ООО АМ Гифтс отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 1534 просмотра

Благодарность

Olga Carlson 31 января, 2019 год
Хотим выразить благодарность директору компании AM Gifts Фусяш М.Г. за качество нашего заказа, быстроту выполнения, и доставку в наш офис. Понравилось все, уже раскладываем по пакетам, пакеты, кстати, тоже порадовали. Плотная бумага и укрепленные жестью отверстия – отличный вариант, который мы сначала не хотели брать. Но девочки ваши, на телефоне, убедили, Что нужно брать этот артикул. Спасибо им за это... Читать отзыв Хотим выразить благодарность директору компании AM Gifts Фусяш М.Г. за качество нашего заказа, быстроту выполнения, и доставку в наш офис. Понравилось все, уже раскладываем по пакетам, пакеты, кстати, тоже порадовали. Плотная бумага и укрепленные жестью отверстия – отличный вариант, который мы сначала не хотели брать. Но девочки ваши, на телефоне, убедили, Что нужно брать этот артикул. Спасибо им за это большое.

Заказывали глобусы

Лариса Шилова 28 января, 2019 год
Заказывали у AM GIFTS гравитационные глобусы. Оригинальный подарок для руководящего состава нашей фирмы. Заказывали сразу с упаковкой подарочной, договаривались, чтобы все глобусы достали проверили перед упаковкой, потому что мы уже сами проверить не смогли бы. Все доставили в лучшем виде. Качество прекрасное как упаковки так и товара.

Приятно поработали

Бронислава Копылова 23 января, 2019 год
Приятно было работать с компанией Максима Фусяш. Был заключен договор на поставку нам футболок, плюс нанесение на них символики предприятия. Пробный экземпляр был нам предоставлен, утвержден и доставлен по договору без опозданий. Благодарим за сотрудничество и результат.
Адрес: Одинцово, Можайское шоссе, дом 58а

Разное