ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов

ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов

Все отлично!

Арина К 10 октября, 2025 год
Хорошую машину нам пригнали, думаю, что проблем в ближайшем будущем с ней быть не должно, хотят тут, конечно, покажет только время. Сотрудникам компании Авто Маркет спасибо за прекрасный сервис, все вежливые, все подробно объясняют, даже придраться не к чему.

Быстрее, чем ожидал

Матвей 9 октября, 2025 год
Устроила и стоимость, и сроки, договор заключили дистанционно, ехать в офис не пришлось. На сервисе проверили машину тщательно, сама постановка на учет много времени не заняла.

Рекомендую.

Борис 8 октября, 2025 год
Купил через эту компанию машину в Европе с последующим пригоном сюда. На границе особых проблем не было, с документами помогли. От меня же только требовалось оплатить закуп и таможенный сбор, а дальше просто дождаться.

Обслуживание понравилось

Тимка 6 октября, 2025 год
Нуждался в замене своей старой Mazda и обратился сюда. Процедура прошла отлично, никакой головной боли вообще не было. Команда сработала профессионально, машина приехала быстро и в хорошем состоянии. Обслуживание понравилось, консультант Максим всегда доступен, коммуникабельный и приятный собеседник. Ещё один плюс — стоимость заметно ниже рыночной, экономия ощутимая. Однозначно рекомендую!

Автодилеры

Чанган Центр Орехово-Зуево