Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
4.0 5
86 отзывов / 2735 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Курсы здорово помогли

Орлова Татьяна понедельник, 15 июля
Пойти учиться к Ольге Коробейниковой было одно из моих самых верных решений за последний год. Если смотреть на название курса Сексология продаж, то возникают всякие мысли. Но на деле этот курс совсем про другое. Цель Ольги снять внутренние блоки для бизнес-мышления. Считаю только благодаря ей я вытащила из убытков свой магазин на ВБ, нашла новых поставщиков и наконец вышла в... Читать отзыв Пойти учиться к Ольге Коробейниковой было одно из моих самых верных решений за последний год. Если смотреть на название курса Сексология продаж, то возникают всякие мысли. Но на деле этот курс совсем про другое. Цель Ольги снять внутренние блоки для бизнес-мышления. Считаю только благодаря ей я вытащила из убытков свой магазин на ВБ, нашла новых поставщиков и наконец вышла в плюс. На все ушло ровно 3 месяца.
Достоинства:
  1. перестройка бизнес-мышления
Недостатки:
  1. самой до такого не дойти

Предолела депрессивное состояние

Кочетова Полина среда, 10 июля
Ольга Коробейникова помогла мне очнуться. Только сейчас осознаю, что это было состояние полного выгорания и остановилась я на самом пороге депрессии. Просто вовремя поняла, что надо что-то делать. Сейчас думаю, что это были самые эффективные месяцы за последние 6 лет. Снова вокруг люди, движение, новые возможности, отличное настроение. Вновь есть желание полностью сфокусироваться на работе! Даже не рассчитывала что курс... Читать отзыв Ольга Коробейникова помогла мне очнуться. Только сейчас осознаю, что это было состояние полного выгорания и остановилась я на самом пороге депрессии. Просто вовремя поняла, что надо что-то делать. Сейчас думаю, что это были самые эффективные месяцы за последние 6 лет. Снова вокруг люди, движение, новые возможности, отличное настроение. Вновь есть желание полностью сфокусироваться на работе! Даже не рассчитывала что курс по целеполаганию даст мне такой сдвиг.
Достоинства:
  1. вернулся интерес к жизни
Недостатки:
  1. не нахожу
1 согласен

Очень благодарна

Голубева Вика понедельник, 8 июля
С Академией осознанного мышления впервые познакомилась в соцсетях. Бесплатные материалы хорошие и информативные, но там нет главного - контакта. Все в комплексе получаешь только на платных курсах, вот это единственный минус. Когда все вместе начинает работать – тренинг+общение в группе+практикумы+домашняя работа, вот тогда это мощно! Все начинает меняться очень быстро, потому что ты сама меняешься.
Достоинства:
  1. рабочие курсы саморазвития
  2. позитивный результат
Недостатки:
  1. за результат приходится платить
2 согласны

Все отлично

Булгакова Ирина воскресенье, 30 июня
Добавлю я и сюда свой отзыв об академии Коробейниковой. У Ольги по сути все об одном и том же, просто направления разные. Она помогает мысли привести в порядок, а потом уже само все начинает получаться. Мусор отбросила, цель поставила и вперед. А там уже все тебе помогает и содействует. Простой пример, я как начала учиться, забыла когда в последний раз... Читать отзыв Добавлю я и сюда свой отзыв об академии Коробейниковой. У Ольги по сути все об одном и том же, просто направления разные. Она помогает мысли привести в порядок, а потом уже само все начинает получаться. Мусор отбросила, цель поставила и вперед. А там уже все тебе помогает и содействует. Простой пример, я как начала учиться, забыла когда в последний раз в соцсетях сидела. Неинтересно стало. Времени освободила вагон, трачу на полезные дела. А раньше день в никуда уходил.
Достоинства:
  1. эффективный способ поменять стиль жизни
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Отличная подача информации

Любовь Миронова вторник, 25 июня
Не первые мои курсы по саморазвитию, но однозначно самые лучшие. Ольга Коробейникова замечательно дает психосоматику. Подача материала легкая, сразу видишь главное и можешь закрепить на медитации. Чувствовать себя начала намного лучше, энергия бьет ключом, активно сбрасываю лишний вес, стала регулярно ходить в бассейн. Перестала заедать стресс. Понимаю, почему у меня все происходило и активно с этим борюсь.
Достоинства:
  1. легкая подача,
  2. быстрое понимание
Недостатки:
  1. для меня отсутствуют

Цель оправдывает средства

Айлин Сергеева 20 июня, 2024 год
Про всякие тонкие материи писать не буду, оставлю при себе. В Академии осознанного мышления проходила курс квантового целеполагания, участвовала в бесплатных интенсивах. Состояние вообще другое. Капитально повысилась результативность в работе, откуда ни возьмись появилось время для хобби и занятий спортом. Даже выражение лица другое стало. Да, заплатила немало, но на психологов слила не меньше до этого. И ничего не помогало.... Читать отзыв Про всякие тонкие материи писать не буду, оставлю при себе. В Академии осознанного мышления проходила курс квантового целеполагания, участвовала в бесплатных интенсивах. Состояние вообще другое. Капитально повысилась результативность в работе, откуда ни возьмись появилось время для хобби и занятий спортом. Даже выражение лица другое стало. Да, заплатила немало, но на психологов слила не меньше до этого. И ничего не помогало. Как выяснилось, мне больше подходит самостоятельная работа над собой.
Достоинства:
  1. повышение результативности работы, наладила тайм-менеджмент

Большая благодарность Ольге!

У каждого из нас есть своя грустная история. Есть она и у меня. Последние 5 лет с мужем жили, как соседи, хорошо, если по паре фраз скажем за целый день. Всегда винила его. Но после того как по отзывам вышла на академию Коробейниковой и прошла сначала бесплатные, а потом и платные интенсивны, открылись глаза. Вина была на нас двоих. И... Читать отзыв У каждого из нас есть своя грустная история. Есть она и у меня. Последние 5 лет с мужем жили, как соседи, хорошо, если по паре фраз скажем за целый день. Всегда винила его. Но после того как по отзывам вышла на академию Коробейниковой и прошла сначала бесплатные, а потом и платные интенсивны, открылись глаза. Вина была на нас двоих. И моя не меньшая, чем его. Достаточно этого было понять, чтобы развернуть свое сознание. Не могу сказать, что случилось чудо, но отношения улучшаются, уже нет риска развода, жизнь налаживается по всем фронтам.
1 согласен

Работает!!!

Сейчас на второй ступени курса Психосоматики в Академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой. Этот шаг даже круче, чем предыдущий. Понравилась методика выявления детских травм, и вообще глубокое рассмотрение становления психики ребенка. Сначала было немного сложно погрузиться, но постепенно выстроилась вся логика. Получила удовольствие и пользу для ума и сердца. Спасибо за эффективную обратную связь.
2 согласны

Курсы помогают, если ты сам хочешь этого

Валерия 10 июня, 2024 год
С удовольствием оставлю отзыв о курсах Ольги Коробейниковой Как влюбить в себя мужчину. Это на первый взгляд звучит, как бред. На самом деле тема серьезная, раньше нигде не встречала такого детального рассмотрения этого вопроса. Знаете здесь цель даже не в том, чтобы возродить отношения с партнером и вернуть былые чувства и страсть, а научиться вообще понимать того, кто с тобой... Читать отзыв С удовольствием оставлю отзыв о курсах Ольги Коробейниковой Как влюбить в себя мужчину. Это на первый взгляд звучит, как бред. На самом деле тема серьезная, раньше нигде не встречала такого детального рассмотрения этого вопроса. Знаете здесь цель даже не в том, чтобы возродить отношения с партнером и вернуть былые чувства и страсть, а научиться вообще понимать того, кто с тобой рядом. Видеть в нем самостоятельного человека со своими эмоциями, не функцию. Спасибо за все, не пожалела о том, что прошла этот интенсив.
1 согласен

Квантовая медитация - новый шаг в жизнь

Полина 5 июня, 2024 год
Слышала много отзывов о психологе Ольге Коробейникове, но сама решилась попробовать ее методику впервые. Прямо написала, что не знаю с чего начать. Выслали несколько вариантов. Сначала прошла курс бесплатной Квантовой медитации, осталась в восторге. Получила мощный стимул в корне менять своею жизнь…Сейчас учусь уже платно на курсах Квантовой Психосоматики. Уровень проработки здесь намного глубже, приходится очень много работать и вытаскивать... Читать отзыв Слышала много отзывов о психологе Ольге Коробейникове, но сама решилась попробовать ее методику впервые. Прямо написала, что не знаю с чего начать. Выслали несколько вариантов. Сначала прошла курс бесплатной Квантовой медитации, осталась в восторге. Получила мощный стимул в корне менять своею жизнь…Сейчас учусь уже платно на курсах Квантовой Психосоматики. Уровень проработки здесь намного глубже, приходится очень много работать и вытаскивать не слишком приятные вещи о себе. Понимаю, что это только начало и нужно продолжать двигаться. И с каждым следующим шагом будет становиться легче.
2 согласны

Грамотно. Доступно. Глубоко и по теме.

Лора Даринина 31 мая, 2024 год
Хотелось бы оставить отзыв об Ольге Коробейниковой и методах ее работы в плане психосоматики. Удивительно точное попадание в проблему, как будто коуч общалась со мной раньше и знает о моих переживаниях. Все, что получила в процессе взаимодействия, применяю на практике, и вроде удачно. Подписалась на Телеграм, здорово, что что-то можно почерпнуть даже бесплатно.
2 согласны

Когда получилось поставить мозги на место

Не первая попытка перешагнуть черту, но пока что единственная успешная. Прошла двухдневный интенсив Коробейниковой Ольги "Как развить финансовое мышление". Информация подана доступно и сжато, каждое слово и установка в тему. Пришла с единственной целью, выйти из зоны комфорта и начать продавать свои услуги дороже. Результат есть. Уже в течение недели послала уведомления 3 клиентам о повышении оплаты, 1 отказал, двое... Читать отзыв Не первая попытка перешагнуть черту, но пока что единственная успешная. Прошла двухдневный интенсив Коробейниковой Ольги "Как развить финансовое мышление". Информация подана доступно и сжато, каждое слово и установка в тему. Пришла с единственной целью, выйти из зоны комфорта и начать продавать свои услуги дороже. Результат есть. Уже в течение недели послала уведомления 3 клиентам о повышении оплаты, 1 отказал, двое согласились. И чего боялась? Не знаю. Мозги вставляет на место знатно.
1 согласен

Спасибо. Классные курсы

Алина Агафьева 22 мая, 2024 год
Спасибо большое за классные курсы, вебинары и интенсивы, половина из которых бесплатные, либо с наличием эконом-тарифов. Это помогло мне побороть сомнения и начать заниматься в академии Коробейниковой. Как раз приобрела первый модуль Психосоматики.
1 согласен

Мне нравится!

Анна Ильина 20 мая, 2024 год
Вот смеялась над подругой, которая курсы у всяких коучей покупает. Теперь сама такая же)) Но я то не у всяких, я то у Коробейниковой Ольги! Прошла с ней все стадии принятия: с "зачем мне эта ерунда" до покупки годового абонемента в клуб духовно-телесных практик. 5 звезд!
1 согласен

Понравился бесплатный вебинар. Беру курс.

С недавнего времени интересуюсь вопросами психосоматики. В группе в телеграме посоветовали бесплатный вебинар от академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой. Даже не знала кто это, но раз бесплатно, то почему нет?
Честно, удивлена объему полезного материала. А то на бесплатных мероприятиях обычно только воду льют. Сейчас планирую взять в рассрочку "Психосоматику счастливой жизни". В принципе, 50 т.р. за 4 ступени и 160... Читать отзыв
С недавнего времени интересуюсь вопросами психосоматики. В группе в телеграме посоветовали бесплатный вебинар от академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой. Даже не знала кто это, но раз бесплатно, то почему нет?
Честно, удивлена объему полезного материала. А то на бесплатных мероприятиях обычно только воду льют. Сейчас планирую взять в рассрочку "Психосоматику счастливой жизни". В принципе, 50 т.р. за 4 ступени и 160 часов видео - нормальная цена. У многих в разы дороже такие курсы..

Живу, Люблю и Творю на курсе)

melnikovaanna92256 6 мая, 2024 год
После родов накрыло депрессией, начала заниматься с психологом оффлайн. Дома стараюсь тоже лапки не складывать - аффирмации, медитации, видео полезные. Муж только поддерживает. Оплатил мне "Жить, Любить, Творить" от Академии Коробейниковой. Этот курс по Ярмарке был со скидкой 50%, не смогла пройти мимо.
Пока все нравится: и лекции, и зум-встречи. Большой плюс, что все в видео-формате, можно гулять/укачивать/укладывать/делать дела по дому... Читать отзыв
После родов накрыло депрессией, начала заниматься с психологом оффлайн. Дома стараюсь тоже лапки не складывать - аффирмации, медитации, видео полезные. Муж только поддерживает. Оплатил мне "Жить, Любить, Творить" от Академии Коробейниковой. Этот курс по Ярмарке был со скидкой 50%, не смогла пройти мимо.
Пока все нравится: и лекции, и зум-встречи. Большой плюс, что все в видео-формате, можно гулять/укачивать/укладывать/делать дела по дому и слушать. Из минусов цена разве что, но т.к. была скидка, то нормально.
1 согласен

Мед и деготь

Панова Полина 2 мая, 2024 год
Очень нравятся курсы Ольги Коробейниковой! Отзывы обычно не пишу, но тут захотелось:1 - поблагодарить за множество бесплатных видео и интенсивов (помогли решиться на платный курс),2 - поругать человека, который ведет соцсети. Чтобы найти нужный курс, надо постараться (например, ту же Сексологию продаж, а курс между тем полезный и интересный!).

Девочки, не проходите эти курсы!

Азиза Каримова 24 апреля, 2024 год
Если вы НЕ готовы работать над собой, НЕ хотите изменений в жизни и НЕ умеете слушать коуча. Знаете, на каждом курсе (а я их прошла не 1, и не 2) есть те кто за волшебной таблеткой пришли. Так вот академия Ольги Коробейниковой не про это! Вам там офигенную удочку дают, а не рыбу. А что уж вы будете ей делать... Читать отзыв Если вы НЕ готовы работать над собой, НЕ хотите изменений в жизни и НЕ умеете слушать коуча. Знаете, на каждом курсе (а я их прошла не 1, и не 2) есть те кто за волшебной таблеткой пришли. Так вот академия Ольги Коробейниковой не про это! Вам там офигенную удочку дают, а не рыбу. А что уж вы будете ей делать - ловить свое счастье или по земле стучать, пока не развалится - это уж ваше дело!! Лично мне Ольга К. очень помогла вылезти из болота апатии и перестать жалеть себя. Начать рекомендую с бесплатного интенсива про сильную женщину!

Чрезвычайно понравился курс астрогенетики

Мария Черных 18 апреля, 2024 год
Создать свой бизнес я мечтала неоднократно. И прошла уже не один курс, предназначенный для творческих и искренних душ, подобных мне. Случайно наткнулась на Академию Олечки Коробейниковой, и сначала скептически отнеслась к ее подходу, думала, что уже все знаю. Но ее статья "Как привлечь удачу и деньги в бизнес: 5 советов" стала для меня настоящим открытием. От всего сердца советую ее... Читать отзыв Создать свой бизнес я мечтала неоднократно. И прошла уже не один курс, предназначенный для творческих и искренних душ, подобных мне. Случайно наткнулась на Академию Олечки Коробейниковой, и сначала скептически отнеслась к ее подходу, думала, что уже все знаю. Но ее статья "Как привлечь удачу и деньги в бизнес: 5 советов" стала для меня настоящим открытием. От всего сердца советую ее прочитать, если вы, как и я, иногда сомневаетесь. Не могу сказать, что достигла мгновенных успехов, но почувствовала, как мои усилия начали преобразовываться в результаты. Это по-настоящему ценно, и за это я искренне признательна!

Существенно облегчила свое состояние

Надежда Старикова 9 апреля, 2024 год
Мой теплый отзыв про Олю и ее Академию Осознанного Мышления! Я прошла онлайн занятия по психосоматике. Сперва многие вещи понять сложно, но учитель Оля замечательный, не дает расслабляться и постепенно начинаешь видеть все ясно и просто. Конечно стоимость не маленькая, но я не жалею ни времени ни денег, я выбралась из депрессии! По настоящему выбралась, научилась понимать себя. Планирую пройти... Читать отзыв Мой теплый отзыв про Олю и ее Академию Осознанного Мышления! Я прошла онлайн занятия по психосоматике. Сперва многие вещи понять сложно, но учитель Оля замечательный, не дает расслабляться и постепенно начинаешь видеть все ясно и просто. Конечно стоимость не маленькая, но я не жалею ни времени ни денег, я выбралась из депрессии! По настоящему выбралась, научилась понимать себя. Планирую пройти у Оли и другие курсы.

На многое открылись глаза

Анна Клещина 5 апреля, 2024 год
К онлайн курсам психолога Ольги Коробейниковой, отзыв о которой хочется оставить, я подходила издалека. Смотрела бесплатные ролики, которые размещены в интернете, слушала мнение Ольги по поводу разных сторон взаимоотношение. Заинтересовало квантовое мышление. У меня главная беда - я всегда бросаюсь всех выручать и спасать. А потом удивляюсь результатам, почему меня все хотят использовать. Спасибо, Ольга! Вы вдумчиво объяснили, какой вред... Читать отзыв К онлайн курсам психолога Ольги Коробейниковой, отзыв о которой хочется оставить, я подходила издалека. Смотрела бесплатные ролики, которые размещены в интернете, слушала мнение Ольги по поводу разных сторон взаимоотношение. Заинтересовало квантовое мышление. У меня главная беда - я всегда бросаюсь всех выручать и спасать. А потом удивляюсь результатам, почему меня все хотят использовать. Спасибо, Ольга! Вы вдумчиво объяснили, какой вред бывает всем и прежде всего тебе от такой жизненной позиции!

Мои чувства сказали мне, что сердце стало легче

Ксения Сергеева 1 апреля, 2024 год
Я побывала у нескольких психологов, но ответила себе благодаря Ольге Коробейниковой, пройдя ее курс "Я и мое детство". Мы так часто слышим, что корни наших бед уходят в детство, но только Оля сумела открыть мне глаза на эту истину и так трогательно показала, что скрывается за этими словами. Я приняла, что заботиться о себе нужно каждый день,... Читать отзыв Я побывала у нескольких психологов, но ответила себе благодаря Ольге Коробейниковой, пройдя ее курс "Я и мое детство". Мы так часто слышим, что корни наших бед уходят в детство, но только Оля сумела открыть мне глаза на эту истину и так трогательно показала, что скрывается за этими словами. Я приняла, что заботиться о себе нужно каждый день, а не ждать момента, когда найдешь исток проблемы и все вдруг наладится. И хотя путь непрост, зато как волшебно становится легче на душе, когда общаешься с окружающими. Словами не выразить, как я признательна
1 согласен

Приятное чувство, что время провела с пользой

Юлия Вихорева 27 марта, 2024 год
Моя благодарность Ольге Коробейниковой за её курс психосоматики. Узнала о существовании академии из отзывов и не скажу, что сразу поверила в результативность. Начала с бесплатных роликов и шортсов Ольги на Ютубе. И вот во время просмотра, я почувствовала, что направление мыслей автора мне близко и понятно. Захотелось еще большей осознанности в жизни. Тогда я решилась взять полный курс. Выводов много.... Читать отзыв Моя благодарность Ольге Коробейниковой за её курс психосоматики. Узнала о существовании академии из отзывов и не скажу, что сразу поверила в результативность. Начала с бесплатных роликов и шортсов Ольги на Ютубе. И вот во время просмотра, я почувствовала, что направление мыслей автора мне близко и понятно. Захотелось еще большей осознанности в жизни. Тогда я решилась взять полный курс. Выводов много. Например я поняла, зачем записывать на бумагу свои ожидания, планы, как это поможет не напрягаться. Моя жизнь начала меняться, я это ощущаю, спасибо огромное!
2 согласны

Рекомендую

Алиса Соболева 15 марта, 2024 год
В клубе духовно-телесных практик я вместе с другими девочками учусь сонастраиваться с пространством, погружаться в себя, помогать себе становиться здоровее, наполняться энергией, наполнять жизнь новыми смыслами. Звучит волшебно)) Хотя никакой магии, только объемная психологическая работа, от которой видишь результат, в жизнь начинают приходить деньги, любовь, счастье. Естественно у меня положительный отзыв про академию осознанного мышления)))
4 согласны 1 не согласен

Было полезно...

Оля 7 марта, 2024 год
Я вошла в курс по трансформации отношений даже будучи без пары и нисколько не пожалела... Практически все что было на обучении мне было полезно... Я посмотрела другими глазами на свой прошлый опыт, поняла почему я выбираю не тех, какие свои боли и потребности я этим закрываю... Как всегда в академии Коробейниковой эти инсайты были очень отрезвляющими...
2 согласны

Академия Осознанного Мышления Ольги Коробейниковой помогла мне стать профессионалом

Алла 1 марта, 2024 год
Я обучалась по программе профессиональной переподготовки Нейробиопсихология и подготовила большой отзыв об Академии Осознанного Мышления.
Начну с того, что это не первое мое профессиональное обучение. Я сертифицированный массажист, астролог и специалист по МАК. Предлагаю своим клиенткам комплекс услуг, где мы работаем на всех уровнях, и с душой, и с телом.
Учиться пошла в связи с тем, что получала от постоянных клиенток запрос... Читать отзыв
Я обучалась по программе профессиональной переподготовки Нейробиопсихология и подготовила большой отзыв об Академии Осознанного Мышления.
Начну с того, что это не первое мое профессиональное обучение. Я сертифицированный массажист, астролог и специалист по МАК. Предлагаю своим клиенткам комплекс услуг, где мы работаем на всех уровнях, и с душой, и с телом.
Учиться пошла в связи с тем, что получала от постоянных клиенток запрос на более глубокую работу.
Академия Ольги Коробейниковой была выбрана неслучайно. Я достаточно долго следила за Ольгой Коробейниковой в различных соцсетях. Смотрела, что есть у нее в открытом доступе. Читала отзывы о ее работе и отзывы об Академии Осознанного Мышления в целом.
Меня также подкупило, что по итогам курса выдается настоящий диплом о професссиональной переподготовке. Хотя скорее он нужен больше не мне, а некоторым клиентам, которые почему-то больше доверяются дипломированным специалистом. Хотя я считаю, что главное это багаж знаний, а не красивые папки в столе и сертификаты на стенах.
Программа курса тоже вдохновила. Предусмотрено не только полное изучение нейробиопсихологии, но и обучение другим практикам.
Давайте буду идти по порядку.
Первое, о чем хочется сказать в отзыве на Академию Коробейниковой, это содержание основного блока. Была полностью раскрыта тема психосоматики. Показана взаимосвязь телесного, ментального и эмоционального. Был разбор большинства распространенных состояний, с которыми сталкиваются женщины (да и мужчины тоже), когда в какой-то из систем происходит сбой. Особыми открытиями стали влияние патогенной и живой микрофлоры на жизнь, частота вибраций, особенности лимбической системы, квантовая психология.
Тут могу оставить небольшую ремарку. В курсе большое количество видеоуроков. Какие-то покороче, какие-то по длиннее. Одно видео может охватывать сразу несколько тем. Из-за этого появляется ощущение сумбура. Кажется, что можешь что-то упустить из-за таких интенсивных потоков разнообразной информации. И хоть это и говорит о том, что курс просто насыщен инсайтами, в этом есть и минус. Мне немного не хватило системности.
Нейробиопсихология Ольги Коробейниковой больше и шире, чем просто психосоматика. На курсе разбирали вину, стыд, любовь, принятие, сострадание и другие чувства. Узнавали как работает воля, как влияет пережитый опыт на текущий день. Я на самом деле очень долго могу перечислять, что было на курсе. И места в отзыве на Академию Коробейниковой не хватит.
Были и медитации. Я сталкиваюсь с ними не впервые, уже более 5 лет активно практикую их. Медитации Ольги Коробейниковой понравились. Получалось легко войти в поток с мастером, освободить сознание и очиститься для начала нового дня с чистого листа, если говорить именно об утренних практиках.
Обучение по МАК картам оказалось крайне вовремя. Так как на момент входа в курс я только внедряла такие практики и возникало много вопросов. Поиск ответов на них отнимал много времени. Этот блок на курсе помог полностью закрыть все непонятные моменты.
Оффлайн-тренинги к сожалению получилось посетить не все, из-за занятости семейными делами, которые отложить или перенести не получалось совсем. К сожалению никаких альтернатив по времени и локации мне не предложили. В любом случае ценю, что имею. Сумела выхватить максимум пользы с тех 2 дней, на которых я присутствовала.
Супервизии с Ольгой Коробейниковой зашли просто в самое сердце. Это и мотивационнный пинок, и новые знания, и отработка уже изученного материала. Время пролетает незаметно.
Также было заявлено обучение консультированию. Я всю жизнь работаю с людьми, поэтому мне казалось, что ничего нового Ольга Коробейникова мне не откроет. Признаться, слегка переоценила свои компетенции. Сделала несколько выводов на основе лекций и разборов, стала применять некоторые фишки на практике. И я вижу какой результат они дают. Клиентки охотнее открываются, у них появляются новые запросы, они с готовностью заходят в длительную планомерную работу.
Игра-тренинг квантовая матрица порадовала глубиной погружения... в себя. Открыла новые горизонты внутри, хотя даже не ожидала. Мне настолько понравился формат, что каюсь, немного адаптировала ее для более глубинной работы со своими.
Большую часть полученных знаний я сразу пускала в ход. Я ввела в свой прайс консультации по запросу, смогла донести постоянным клиентам и тем, кто приходит впервые, ценность такой услуги.
Как итог - рост доходов в 3 раза. Хотя этой цели передо мной не стояло вообще. Я больше стремилась вырасти как специалист и профессионал.
Думаю этот курс от академии Ольги Коробейниковой может оказаться полезным не только для специалистов. Вообще эти знания наверное обязательны для всех.
Нейробипсихология учит слышать свое тело, понимать и принимать его. На лекциях было разобрано много способов того, как можно себе помочь.
А для специалистов такое обучение я бы отнесла к обязательным. Если ты не можешь исцелить себя, как можно что-то обещать другим. И тем более, оказывать помощь тем, кто на нее рассчитывает.
Я для себя разобралась во многих моментах. Посмотрела на свою жизнь под другим углом. Отловила у себя несколько шаблонов и стереотипов и очистилась от них. Наполнила себя положительной энергией, стала чаще практиковать гвозди, подобрала правильные добавки к пище. Чувствовать себя стала значительно лучше, не только физически, но и морально. Стала видеть больше возможностей вокруг.
Только свои силы и мотивацию стоит критически оценивать перед тем, как пускаться в обучение. Курс продолжительный, идет целый год. При этом он настолько насыщенный, что иногда даже кажется, что года мало. Скажу честно, была усталость. Местами появлялось сопротивление. Были моменты когда хотелось все бросить. Были откаты и обнуления. Предполагаю, потому что это самое объемное и сильное обучение за всю мою жизнь.
В завершение хочу сказать искреннее спасибо. В первую очередь, самой Ольге Коробейниковой. Я рада, что оказалась в ее поле, пропустила через себя ее энергию и знания.
Также могу поблагодарить тех, кто отвечал за техническую часть. Все материалы выкладывались соответственно программе. Трансляции и эфиры начинались вовремя. Проблем со звуком и картинкой я не заметила. О предстоящих событиях информировали в основном вовремя. Хотя могу припомнить пару моментов. Например о том, что у меня экзамен я узнала за 2 дня до.
Также хочу похвалить девочек из команды Ольги. Помогали, подбадривали, местами даже подгоняли. Перед экзаменом у меня была некоторая неуверенность, которую мне помогли преодолеть.
Это был год важных осознаний и большое подспорье в моем любимом деле, которым я теперь занимаюсь с еще большим удовольствием.

Совсем другой уровень

Юшкова Адель 26 февраля, 2024 год
Академия Осознанного Мышления учит решать многие проблемы на квантовом уровне, на нем вытаскиваются наружу многие моменты, плотно работаешь с подсознанием, это сложно объяснить тем, кто не в теме :) Но в теме стать очень легко, можно даже не с платного курса начинать, у Ольги в вк много бесплатных материалов на эту тему + бывают эфиры.

Мое перерождение

Виктория 21 февраля, 2024 год
Я прошла полный курс от академии Осознанного мышления Ольги Коробейниковой по нейробиопсихологии, 9 месяцев погружения в себя, полного пересмотра своей жизни. На старте курса переживала крах в личной жизни, застой в карьере и не особо радужное состояние в целом. К концу появились силы, решимость, желание жить и осваивать что-то новое. Медитации, лекции с новой для меня информацией, телесные практики, домашние... Читать отзыв Я прошла полный курс от академии Осознанного мышления Ольги Коробейниковой по нейробиопсихологии, 9 месяцев погружения в себя, полного пересмотра своей жизни. На старте курса переживала крах в личной жизни, застой в карьере и не особо радужное состояние в целом. К концу появились силы, решимость, желание жить и осваивать что-то новое. Медитации, лекции с новой для меня информацией, телесные практики, домашние задания, все это поспособствовало...
1 согласен

Я благодарна Ольге

Ника Кривкова 19 февраля, 2024 год
Коробейникова Ольга помогла мне переосмыслить многое в своей жизни, выйти из детской позиции и трезво взглянуть на многие вещи, понять кто есть люди, которые находятся рядом со мной, дала мне смелость завершить токсичные абьюзивные отношения, которые давно висели на волоске, но я не могла сама себе в этом признаться. Это было одно из самых полезных обучений в моей жизни.
1 согласен

Под впечатлением

Екатерина Куликова 14 февраля, 2024 год
Давно наблюдала за Ольгой Коробейниковой, но бесплатно - в соцсетях и наконец решилась на платный практикум про матрицу богатства. Было интересно - взгляд на деньги с точки зрения психосоматики, тела и души. Несмотря на то что это не полноценный курс на недели и месяцы, концентрация пользы была высокая - Оля рассказала много про энергии, провела крутую трансформационную игру, разобрала несколько... Читать отзыв Давно наблюдала за Ольгой Коробейниковой, но бесплатно - в соцсетях и наконец решилась на платный практикум про матрицу богатства. Было интересно - взгляд на деньги с точки зрения психосоматики, тела и души. Несмотря на то что это не полноценный курс на недели и месяцы, концентрация пользы была высокая - Оля рассказала много про энергии, провела крутую трансформационную игру, разобрала несколько реальных историй, дала техники и рассказала пару секретов. Не знаю как другие, я ушла с зарядом мотивации на новые свершения и четким планом действий на 2024 год. Вписалась еще в новый финансовый марафон, но про него лучше потом отдельно отпишусь с результатами. То что они будут с таким наставником как Оля, я даже не сомневаюсь.
1 согласен
Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
Рейтинг 4 из 5 на основании 86 отзывов
olga-korobeynikova.com/
Перейти на сайт

Бизнес-образование

ЦПСО
ЦПСО

Рейтинг: 5
245 отзывов
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
97 отзывов
Animaway
Animaway

Рейтинг: 5
7 отзывов
kata.academy
kata.academy

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Онлайн университет - Urban University
Онлайн университет - Urban University

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 5
156 отзывов
Школа Сила Таро Анастасии Мон
Школа Сила Таро Анастасии Мон

Рейтинг: 5
128 отзывов