Обсуживаемся уже не первый год, у нас 1С, компьютеры и кассы. На звонки отвечают достаточно быстро. Бывают, конечно иногда небольшие задержки в моменты больших нагрузок, но редко, зато всегда помогут в любое нерабочее время. Всё понятно объясняют простым языком, спокойно и вежливо. Выездов сутками не ждём,а то с предыдущими конторами бывало, что заявку принимают,потом сутки только обрабатывают. В итоге от заявки... Читать отзывОбсуживаемся уже не первый год, у нас 1С, компьютеры и кассы. На звонки отвечают достаточно быстро. Бывают, конечно иногда небольшие задержки в моменты больших нагрузок, но редко, зато всегда помогут в любое нерабочее время. Всё понятно объясняют простым языком, спокойно и вежливо. Выездов сутками не ждём,а то с предыдущими конторами бывало, что заявку принимают,потом сутки только обрабатывают. В итоге от заявки до приезда специалиста могло пройти и несколько дней. Вопросов к компетенции специалистов ни разу не возникало. Для решения той или иной проблемы предлагают разные варианты, от минимального, что необходимо в данный момент до более перспективного решения. Следят за сроками, например, приезжают и меняют в кассах фискальники, пока они не закончились. Цены мы считаем не заоблачные, вполне приемлемые. Как показала жизнь, цена не единственный и не самый главный фактор. Вобщем, если ищете себе компанию для обслуживания, это вполне может быть подходящим вариантом.
Достоинства:
Скорость и качество обслуживания
Недостатки:
Бывают такие поломки у техники, которые они сами не ремонтируют. Но если что скажут куда обратиться или помогут сдать в ремонт.
ООО "Автоматизация" г. Смоленск