Обратилась в компанию за получением потребительского кредита. Сотрудники вежливые, приветливые и настоящие профессионалы своего дела! Оформили всё быстро, ответили на все вопросы, с вниманием отнеслись ко всем мелочам. В банках были проблемы с оформлением, отказы в связи с просрочками по прошлому кредиту. Тут всё прошло отлично, через несколько недель уже получила деньги. Большое Вам спасибо!!
Меня очень порадовали своей оперативностью рассмотрения моей заявки компания. На всё про всё с получением кредита ушло всего 2 рабочих недели. Меня все устроило.
Получение прошло хорошо. Без каких либо казусов. Все в банке все с представителем. В этом все нормально. Долгий очереди и ждать приходилось по долгу! Вот это минусы
Оформил с помощью их услугу рефинансирования .Банки мне отказали из огромного количества кредитов,с которыми мне не справиться стало.У Абсолюта оформлялся ,на рефинансированием .Заявка моя была одобрена и услугу я получил,
Так рада я ещё небыла никагда. Получила ипатеку. Сейчас праходит сделка купли прадажа. И эта все за ваши заслуги. Сама мной даже в банк хадила. Спасиба вам
И я могу теперь оставить положительный отзыв о сотрудничестве и получение кредита у данной компанииВ кратце если,то сегодня прошло оформление и деньги получил наличными с прекрасным процентом!А вообще при обращение к ним с осторожностью относился,но все мои сомнения развеялись сегодня!Хочу сказать еще раз слова благодарности Абсолют финанс-индустрии и пожелать вам успехов во всем,спасибо,что вы есть!
Сказали и посоветовали, что они помогают отказникам после отказа от банков.Две недели назад, прошло оформление. И вот в четверг я получила.Огромная благодарность вам и вашим сотрудникам
Искала много подобных фирм. Обратилась в компанию. Условия понятные и вполне приемлемые, особенно учитывая то, что получилось все оформить достаточно быстро ( 3,5 недели). Пакет документов - минимальный. Для меня это был хороший вариант для срочного решения финансового вопроса.
Срочно ипотека нужна взять ее самостоятельно не выходило, так как нет справки о доходах (работаю не официально). Думал, что уже не выйдет ничего из этой затеи, но все ровно решил обратиться в абсолют финанс . когда обращался знал, что нечего терять. Спасибо им, конечно большое, что помогли, проконсультировали, помогли собрать документы, теперь есть у меня ипотека.
Если говорить коротко, то я действительно доволен, что решил обратиться сюда, потому что данная компания позволила мне оформить по-настоящему выгодный кредит. Специалисты здесь толковые, консультируют по интересующим вопросам, лояльно относятся к клиентам. Выполнили свои обязанности перед нами быстро, задержек не было. Данную компанию могу По рекомендовать близким знакомым и вам
Всё прошло отлично деньги получила за 3 недели( место обещаных 2). Менеджер молодец, подсказал и помог с оформлением и всегда информировал меня о статусе продвижения дела. В принципе довольна.
Наша история типичная почитала я тут и все обращаться у кого кредитная история не очень )))))Нам а банке отказали , потому что кредитная история плохая...Хорошо, что этот брокер буквально за пару недель помог получить деньги, и мы быстро закрыли все долги. Спасибо таким честным людям, которые помогут в трудной ситуации!
Обратился по вопросу рефинансирования, были проблемы с просрочка, но ребята решили вопрос на высочайшем уровне. В течение 9 дней объединили все кредиты в один под хорошим процент с наименьшим ежемесячным платежём. Спасибо им огромное!!!
Хочу от души поблагодарить . Никогда не брал кредит и при обращении в банке везде был отказ . Деньги нужны были на обучение сына , обратился в компанию получил средства необходимые без каких либо скрытых комиссий, все прозрачно, остались только добрые пожелания процветания компании и долголетия !
Самому решить проблему с получением кредита оказалось не под силу, обратился к ним все бы ничего если бы не тянули время как резину! получил в банке 3 млн.!
Помогли получить кредит в банке на 7 млн. Спасибо вам большое, и особенно моему менеджеру! Очень быстро нашла банк, который согласился выдать мне кредит на неплохих условиях.
Искал банки для кредита, но меня отправляли обратно! Говорили, что у меня плохая кредитная история, это я и сам знал). Я взял контакт кредитного брокера и как оказалась попал на Вашу компанию. Мне нашли подходящий банк с хорошими условиями, и деньги я получил через 10 дней, даже с плохой КИ. Чудо)
Добрый день. Понял для себя, что не хочу работать на начальство. Пусть не легко открывать свое дело, но я уверен, что это того стоит. Готовился основательно, просчитал все до копейки, составил четкий план, но конечно все в финансы упирается! Есть некоторые накопления, но они оказались незначительными. Кредит, я считаю, отличное решение, самое оптимальное на данный момент... Но условия в банках... Читать отзыв Добрый день. Понял для себя, что не хочу работать на начальство. Пусть не легко открывать свое дело, но я уверен, что это того стоит. Готовился основательно, просчитал все до копейки, составил четкий план, но конечно все в финансы упирается! Есть некоторые накопления, но они оказались незначительными. Кредит, я считаю, отличное решение, самое оптимальное на данный момент... Но условия в банках это что-то уму не постижимое, проценты бешенные, никогда из долгов не вылезешь! Искал брокера и нашел Абсолют финансы Что могу сказать: все устроило. Удобно, во-первых, не нужны миллиарды справок, расписок, печатей.. Менеджеры объясняют все от А до Я, подробно консультируют. В результате, на открытие бизнеса (через этого брокера) одобрили кредит в Сбере под 7,5%. Смело обращайтесь.
Отзыв положительный! Как и все что связывает меня с данной компанией. Хорошие и выгодные предложения мне были предоставлены. Что и в конце показало отличный результат. Я искренне благодарна этой компании и сотрудникам, с которыми я, непосредственно имела дело.
Ипотека...... уже страшно от одного слова. Но смотря для кого. Я так долго скаталась по м и области на съемных. И не один банк не одобрил мне кредит. Св ***и. Я так долго искала посредника. Весь инет полошит но кругом и столько же обмана. Но 2 моих знакомых рассказали про абсолют. Я обратилась, ну как ни крути как минимум 2... Читать отзыв Ипотека...... уже страшно от одного слова. Но смотря для кого. Я так долго скаталась по м и области на съемных. И не один банк не одобрил мне кредит. Св ***и. Я так долго искала посредника. Весь инет полошит но кругом и столько же обмана. Но 2 моих знакомых рассказали про абсолют. Я обратилась, ну как ни крути как минимум 2 человека рекомендуют. И вот я третий, кто тоже рекомендует! Все заняло ровно 2,5 недели. Стоило ждать, стоило. Ни одной моей нервной клетки не пострадало. С Уважением отнеслась кл всему. Так что в перед , читающим отзывы.
Достоинства:
Огромный выбор банков с супер условиями. И итог положительный
Огромная благодарност. Я обязан вам ещё многим. Спасибо что взялись работать. Официальные банки партнеры! Их много. Компания действительно, помогает. В втб мой кредит был получен
А почему потратила, потому что мое Получение растянулось в 2 недели плюсом. Почему кто пишет, у всех все быстро, у меня наоборот. Все долго и муторно. Ну и конечно я переживала, что специально тянут время. Но слава богу , меня пригласили на подписание! А ну и сумма в 150 тысяч меньше, но от этого я не отказалась!
Отличный сервис, приятные менеджера которые всегда готовы пойти на помощь, всё по факту, быстро и качественно. помогли мне, получил я свой кредит и купил себе новый автомобиль! спасибо за помощь и консультацию
Менеджеры очень грамотны!! Отдел юристов, отдельное спасибо и браво! Выиграли суд по моему делу о банкротстве! Работа долга муторная стоящая денег времени и сил. Но это не про этих граждан! Им под силу все и вся
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями. Получить получила, сумму меньше, но сам факт. Нюансы следующие: очереди! По телефону сказали придёте вас сразу примут, приходу , а там ещё ждать! Звоню спросить как дела, «подождите» жду не перезванивают! Вообщем , работу надо наладить конечно.
Деньги получила на десятый день после обращения сюда и подачи заявки. Менеджер сам все сформировал. Я только принесла документы по списку. Понравилось, что все быстро и без "кормления завтраками", как у некоторых других брокеров. При потребности денег снова обращусь сюда. Так легко кредит мне еще не давался))))
Мне срочно нужны были 550 000 рублей на поддержку бизнеса. Уже начал сотрудничать с одним брокером, но дело не двигалось, а время шло. В ответ от поддержки только «у нас сейчас много заявок, ответим позже» и многочисленные извинения (какой с них смысл?). Решил поменять брокера, искал теперь по отзывам в интернете нашел Абсолют. Каково было мое удивление, что уже «с... Читать отзыв Мне срочно нужны были 550 000 рублей на поддержку бизнеса. Уже начал сотрудничать с одним брокером, но дело не двигалось, а время шло. В ответ от поддержки только «у нас сейчас много заявок, ответим позже» и многочисленные извинения (какой с них смысл?). Решил поменять брокера, искал теперь по отзывам в интернете нашел Абсолют. Каково было мое удивление, что уже «с порога» было другое отношение ко мне. Меня выслушали, расспросили о моем положении по кредитной истории, к тому же посоветовали новое обращение о выписке не делать, а дождаться уже от того брокера, чтоб не навредить КИ частыми запросами. КИ получил и дело сдвинулось. Сумму получил, помощь брокера оплатил . После таких ситуаций с разным сервисом сразу чувствуешь разницу и ответственность людей, сохранил контакт, теперь только брокер абсолют.
Кредитный брокер свою работу выполняет без косяков! Мою заявку, одобрили достаточно быстро. Подписали договор, после подписания прошло 9 дней и деньги у нас. Обратная связь от них была постоянно, на звонки отвечали и сами связывались с нами.
Обратилась и осталась довольна
Достойны уважения
Пишу после получения
За ваши старания пятерка
,на рефинансированием .Заявка моя была одобрена и услугу я получил,
с агромным удавольствием напишу вам
Отзыв от Дружинина Егора
Оформилась через низ
Для меня, это лучший вариант
Ипотеку дал
Отзыв о Абсолют -финанс индустрия
Сервис хороший, но с опозданиями
Помогли в короткие сроки
Высокопрофессиональные ребята!
Спасибо команде «Абсолют финанс индустри»
А у меня все с задержкой
Хорошо помогли
Настоящие профессионалы, от всего сердца
Чудом каким то получилось))))
Огромное им спасибо
Отзыв о работе
Ипотечный кредит, у меня.
спасибо . Получение прошло отлично
Давольна я и вся моя семья
Мы получили кредит в Сбербанке
Сколько внесения и нервов я потратила
Будет мой отзыв тут
Хорошо знают своё дело
Работой давольна
Легко сделали для меня одобрение
Рекомендую к сотрудничеству
Супер работа