Опубликовано пятница, 26 июня
4.3

TRIO CASINO

Trio casino Trio casino 1 час 59 мин назад
Уважаемые игроки TRIO casino! Мы благодарим вас за отзывы и желаем вам что бы каждый из вас выигрывал в нашем казино. Помните что каждый месяц мы разыгрываем новые авто BMW M5 в кузове F90. Розыгрыщи реальные. и просим игроков снимать фото или видео с авто что-бы мы могли опубликовывать в нашем тг канале.

Наш Telegram: https://t.me/royale_cas
TRIO CASINO: https://casino-trio.com/

казино трио...

big boss big boss 3 часа 26 мин назад
Не согласен с вами. я свои 103000 рублей ждал полтора часа часа. это нифига не быстро. Но все-равно я рад что хоть вывести смог... потому и поставил 3 звезды. долгий вывод средств......
Достоинства:
  1. норм игры
Недостатки:
  1. такой себе вывод почти два часа ждал когда на телефон капнет

трио казино

BUT97 BUT97 16 часов 1 мин назад
Не буду томить, но немного староват дизайн, что касаемо игр, то норм, За бонусы спасибо, я не ожидал что на фриспинах я подниму 24 к. вложил 11 к, но к сожалению не выиграл автомобиль, зато мне дали утешительный приз в виде 2к на депозит на которых я поднял еще 14 к и вывел их кстати выводы реально быстрые, как они... Читать отзыв Не буду томить, но немного староват дизайн, что касаемо игр, то норм, За бонусы спасибо, я не ожидал что на фриспинах я подниму 24 к. вложил 11 к, но к сожалению не выиграл автомобиль, зато мне дали утешительный приз в виде 2к на депозит на которых я поднял еще 14 к и вывел их кстати выводы реально быстрые, как они и заявляют. из минусов только старый дизайн. Уважаемый казик трио, смените дизайн ато он какойто старый что ли и дополните библиотеку игр. в остальном притензий нет.
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты, хорошие бонусы, отзывчивая поддержка
Недостатки:
  1. дизайн, нужно больше игр, желательно покер

Про казик трио

Михаил Михаил 16 часов 29 мин назад
Всем привет. Я Михаил, я наверное сейчас удивлю вас, но я выиграл в прошлом месяце автомобиль. На мой адрес электронной почты почты пришел никнейм по которому я могу с ними связаться через телегу, честно сказать я подумал что они угарают. Но нет, не угорают. Я связался с ними, на следующий день мы встретились с представителем казино и мы поехали в... Читать отзыв Всем привет. Я Михаил, я наверное сейчас удивлю вас, но я выиграл в прошлом месяце автомобиль. На мой адрес электронной почты почты пришел никнейм по которому я могу с ними связаться через телегу, честно сказать я подумал что они угарают. Но нет, не угорают. Я связался с ними, на следующий день мы встретились с представителем казино и мы поехали в автосалон. Я выбрал цвет автомобиля и он купил его для меня. Ребята, да они реально раздают авто, но вкинул я на деп 12 000 и то под легким шофе, но я и представить не мог что у них я попаду под акцию а розыгрыш машины, я выиграл около 50 000 и еще и авто. Кстати вывелась вся сумма минут за 40-45. Довольно быстро приши деньги. Вот ведь фортануло то... Рекомендую всем данное казино. Но сразу скажу что дизайн казика на любителя
Достоинства:
  1. быстрый выигрыш, и розыграл авто.
Недостатки:
  1. дизайн староват.

Онлайн казино Tрио

Михаил Михаил 22 часа 7 мин назад
Всем привет, я живу в городе Чита. я в январе получил оповещение на почту от казино трио. Они мне прислали поздравления и свой никнейм в телеграмм что бы я с ними связался и забрал свой выигрыш. я подумал что это шутка но все же связался с ними и каково было мое удивление что в Читу прибудет человек от них и... Читать отзыв Всем привет, я живу в городе Чита. я в январе получил оповещение на почту от казино трио. Они мне прислали поздравления и свой никнейм в телеграмм что бы я с ними связался и забрал свой выигрыш. я подумал что это шутка но все же связался с ними и каково было мое удивление что в Читу прибудет человек от них и мы поедем в автосалон в Благовещенск покупать авто. вы не поверите но теперь я с бэхой М5. Сам же я дэпнул 10 к и выиграл 100к. после того как вывел я как то не заходил в игру. Но вам те кто играет советую. Выводы моментальные ждал минут 15 всего. Вот ссылка https://casino-trio.com?ref=23663&m=rev
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты, удобный и понятный дизайн, дают большие бонусы и спины.
Недостатки:
  1. не нашел

TOPDAY TOPDAY пятница, 26 июня
Трио мне порекомендовал мой коллега. Я много какие казики лутал, даже помню витю ак который азино рекламировал в 2014. много я там выиграл, но мне не выплатили, отговорка была типо сбой системы, либо им банки обратно возвращают. Что касаемо TRIO я с 10к поднял 170к за один вечер и вывел всю сумму, каково было мое удивление что они в течении... Читать отзыв Трио мне порекомендовал мой коллега. Я много какие казики лутал, даже помню витю ак который азино рекламировал в 2014. много я там выиграл, но мне не выплатили, отговорка была типо сбой системы, либо им банки обратно возвращают. Что касаемо TRIO я с 10к поднял 170к за один вечер и вывел всю сумму, каково было мое удивление что они в течении 10 минут мне все выплатили. я все так же хоть и редко продолжаю играть в TRIO и когда выигрываю крупные суммы я их вывожу без проблем. всем рекомендую
Достоинства:
  1. Выплаты моментальные.

Казино

Вулкан 24
Вулкан 24

bounty-casino.com
bounty-casino.com

Zooma casino (Зума казино)
Zooma casino (Зума казино)

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno