Все нормально с ними, сотрудничать с Авто ТЛ можно. Сам заключал с ними договор еще в октябре на пригон Пассата из Германии. Машину в страну завезли через неделю, авто не в угоне, если что). Спасибо.
Хочу порекомендовать компанию ООО "Авто ТЛ", как надежную и честно выполняющую условия сотрудничества. Я получила свой автомобиль ровно через 9 дней. Проверили его на сто и не нашли никаких отклонений. Поставили на учет, сотрудники компании в этом помогли. Работали слаженно и оперативно.
Изначально рассматривал покупку Volkswagen Passat на местном рынке, но цены и состояние машин не внушали доверия. Решил попробовать пригон из Европы и не прогадал. Обратился в ООО "Авто ТЛ" и весь процесс прошел без суеты. Пока авто ехало, сохранялся скепсис, но после осмотра и проверки на СТО все сомнения исчезли. Машина в отличном состоянии, салон ухоженный, ходовая без нареканий. По... Читать отзыв Изначально рассматривал покупку Volkswagen Passat на местном рынке, но цены и состояние машин не внушали доверия. Решил попробовать пригон из Европы и не прогадал. Обратился в ООО "Авто ТЛ" и весь процесс прошел без суеты. Пока авто ехало, сохранялся скепсис, но после осмотра и проверки на СТО все сомнения исчезли. Машина в отличном состоянии, салон ухоженный, ходовая без нареканий. По деньгам вышло выгоднее, чем ожидал.
Претензий нет у меня. Машину брал с пробегом (Тойота Универсал 2018-го года из Германии), но состояние хорошее, как и стоимость выкупа. Растаможку, разумеется, платил, но вышло вполне адекватно.
Взял Рено Меган 2018 года. Работают без лишних обещаний - сказали 7-10 дней, привезли за 9. Менеджер держал в курсе на каждом этапе. Оплата на физлицо - необычно, но всё легально, документы в порядке. Машина приехала чистая, без скрытых дефектов. В салоне аналогичный вариант стоил бы на 180 тысяч дороже.
Выбрал здесь Audi, и авто моментально произвело хорошее впечатление. Подписали договор, оплатил растаможку. Менеджер оказывал поддержку на каждом этапе. Машину привезли точно в срок. Покупкой полностью удовлетворён. Благодарю!
Никогда не думал, что покупка авто может быть такой простой. Взял Volvo XC60 2019 года из Швеции - менеджер Сергей не просто помог с оформлением, а ещё и подсказал, как правильно принимать машину. Оплата на физлицо сначала удивила, но после объяснений стало ясно, что это даже удобнее. Привезли за 7 дней . На СТО сказали, что машина в идеальном состоянии.
Не могу передать, насколько я довольна! Заказывала Volkswagen Polo через ООО "Авто ТЛ", и компания просто спасла меня от всех переживаний. Все прошло быстро, спокойно и честно. Машина приехала такая ухоженная, что я даже не поверила своим глазам. Цена приятно удивила, у нас в городе такие стоят гораздо дороже. Теперь всем рассказываю, что здесь работают настоящие профессионалы!
Компанию нашла по рекомендации, когда выбирала автомобиль. Менеджер хорошо ориентировался в разных моделях. Помог с выбором, все мне доступно объяснил. Оплатила растаможку. Пригнать смогли в срок.
Пригнали автомобиль из Европы. Спасибо, что быстро справились. Цена показалась выгодной. Менеджер на всех этапах доставки находился со мной на связи. Состояние авто хорошее.
Пригон автомобиля Mercedes-Benz из ЕС прошел гладко благодаря компании ООО "Авто ТЛ". Я с ними заключил договор и они полностью сопровождали доставку. Машина пришла быстро и без скрытых сюрпризов. Поставил авто на учет, все ок.
Переживал, так как первый раз работал по онлайн-договору, но ребята оказались добросовестными и исполнителями. Нужный вариант нашли оперативно, на пригон машины ушло меньше десяти дней. Затем быстрая растаможка, СТО - и вот я счастливый владелец мощного европейского авто. Машина в идеальном состоянии и стоимость порадовала. Смело рекомендую компанию!
Быстро нашли мне оптимальный вариант машины по предпочтениям и бюджету. Предоставили полный фото и видео отчет, рассказали все нюансы. По приезду даже помогли встать здесь на учет. Доволен максимально) Спасибо!
Огромная благодарность компании и менеджеру Дмитрию за безупречный пригон BMW X5! ✨ От момента заключения договора до получения ключей прошло всего 8 дней это фантастический результат! 💫 Оплата на физлицо действительно ускорила процесс, а экономия по сравнению с салонами составила около 10%! 😍 Автомобиль прошел полную диагностику идеальное состояние без скрытых недостатков. Спасибо за профессионализм и честность! Однозначно рекомендую! 👍
Очень волновалась в каком состоянии придет машина, но зря, все очень хорошо, салон выглядит, как будто машиной вообще никогда не пользовались. Привезли быстро, помогли оформить документы, спасибо!
Пока не подняли утилизационный сбор до 1 декабря нужно срочно купить автомобиль. В автосалонах нашего города цены как будто взяли с потолка и всё стоит просто космических денег. Знакомый рекомендовал обратиться к ребятам из ООО Авто ТЛ которые занимаются пригоном автомобилей. Вот и я подумал что я левый что ли) Срок пригона автомобиля составил семь дней. Всё прошло ровно.
Привезли мне шкоду кодиак. Автомобиль был в отличном техническом состоянии, проверили это на СТО. С финансовой точки зрения это было выгодное сотрудничество. Порядочные ребята!
Авто ТЛ в прошлом месяце помогло мне купить и пригнать автомобиль из одной западноевропейской страны. По итогам, могу сказать, что у меня претензий нет. Машина практически новая и я не знаток, но могу сказать, что так как мне не пришлось практически ничего ремонтировать, то и техническое состояние вопросов не вызвало. Кстати, здесь максимально вежливые сотрудники. Ставлю пять в... Читать отзыв Авто ТЛ в прошлом месяце помогло мне купить и пригнать автомобиль из одной западноевропейской страны. По итогам, могу сказать, что у меня претензий нет. Машина практически новая и я не знаток, но могу сказать, что так как мне не пришлось практически ничего ремонтировать, то и техническое состояние вопросов не вызвало. Кстати, здесь максимально вежливые сотрудники. Ставлю пять в благодарность.
Заказывал Skoda Octavia через ООО "Авто ТЛ". Машина пришла за 8 дней, как и обещали. Договор оформили дистанционно, при этом растаможка прошла без задержек. Менеджер Алексей оперативно отвечал на вопросы, по документам всё объяснил. Цена оказалась ниже салонной на 180 тыс. Оплату провели на физлицо - никаких проблем с этим не возникло. В общем, если нужен пригон без лишних... Читать отзыв Заказывал Skoda Octavia через ООО "Авто ТЛ". Машина пришла за 8 дней, как и обещали. Договор оформили дистанционно, при этом растаможка прошла без задержек. Менеджер Алексей оперативно отвечал на вопросы, по документам всё объяснил. Цена оказалась ниже салонной на 180 тыс. Оплату провели на физлицо - никаких проблем с этим не возникло. В общем, если нужен пригон без лишних "заморочек", то вполне можно обращаться.
Покупал Kia Sportage, и это была лучшая сделка за последнее время. Договор оформили онлайн, оплатил растаможку — и через 8 дней авто у меня. Менеджер постоянно на связи, фото и видео присылал. Проверил на СТО — всё супер. Цена на 200 тысяч ниже, чем в автосалоне. Рекомендую всем!
Большое спасибо.
Работают честно и оперативно.
Внушают доверие.
Рекомендую.
Сэкономил примерно 200к.
Все отлично.
Никогда не думал, что покупка авто может быть такой простой.
Очень довольна.
Спасибо менеджеру
Доволен покупкой
Все прошло ОК!
Смело рекомендую компанию!
Оптимальный вариант
Мечта сбылась быстрее, чем ожидал! 🚗💨
Все отлично!
Рекомендую!