Всем привет! Меня зовут Арина, я прошла курс Алёны Жидковой «Mенеджер по туризму». Недавно я ушла в декрет. Не могла сидеть на месте, очень долго думала чем бы можно заняться, чтобы и доход был и не сидела на шее у мужа, тоже имела свой заработок! Очень долго искала, перешерстила кучу профессий, пересмотрела кучу блогеров, но больше всего меня зацепила Алена на своем вебинаре. Она очень доступно, подробно и интересно рассказала про курс и профессию в целом! И я решила пойти! Мне очень понравилось обучаться, интересные уроки, поддержка кураторов, все понятно и ясно! А главное, что уже с первых недель я стала зарабатывать! И очень быстро окупила всю стоимость курса! Теперь я менеджер по туризму, занимаюсь этим на дому и имею собственный заработок и кайфую от этого!
Kурс Алёны Жидковой «Mенеджер по туризму». - Отзывы об Онлайн курс Алены Жидковой
отзыв