее. У меня были большие проблемы после рождения ребенка, я не чувствовала себя хорошей матерью и полностью потеряла равновесие. У Ольги прошла курс Квантовой психосоматики и через превозмогание снова вернула себе энергию, желание жить, строить свое будущее! Пусть даже для этого пришлось вывернуть себя наизнанку.
Я достаточно скептически относилась ко всем этим курсам саморазвития, но Ольга Коробейникова меня зацепила. К тому же в сети много реальных отзывов об Академии осознанного мышления, и очень хорошо видно, что они настоящие. Вот так шаг за шагом подошла покупке курса. После обучения сделала вывод, что действительно верен афоризм - изменись сам и все изменится вокруг тебя. Простой пример -... Читать отзыв Я достаточно скептически относилась ко всем этим курсам саморазвития, но Ольга Коробейникова меня зацепила. К тому же в сети много реальных отзывов об Академии осознанного мышления, и очень хорошо видно, что они настоящие. Вот так шаг за шагом подошла покупке курса. После обучения сделала вывод, что действительно верен афоризм - изменись сам и все изменится вокруг тебя. Простой пример - я полностью пересмотрела свой взгляд на брак и нашла живой отклик у мужа. А ведь мы с ним даже жили раздельно и находились на грани развода. Сейчас совсем другие отношения, человек все осознал, как следствие сразу же подвернулась очень денежная работа, мы снова съехались… Думаю, без Ольги мы бы так и расстались, а сейчас появился реальный шанс…
Про Академию осознанного мышления я в первый раз узнала на Ютубе. Ольга Коробейникова там регулярно ролики и шортсы выкладывала. А там чем больше смотришь, тем чаще показывают. Очень прониклась ее идеями, особенно как фильм посмотрела у нас судьбы с ней один в один. Очень хотелось сразу пойти на платный курс, но останавливала цена. Пришлось какое-то время откладывать прежде чем получилось... Читать отзыв Про Академию осознанного мышления я в первый раз узнала на Ютубе. Ольга Коробейникова там регулярно ролики и шортсы выкладывала. А там чем больше смотришь, тем чаще показывают. Очень прониклась ее идеями, особенно как фильм посмотрела у нас судьбы с ней один в один. Очень хотелось сразу пойти на платный курс, но останавливала цена. Пришлось какое-то время откладывать прежде чем получилось записаться. Сейчас нахожусь на третьем уровне и состояние совсем другое. Пришло понимание всех детских проблем, трудностей в отношениях, неудач в карьере… При этом в душе наступило полное спокойствие. Очень благодарна Ольге за шанс переменить свою жизнь. Видно, как человек отдает всю себя своему делу, старается помочь другим. Спасибо!
Все-таки как много для человека значит поддержка, особенно, если это поддержка со стороны знающих экспертов. Курс Коробейниковой Ольги очень насыщенный и главное, полезный. Беременность, рождение ребенка - это огромная ответственность. Кто-то не парится по этому поводу, но меня эта ответственность буквально подавляла - я не просто привожу нового человека в этот мир, но должна его правильно воспитать, постараться сделать счастливым.... Читать отзыв Все-таки как много для человека значит поддержка, особенно, если это поддержка со стороны знающих экспертов. Курс Коробейниковой Ольги очень насыщенный и главное, полезный. Беременность, рождение ребенка - это огромная ответственность. Кто-то не парится по этому поводу, но меня эта ответственность буквально подавляла - я не просто привожу нового человека в этот мир, но должна его правильно воспитать, постараться сделать счастливым. Скажу так - от курса я ожидала немного другого, но он дал мне гораздо больше, чем я могла мечтать, понимание СЕБЯ. В качестве бонуса - пересмотрела отношения со своими родителями, во многом их поняла, сейчас мы общаемся теплее.
Я много слышала отзывов об Ольге Коробейниковой, и хороших, и плохих. Скажу так - я привыкла ориентироваться исключительно на свое мнение. Тем более, что у Ольги есть и бесплатные материалы - на их основе можно составить впечатление о курсах, и о самой Ольге. Я составила - это прям мое. Прошла уже несколько курсов и останавливаться не собираюсь. Да, недешевые, но... Читать отзыв Я много слышала отзывов об Ольге Коробейниковой, и хороших, и плохих. Скажу так - я привыкла ориентироваться исключительно на свое мнение. Тем более, что у Ольги есть и бесплатные материалы - на их основе можно составить впечатление о курсах, и о самой Ольге. Я составила - это прям мое. Прошла уже несколько курсов и останавливаться не собираюсь. Да, недешевые, но и жизнь у меня одна, и я хочу прожить ее осознанно и счастливо.
Я в свое время разные курсы по самосовершенствованию, поиску себя проходила. То есть мне есть с чем сравнивать, и могу сказать так - Ольга Коробейникова предлагает действительно качественные, работающие курсы. Да, не все сразу. И да - чтобы получить результат, нужно самой что-то делать. Не просто прочитать/прослушать, но внедрять полученные знания в жизнь, тогда будет толк. Я рекомендую - не... Читать отзыв Я в свое время разные курсы по самосовершенствованию, поиску себя проходила. То есть мне есть с чем сравнивать, и могу сказать так - Ольга Коробейникова предлагает действительно качественные, работающие курсы. Да, не все сразу. И да - чтобы получить результат, нужно самой что-то делать. Не просто прочитать/прослушать, но внедрять полученные знания в жизнь, тогда будет толк. Я рекомендую - не лентяйкам, а тем, кто действительно хочет работать, чтобы найти себя, изменить свою жизнь.
Вариться в собственных переживаниях, проблемах и не знать, как выйти из замкнутого круга - не самый лучший жизненный сценарий. Однако большинство людей выбирают именно его. Почему? Потому что что-то делать - это долго, дорого, без гарантий. А я выбрала что-то делать, и начала менять себя и свою жизнь. За это отдельное спасибо Ольге Коробейниковой, низкий поклон вам за то, что... Читать отзыв Вариться в собственных переживаниях, проблемах и не знать, как выйти из замкнутого круга - не самый лучший жизненный сценарий. Однако большинство людей выбирают именно его. Почему? Потому что что-то делать - это долго, дорого, без гарантий. А я выбрала что-то делать, и начала менять себя и свою жизнь. За это отдельное спасибо Ольге Коробейниковой, низкий поклон вам за то, что вы делаете!!
Мы все родом из детства и во взрослую реальность тянем шлейф обид, травм и непроработанных комплексов. Именно понимание этого привело меня в Академию осознанного мышления. Очень неплохой курс по Осознанному родительству. Без воды и жизненно! Я смогла понять главное про своих родителей, саму себя, своих детей. Отпустить наконец детские обиды и принять свое детство таким какое уж оно было!
Достоинства:
Без воды, информация преподносится на примерах, помогло простить родителей и отпустить обиды.
Запуталась в проблемах и в какой-то момент перестала понимать, в какую сторону жить( Повезло наткнуться на инфу про Академию Ольги Коробейниковой. Я вообще реалист и далека от мысли, что кто-то может взять и привести мою жизнь в порядок и из любопытства оплатила лекцию по астрогенетике. Это оказалось очень интересно, никогда не смотрела на поведение людей и их реакции под таким... Читать отзыв Запуталась в проблемах и в какой-то момент перестала понимать, в какую сторону жить( Повезло наткнуться на инфу про Академию Ольги Коробейниковой. Я вообще реалист и далека от мысли, что кто-то может взять и привести мою жизнь в порядок и из любопытства оплатила лекцию по астрогенетике. Это оказалось очень интересно, никогда не смотрела на поведение людей и их реакции под таким углом. В итоге я поняла главное: моя жизнь в моих руках и я могу быть собой, ни на кого не равняться и просто наслаждаться жизнью. Такая простая, вроде даже прописная истина, а пришла к ней через боль!
Достоинства:
Много практики, содержательные лекции, меняет восприятие, смогла принять свои недостатки.
Недостатки:
Я лучше воспринимаю информацию в тексте, а курс в виде формате.
У меня семейная жизнь медленно, но верно шла к краху. С мужем перестали понимать друг друга, часто ссорились и слова о разводе уже буквально висели в воздухе. Подруга посоветовала поучиться в Академии осознанного мышления Коробейниковой Ольги. Я сначала отнеслась скептически, но решила, что ничего не теряю. Выбрала курс Трансформация отношений. Это было самое мудрое мое решение за много лет!... Читать отзыв У меня семейная жизнь медленно, но верно шла к краху. С мужем перестали понимать друг друга, часто ссорились и слова о разводе уже буквально висели в воздухе. Подруга посоветовала поучиться в Академии осознанного мышления Коробейниковой Ольги. Я сначала отнеслась скептически, но решила, что ничего не теряю. Выбрала курс Трансформация отношений. Это было самое мудрое мое решение за много лет! Я заново открывала саму себя и училась саму себя любить и принимать! С мужем отношения стали как в первые годы брака, но не курс чудесным образом нашу с ним проблему решил, а то, что мое мышление перевернулось и я стала другой. Это сильно!
Достоинства:
помогает познать саму себя
Недостатки:
сам по себе курс не решает проблему, просто меняет мышление
Итак, отзыв об Академии осознанного мышления, онлайн-курс Квантовое целеполагание. Организация порадовала. Сначала предлагался бесплатный интенсив, чтобы попробовать. Мне все понравилось, поэтому взяла полный курс. Занимались 3 дня по 5 часов. Теория, практикум, медитация. Потом перерыв на освоение. Все проходит в зуме, ведет Ольга. Есть время, чтобы задать вопросы. Результатом более, чем довольна, в делах все сдвинулось с мертвой точки.
Пойти учиться к Ольге Коробейниковой было одно из моих самых верных решений за последний год. Если смотреть на название курса Сексология продаж, то возникают всякие мысли. Но на деле этот курс совсем про другое. Цель Ольги снять внутренние блоки для бизнес-мышления. Считаю только благодаря ей я вытащила из убытков свой магазин на ВБ, нашла новых поставщиков и наконец вышла в... Читать отзыв Пойти учиться к Ольге Коробейниковой было одно из моих самых верных решений за последний год. Если смотреть на название курса Сексология продаж, то возникают всякие мысли. Но на деле этот курс совсем про другое. Цель Ольги снять внутренние блоки для бизнес-мышления. Считаю только благодаря ей я вытащила из убытков свой магазин на ВБ, нашла новых поставщиков и наконец вышла в плюс. На все ушло ровно 3 месяца.
Ольга Коробейникова помогла мне очнуться. Только сейчас осознаю, что это было состояние полного выгорания и остановилась я на самом пороге депрессии. Просто вовремя поняла, что надо что-то делать. Сейчас думаю, что это были самые эффективные месяцы за последние 6 лет. Снова вокруг люди, движение, новые возможности, отличное настроение. Вновь есть желание полностью сфокусироваться на работе! Даже не рассчитывала что курс... Читать отзыв Ольга Коробейникова помогла мне очнуться. Только сейчас осознаю, что это было состояние полного выгорания и остановилась я на самом пороге депрессии. Просто вовремя поняла, что надо что-то делать. Сейчас думаю, что это были самые эффективные месяцы за последние 6 лет. Снова вокруг люди, движение, новые возможности, отличное настроение. Вновь есть желание полностью сфокусироваться на работе! Даже не рассчитывала что курс по целеполаганию даст мне такой сдвиг.
С Академией осознанного мышления впервые познакомилась в соцсетях. Бесплатные материалы хорошие и информативные, но там нет главного - контакта. Все в комплексе получаешь только на платных курсах, вот это единственный минус. Когда все вместе начинает работать – тренинг+общение в группе+практикумы+домашняя работа, вот тогда это мощно! Все начинает меняться очень быстро, потому что ты сама меняешься.
Добавлю я и сюда свой отзыв об академии Коробейниковой. У Ольги по сути все об одном и том же, просто направления разные. Она помогает мысли привести в порядок, а потом уже само все начинает получаться. Мусор отбросила, цель поставила и вперед. А там уже все тебе помогает и содействует. Простой пример, я как начала учиться, забыла когда в последний раз... Читать отзыв Добавлю я и сюда свой отзыв об академии Коробейниковой. У Ольги по сути все об одном и том же, просто направления разные. Она помогает мысли привести в порядок, а потом уже само все начинает получаться. Мусор отбросила, цель поставила и вперед. А там уже все тебе помогает и содействует. Простой пример, я как начала учиться, забыла когда в последний раз в соцсетях сидела. Неинтересно стало. Времени освободила вагон, трачу на полезные дела. А раньше день в никуда уходил.
Не первые мои курсы по саморазвитию, но однозначно самые лучшие. Ольга Коробейникова замечательно дает психосоматику. Подача материала легкая, сразу видишь главное и можешь закрепить на медитации. Чувствовать себя начала намного лучше, энергия бьет ключом, активно сбрасываю лишний вес, стала регулярно ходить в бассейн. Перестала заедать стресс. Понимаю, почему у меня все происходило и активно с этим борюсь.
Про всякие тонкие материи писать не буду, оставлю при себе. В Академии осознанного мышления проходила курс квантового целеполагания, участвовала в бесплатных интенсивах. Состояние вообще другое. Капитально повысилась результативность в работе, откуда ни возьмись появилось время для хобби и занятий спортом. Даже выражение лица другое стало. Да, заплатила немало, но на психологов слила не меньше до этого. И ничего не помогало.... Читать отзыв Про всякие тонкие материи писать не буду, оставлю при себе. В Академии осознанного мышления проходила курс квантового целеполагания, участвовала в бесплатных интенсивах. Состояние вообще другое. Капитально повысилась результативность в работе, откуда ни возьмись появилось время для хобби и занятий спортом. Даже выражение лица другое стало. Да, заплатила немало, но на психологов слила не меньше до этого. И ничего не помогало. Как выяснилось, мне больше подходит самостоятельная работа над собой.
Достоинства:
повышение результативности работы, наладила тайм-менеджмент
У каждого из нас есть своя грустная история. Есть она и у меня. Последние 5 лет с мужем жили, как соседи, хорошо, если по паре фраз скажем за целый день. Всегда винила его. Но после того как по отзывам вышла на академию Коробейниковой и прошла сначала бесплатные, а потом и платные интенсивны, открылись глаза. Вина была на нас двоих. И... Читать отзыв У каждого из нас есть своя грустная история. Есть она и у меня. Последние 5 лет с мужем жили, как соседи, хорошо, если по паре фраз скажем за целый день. Всегда винила его. Но после того как по отзывам вышла на академию Коробейниковой и прошла сначала бесплатные, а потом и платные интенсивны, открылись глаза. Вина была на нас двоих. И моя не меньшая, чем его. Достаточно этого было понять, чтобы развернуть свое сознание. Не могу сказать, что случилось чудо, но отношения улучшаются, уже нет риска развода, жизнь налаживается по всем фронтам.
Сейчас на второй ступени курса Психосоматики в Академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой. Этот шаг даже круче, чем предыдущий. Понравилась методика выявления детских травм, и вообще глубокое рассмотрение становления психики ребенка. Сначала было немного сложно погрузиться, но постепенно выстроилась вся логика. Получила удовольствие и пользу для ума и сердца. Спасибо за эффективную обратную связь.
С удовольствием оставлю отзыв о курсах Ольги Коробейниковой Как влюбить в себя мужчину. Это на первый взгляд звучит, как бред. На самом деле тема серьезная, раньше нигде не встречала такого детального рассмотрения этого вопроса. Знаете здесь цель даже не в том, чтобы возродить отношения с партнером и вернуть былые чувства и страсть, а научиться вообще понимать того, кто с тобой... Читать отзыв С удовольствием оставлю отзыв о курсах Ольги Коробейниковой Как влюбить в себя мужчину. Это на первый взгляд звучит, как бред. На самом деле тема серьезная, раньше нигде не встречала такого детального рассмотрения этого вопроса. Знаете здесь цель даже не в том, чтобы возродить отношения с партнером и вернуть былые чувства и страсть, а научиться вообще понимать того, кто с тобой рядом. Видеть в нем самостоятельного человека со своими эмоциями, не функцию. Спасибо за все, не пожалела о том, что прошла этот интенсив.
Слышала много отзывов о психологе Ольге Коробейникове, но сама решилась попробовать ее методику впервые. Прямо написала, что не знаю с чего начать. Выслали несколько вариантов. Сначала прошла курс бесплатной Квантовой медитации, осталась в восторге. Получила мощный стимул в корне менять своею жизнь…Сейчас учусь уже платно на курсах Квантовой Психосоматики. Уровень проработки здесь намного глубже, приходится очень много работать и вытаскивать... Читать отзыв Слышала много отзывов о психологе Ольге Коробейникове, но сама решилась попробовать ее методику впервые. Прямо написала, что не знаю с чего начать. Выслали несколько вариантов. Сначала прошла курс бесплатной Квантовой медитации, осталась в восторге. Получила мощный стимул в корне менять своею жизнь…Сейчас учусь уже платно на курсах Квантовой Психосоматики. Уровень проработки здесь намного глубже, приходится очень много работать и вытаскивать не слишком приятные вещи о себе. Понимаю, что это только начало и нужно продолжать двигаться. И с каждым следующим шагом будет становиться легче.
Хотелось бы оставить отзыв об Ольге Коробейниковой и методах ее работы в плане психосоматики. Удивительно точное попадание в проблему, как будто коуч общалась со мной раньше и знает о моих переживаниях. Все, что получила в процессе взаимодействия, применяю на практике, и вроде удачно. Подписалась на Телеграм, здорово, что что-то можно почерпнуть даже бесплатно.
Не первая попытка перешагнуть черту, но пока что единственная успешная. Прошла двухдневный интенсив Коробейниковой Ольги "Как развить финансовое мышление". Информация подана доступно и сжато, каждое слово и установка в тему. Пришла с единственной целью, выйти из зоны комфорта и начать продавать свои услуги дороже. Результат есть. Уже в течение недели послала уведомления 3 клиентам о повышении оплаты, 1 отказал, двое... Читать отзыв Не первая попытка перешагнуть черту, но пока что единственная успешная. Прошла двухдневный интенсив Коробейниковой Ольги "Как развить финансовое мышление". Информация подана доступно и сжато, каждое слово и установка в тему. Пришла с единственной целью, выйти из зоны комфорта и начать продавать свои услуги дороже. Результат есть. Уже в течение недели послала уведомления 3 клиентам о повышении оплаты, 1 отказал, двое согласились. И чего боялась? Не знаю. Мозги вставляет на место знатно.
Спасибо большое за классные курсы, вебинары и интенсивы, половина из которых бесплатные, либо с наличием эконом-тарифов. Это помогло мне побороть сомнения и начать заниматься в академии Коробейниковой. Как раз приобрела первый модуль Психосоматики.
Вот смеялась над подругой, которая курсы у всяких коучей покупает. Теперь сама такая же)) Но я то не у всяких, я то у Коробейниковой Ольги! Прошла с ней все стадии принятия: с "зачем мне эта ерунда" до покупки годового абонемента в клуб духовно-телесных практик. 5 звезд!
С недавнего времени интересуюсь вопросами психосоматики. В группе в телеграме посоветовали бесплатный вебинар от академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой. Даже не знала кто это, но раз бесплатно, то почему нет? Честно, удивлена объему полезного материала. А то на бесплатных мероприятиях обычно только воду льют. Сейчас планирую взять в рассрочку "Психосоматику счастливой жизни". В принципе, 50 т.р. за 4 ступени и 160... Читать отзыв С недавнего времени интересуюсь вопросами психосоматики. В группе в телеграме посоветовали бесплатный вебинар от академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой. Даже не знала кто это, но раз бесплатно, то почему нет? Честно, удивлена объему полезного материала. А то на бесплатных мероприятиях обычно только воду льют. Сейчас планирую взять в рассрочку "Психосоматику счастливой жизни". В принципе, 50 т.р. за 4 ступени и 160 часов видео - нормальная цена. У многих в разы дороже такие курсы..
После родов накрыло депрессией, начала заниматься с психологом оффлайн. Дома стараюсь тоже лапки не складывать - аффирмации, медитации, видео полезные. Муж только поддерживает. Оплатил мне "Жить, Любить, Творить" от Академии Коробейниковой. Этот курс по Ярмарке был со скидкой 50%, не смогла пройти мимо. Пока все нравится: и лекции, и зум-встречи. Большой плюс, что все в видео-формате, можно гулять/укачивать/укладывать/делать дела по дому... Читать отзыв После родов накрыло депрессией, начала заниматься с психологом оффлайн. Дома стараюсь тоже лапки не складывать - аффирмации, медитации, видео полезные. Муж только поддерживает. Оплатил мне "Жить, Любить, Творить" от Академии Коробейниковой. Этот курс по Ярмарке был со скидкой 50%, не смогла пройти мимо. Пока все нравится: и лекции, и зум-встречи. Большой плюс, что все в видео-формате, можно гулять/укачивать/укладывать/делать дела по дому и слушать. Из минусов цена разве что, но т.к. была скидка, то нормально.
Очень нравятся курсы Ольги Коробейниковой! Отзывы обычно не пишу, но тут захотелось:1 - поблагодарить за множество бесплатных видео и интенсивов (помогли решиться на платный курс),2 - поругать человека, который ведет соцсети. Чтобы найти нужный курс, надо постараться (например, ту же Сексологию продаж, а курс между тем полезный и интересный!).
Не просто, но очень полезно
Лично мне зашло
Очень мощная проработка
Мощная трансформация
Шанс обрести спокойствие
Прошла курс по Осознанному родительству. Теперь чувствую себя увереннее
Несколько курсов уже прошла, останавливаться не собираюсь
Курсы, которые помогают найти себя
Лучшее решение за последний год - пройти курс по психосоматике от Академии осознанного мышления
Довольно неплохо и содержательно.
Прошла курс по астрогенетике, не ожидала такого эффекта.
Сохранила семью
Отличная подача информации
Цель оправдывает средства
Большая благодарность Ольге!
Работает!!!
Курсы помогают, если ты сам хочешь этого
Квантовая медитация - новый шаг в жизнь
Грамотно. Доступно. Глубоко и по теме.
Когда получилось поставить мозги на место
Спасибо. Классные курсы
Мне нравится!
Понравился бесплатный вебинар. Беру курс.
Живу, Люблю и Творю на курсе)
Мед и деготь