Хочу поделиться своей историей, потому что думаю, что она может помочь тем, кто не знает подойдет ли ему этот курс. Я выпустился из вуза и понял, что работать по образованию не пойду. Хотелось не сидеть в офисе целый день и при этом, конечно же иметь достойную зарплату. Начал искать онлайн профессии, и увидел, что довольно популярно направление туризма. Я люблю путешествовать, но совершенно в этом не разбираюсь. Тогда знакомые посоветовали мне курс Алены Жидковой. Я посмотрел пару вебинаров, и решил рискнуть. Рассказывали интересно, информации много, подумал, почему бы не попробовать. И могу сказать, что ни разу не пожалел. По окончании курса я с уверенностью могу сказать, что разбираюсь в туризме. Я могу подобрать тур клиенту, а в первый раз сделал это еще во время обучения. Конечно, очень помогает поддержка. Сама Алена, кураторы и вообще все стараются помочь и направить в нужном направлении. Если ты делаешь ошибку, тебя не осуждают, а помогаю исправить ее и разобраться. Атмосфера дружелюбная, учиться приятно, даже выполнение дз никогда не было скучным, я все делал с удовольствием. Я благодарен Алене за создание такого курса, он, действительно, может помочь вам получить новую профессию и стать профессионалом своего дела.
Рекомендую - Отзывы об Онлайн курс Алены Жидковой
отзыв