Я очень полюбила эту онлайн школу, всем рекомендую здесь заниматься!!! Благодаря ей я смогла сдать успешно егэ по биологии и поступить в вуз мечты. Самая лучшая онлайн школа - это Биоквест с Марией Семочкиной!
Пришла на курс в сентябре и сразу же удивилась количеству дз , так как ни в одной из других школ не было такого объёма на курсе имеются кураторы которые всегда поддержат, эксперты которые в любую минуту ответят на любой вопрос по поводу дз или пробников . на курсе я познакомилась с новыми людьми ,а сейчас я поступаю с ними в один... Читать отзыв Пришла на курс в сентябре и сразу же удивилась количеству дз , так как ни в одной из других школ не было такого объёма на курсе имеются кураторы которые всегда поддержат, эксперты которые в любую минуту ответят на любой вопрос по поводу дз или пробников . на курсе я познакомилась с новыми людьми ,а сейчас я поступаю с ними в один университет
Мария Александровна - замечательный преподаватель, понятно объясняет и хорошо знает материал2) Объём информации - максимально полный, иногда даже выходит за рамки ЕГЭ (для меня это плюс)3) Авторские скрипты с хорошими рисунками4) Домашка: 80 вопросов тестовой части + 10 заданий второй части + 10 дополнительных заданий второй части. Задания второй части авторские, в Интернете их не найти, иногда над одним сидел... Читать отзыв Мария Александровна - замечательный преподаватель, понятно объясняет и хорошо знает материал2) Объём информации - максимально полный, иногда даже выходит за рамки ЕГЭ (для меня это плюс)3) Авторские скрипты с хорошими рисунками4) Домашка: 80 вопросов тестовой части + 10 заданий второй части + 10 дополнительных заданий второй части. Задания второй части авторские, в Интернете их не найти, иногда над одним сидел минут под 30 (оно того стоило)5) Слава богу отменили систему жизней, а то летел бы я как фанера над Парижем, не закончив даже ботанику, но совет будущим выпускникам - учитесь планировать своё время, из долгов очень трудно вылезать6) Классные мероприятия на курсе (особенно понравился финальный квест, благодаря которому можно оплатить часть стоимости БиоЭкспресса)ИТОГО: я смог полюбить биологию (а в начале года даже хотел от неё отказаться) и сдал ЕГЭ на 96 баллов (потерял по одному баллу в 25 и 26)
Занималась на курсах замечательной Марии Александровны с октября (т.е. с начала БиоКвеста!).Если вы хотите искренне полюбить биологию, то вам сюда!!! Много интерактивных моментов, способствующих закреплению теории, просто влюбляют в этот предмет! Сама система очень удобная, практики много, иногда даже очень!В конце курса, особенно в дополнении с БиоЭкспрессом, получаешь по полочкам разложенную в голове информацию, которой правда достаточно для сдачи ЕГЭ... Читать отзыв Занималась на курсах замечательной Марии Александровны с октября (т.е. с начала БиоКвеста!).Если вы хотите искренне полюбить биологию, то вам сюда!!! Много интерактивных моментов, способствующих закреплению теории, просто влюбляют в этот предмет! Сама система очень удобная, практики много, иногда даже очень!В конце курса, особенно в дополнении с БиоЭкспрессом, получаешь по полочкам разложенную в голове информацию, которой правда достаточно для сдачи ЕГЭ на миллион баллов! Потому что ты правда начинаешь ПОНИМАТЬ биологию.В общем, на курсе было много теории, практики и незабываемых моментов!Мария Александровна, вы лучшая!!!❤❤❤// 93 балла
Любимый курс
Сдала успешно егэ по биологии и поступила в вуз мечты!
ЕГЭ на 84 балла
ЛУЧШИЙ КУРС для подготовки к ЕГЭ (для меня)
Сдала ЕГЭ по биологии на 93 балла