Инна Отзыв написан 31 октября, 2022 год5 просмотров
Всем привет! Меня зовут Инна! Хочу оставить отзыв о курсе Алёны Житковой «менеджер по туризму».
Я мама в декрете, очень давно думала, над тем, как начать зарабатывать в онлайне! Никак не могла определится с профессией, ведь их такое множество! Очень боялась попасть на мошенничество, но мне попался бесплатный вебинар Алёны Житковой, где она рассказывала о профессии «Менеджер по туризму», как проходит обучение, какие плюсы в этом! Меня всегда интересовала тема туризма, ну и я решила попробовать и не пожалела! Отличный курс, прекрасные видеоуроки, все понятно и доступно! А главное, что зарабатывать можно начать уже на первых неделях обучения!!! Это очень интересно и удобно, потому что, обучение окупается в кратчайшие сроки! Алена! Спасибо вам за такую возможность, научиться новой, интересной и прибыльной профессии!
Спасибо Алене Житковой - Отзывы об Онлайн курс Алены Жидковой
Меня всегда интересовала тема туризма, ну и я решила попробовать и не пожалела!
отзыв