ООО 2 СЧЕТЧИКА отзывы клиентов

ООО 2 СЧЕТЧИКА отзывы клиентов

Спасибо большое .

Роман 31 марта, 2022 год
Не так давно закончился срок поверки на водосчетчиках в моей квартире. Обращалась в УК нашего дома, сказали что мастеров свободных нет ближайшие дни. Поэтому я решила поискать другие организации в интернете. По моему запросу вышел самый первый сайт компании ООО "2счётчика". Я долго не думала и позвонила оператору, который за минуту принял мою заявку на завтрашний день на утро.
Мастер... Читать отзыв
Мастер мне позвонил вечером того же дня лично и мы договорились о точном времени. На утро он приехал четко ко времени и я была приятно удивлена какой вежливый мужчина, знающий свою работу. Сделал все минут за 15 и объяснил какие документы мне нужно отдать нашей УК.
Все документы у меня приняли без проблем.

Замена водосчетчиков.

Илья 31 марта, 2022 год
Подошла поверка счётчиков, один оказался нерабочим и на обоих сорваны пломбы после ремонтный работ. Позвонил сюда вечером, договорился о выезде мастера. Приехал мастер на следующий день и заменил счетчик + опломбировка соседнего. Общая цена 2700. Оперативность, сервис и цена - все на твёрдую пятёрку

Установка приборов.

Юля 31 марта, 2022 год
Нужно было установить 2 водосчетчика после звонка в эту организацию приехал специалист оценил сколько это будет стоить и приступил к работе сделал очень быстро и качественно специалист просто супер работой доволен рекомендую, цена услуги ниже среднерыночной.

Замена счетчиков.

Сергей 31 марта, 2022 год
Замена счетчиков воды
Замена счетчиков воды
Заказывал через сайт замену счтчика горячей воды (перестал крутиться, набрался конденсат). Перезвонила молодая девушка и договорилась о приходе мастера назавтра. Так как я весь день был дома, мне достаточно было просто - в первой половине дня. Мастер пришел трезвый, опрятный, особой грязи какой-то после замены не оставил, ведь это же все таки ремонт. Общался вежливо и по делу. Замену произвел качественно.

Спасибо большое этой компаний.

Андрей 31 марта, 2022 год
Добрый день! мне нужно было установить 2 счетчика в квартире вызвал больше 6-7 компаний и ни кто не могли помочь то нет доступа то мастера очень наглые озвучили большые цены я был расстроен зашёл в интернет и нашёл компанию 2счетчика и позвонил где мне оператор по имени Инна ответила и быстро приняла заявку через 10 минут позвонил мне мастер Анатолий... Читать отзыв Добрый день! мне нужно было установить 2 счетчика в квартире вызвал больше 6-7 компаний и ни кто не могли помочь то нет доступа то мастера очень наглые озвучили большые цены я был расстроен зашёл в интернет и нашёл компанию 2счетчика и позвонил где мне оператор по имени Инна ответила и быстро приняла заявку через 10 минут позвонил мне мастер Анатолий с которым мы согласовали время приезда и он через полтора часа подъехал и установил мне в течение часа счетчики за разумную цену на что я очень благодарен ему и этой компании рекомендую очень хорошие мастера профисионалы.

Два счётчика

Максим 25 февраля, 2022 год
Подтверждаю предыдущий отзыв.Установленный счтчик вышел из строя через 5 месяцев после установки.Тянут с заменой по гарантии.Обманщики.Не советую.Жаль потраченых денег и времени.

Ответ на отзыв.

Инна 31 декабря, 2021 год
Если вам не чего заниматься и только сидите и пишите отзывы про компанию которую не знаете хоть не врите номера работают и у компаний нет гарантий на сам счётчик читайте договор пожалуйста.

2счетчика мошенники

Гость 30 декабря, 2021 год
ВНИМАНИЕ! Мошенники! ООО 2 СЧЕТЧИКА Устанавливают счетчик, через месяц выходят из строя, ни один телефон (ни на сайте, ни в договоре) не отвечает! Учредитель ЛУПАН - подставной? Будьте бдительны.
Все положительные отзывы - обман!

Расчетные работы

ООО Диаметр