Я жить не могу без путешествий! Это моя страсть и стихия, будто родилась кочевником) За 30 лет посетила уже 21 страну, в Италию каталась чуть ли не раз в 3 месяца! При этом, работала в офисе и сложно было совмещать... Пока однажды случайно не увидела курс Алёны! И это такое осознание: "а что, если я смогу не только путешествовать, но и сделаю свою страсть - доходом". Как человек очень избирательный в информационном поле - с некоторым скепсисом отнеслась сначала, честно! Но потом втянулась, так легко было и постоянно хотелось получать ещё больше информации, открывать для себя мир туризма в новых ракурсах! Я прошла обучение, получила море пользы, в процессе поняла "да, это моё!". В конце-концов уволилась и ушла в туризм! Сама путешествую и помогаю людям организовать поездки их мечты! Получаю много положительных отзывов и просто наслаждаюсь своим делом! Спасибо Алёне - за доступность, открытость, многогранность, индивидуальный подход! За обратную связь - особенно! Этот курс открыл мне новый, удивительный мир!
Путешествовать и зарабатывать - легко! - Отзывы об Онлайн курс Алены Жидковой
отзыв