Любовь Отзыв написан 1 ноября, 2022 год5 просмотров
Всем привет. Меня зовут Любовь. Хочу оставить отзыв о курсе Алёны Жидковой "звезда туризма". На вебинар я попала совсем нечаянно. Лазила по соц. сетям, и ВКонтакте в одной из туристических групп, как потом оказалось это одна из групп компании Coral Trevel, которая также принадлежит Алёне. Был размещён очень интересный пост в котором всех приглашали на вебинар где будет много полезной интересной информации, а именно как путешествовать бесплатно. Это сразу меня заразило, почему бы и не посмотреть? Придя на вебинар я узнала много интересной и полезной информации. Алёна рассказала про то, как же в современном мире, работая в туризме люди могут путешествовать бесплатно, жить в крутых отелях. А всего-навсего они это получают пройдя обучение, и когда начинают работать в Алëниной компании. Я решила попробовать и заплатила за обучение. А самое приятное что когда буквально через пару дней со мной созвонилась куратор Екатерина и сказала что все ученики которые идут в этом потоке участвуют в розыгрыше рекламного тура, и о чудо! Моё удивление когда в прямом эфире мы смотрели розыгрыши совершенно рандомно я выиграла тур в Турцию. Моему счастью не было предела. Я отправилась в свой первый рекламный тур, хотя отучилась буквально один месяц. Итак, это было самое незабываемое путешествие, жила в самых шикарных пятизвëздочных отелях. В общем поняла что профессия тур агента, точно для меня. С возвращением из рекламного тура, я стала настоящим профессионалом в сфере Турции и сразу же отправила туда отдыхать несколько своих знакомых, а так же забронировала тур для туриста от компании. Сейчас я уже являюсь достаточно топовым продажником онлайн. Благодаря компании съездила отдохнуть на Занзибар по самой выгодной цене. Можно сказать заплатила только за перелёт, а также посетила Мальдивы, сейчас собираюсь покорять Шри-Ланку. Больше всего в этой профессии мне нравится, то что вы можете находиться в любой точке нашей планеты и при этом хорошо и достойно зарабатывать. Хочу сказать огромное спасибо курсам Алёны Жидковой, которые максимально помогают новичкам в короткий срок стать настоящими профессионалами. Дают много интересной полезной информации, кучу лайфхаков и живых примеров. А общем если вы мечтаете о классной удалённой профессии, то менеджер по туризму, то что вам нужно
Курс Алёны Жидковой " Звезда туризма" - Отзывы об Онлайн курс Алены Жидковой
отзыв