ООО CallPlex отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Сразу нашли общий язык

Александр 24 мая, 2025 год
С КоллПлекс сразу нашли общий язык, ни разу не возникло сомнений в их компетентности. Мои заказы обычно крупные, с множеством мелких деталей, и важно ничего не упустить. Но ребята из компании всегда очень внимательны и упаковывают всё чётко по количеству, с нужной маркировкой и так далее. Отправляют всегда вовремя, ни разу не подводили со сроками. Упаковка всегда на высшем уровне,... Читать отзыв С КоллПлекс сразу нашли общий язык, ни разу не возникло сомнений в их компетентности. Мои заказы обычно крупные, с множеством мелких деталей, и важно ничего не упустить. Но ребята из компании всегда очень внимательны и упаковывают всё чётко по количеству, с нужной маркировкой и так далее. Отправляют всегда вовремя, ни разу не подводили со сроками. Упаковка всегда на высшем уровне, никаких нареканий.

Хорошее сотрудничество

Тимур 20 мая, 2025 год
Торгую всякой мелочью для дома, в основном через онлайн-площадки. У Callplex у меня тариф на складские услуги, почти все включено, кроме возвратов – пока сам с ними вожусь. Но планирую к лету и это дело им отдать. А в остальном все отлично: при приемке товара все досконально проверяют, никаких проблем. И с отправкой тоже не косячат, все по штрихкодам,... Читать отзыв Торгую всякой мелочью для дома, в основном через онлайн-площадки. У Callplex у меня тариф на складские услуги, почти все включено, кроме возвратов – пока сам с ними вожусь. Но планирую к лету и это дело им отдать. А в остальном все отлично: при приемке товара все досконально проверяют, никаких проблем. И с отправкой тоже не косячат, все по штрихкодам, с маркировкой порядок.

Главный помощник в бизнесе

Иван 17 мая, 2025 год
CallPlex стал моим главным помощником в бизнесе. До этого я крутился в круговороте дом-работа и даже дома решал какие-нибудь проблемы, ибо не справлялся с огромным количеством заказов. Отсюда и путаницы в сортировке, доставке и низкий рейтинг магазина в итоге. После начала работы с CallPlex всё наладилось, с меня свалилось множество дел. Компания отвечает полностью за всё, начиная от сортировки заказа.... Читать отзыв CallPlex стал моим главным помощником в бизнесе. До этого я крутился в круговороте дом-работа и даже дома решал какие-нибудь проблемы, ибо не справлялся с огромным количеством заказов. Отсюда и путаницы в сортировке, доставке и низкий рейтинг магазина в итоге. После начала работы с CallPlex всё наладилось, с меня свалилось множество дел. Компания отвечает полностью за всё, начиная от сортировки заказа. Никогда не возникало конфликтных ситуаций из-за того, что что-то выполнено не так, компания делает всё без проблем.

Очень нравится с вами работать

Валерий 21 апреля, 2025 год
После полугода сотрудничества с Callplex сформировалось положительное впечатление. Оперативность их работы впечатляет. В других компаниях ожидание ответа по складским вопросам могло занимать сутки или двое, но здесь реакция происходит практически мгновенно. В рабочем чате участвуют все заинтересованные лица, и ответы поступают незамедлительно. Кроме того, их бухгалтерия отличается прозрачностью. Все финансовые операции четко детализированы и соответствуют условиям договора. В целом, компания... Читать отзыв После полугода сотрудничества с Callplex сформировалось положительное впечатление. Оперативность их работы впечатляет. В других компаниях ожидание ответа по складским вопросам могло занимать сутки или двое, но здесь реакция происходит практически мгновенно. В рабочем чате участвуют все заинтересованные лица, и ответы поступают незамедлительно. Кроме того, их бухгалтерия отличается прозрачностью. Все финансовые операции четко детализированы и соответствуют условиям договора. В целом, компания производит хорошее впечатление. За время сотрудничества не возникало ни задержек, ни проблем с доставкой заказов.

Хорошо сработались

Елена 12 апреля, 2025 год
С КоллПлекс сотрудничаем с самого начала развития нашего магазина на маркетплейсе, за это время хорошо развили магазин, а всё благодаря качественной работе компании. Ответы на все вопросы получаю быстро, но обычно вопросов никаких не возникает, потому что рабочий процесс организован качественно - все заказы будут быстро обработаны, отправлены без путаницы.

Отличная организация

Сергей 25 марта, 2025 год
Отличная организация, особенно радует интеграция с различными онлайн-площадками. Благодаря им, наконец-то запустил свой собственный интернет-магазин, так как складское хранение и доставка практически полностью на их плечах. Также оказали помощь в обновлении дизайна сайта, до которого долгое время не доходили руки. Оказалось, это не такая уж и сложная задача. В этой компании заказал фото- и видеосъемку, обновил текстовое наполнение, сменил дизайн... Читать отзыв Отличная организация, особенно радует интеграция с различными онлайн-площадками. Благодаря им, наконец-то запустил свой собственный интернет-магазин, так как складское хранение и доставка практически полностью на их плечах. Также оказали помощь в обновлении дизайна сайта, до которого долгое время не доходили руки. Оказалось, это не такая уж и сложная задача. В этой компании заказал фото- и видеосъемку, обновил текстовое наполнение, сменил дизайн – и дело пошло! Очень удобно, что весь ассортимент хранится в одном месте, откуда и отправляется по мере необходимости.

Меня все устраивает

Кирилл 17 марта, 2025 год
Уже несколько лет сотрудничаю с Wildberries, а в прошлом году начал работать и с Ozon. Использовал как схему FBO, так и сторонние склады. Сейчас вопросами логистики и хранения продукции занимается Callplex, и это оказалось оптимальным решением для меня. Они взяли на себя все хлопоты, связанные с упаковкой, доставкой и адаптацией товаров. Меня все устраивает: адекватные цены и возможность заниматься тем,... Читать отзыв Уже несколько лет сотрудничаю с Wildberries, а в прошлом году начал работать и с Ozon. Использовал как схему FBO, так и сторонние склады. Сейчас вопросами логистики и хранения продукции занимается Callplex, и это оказалось оптимальным решением для меня. Они взяли на себя все хлопоты, связанные с упаковкой, доставкой и адаптацией товаров. Меня все устраивает: адекватные цены и возможность заниматься тем, что мне действительно интересно – разработкой стратегий и планированием. В результате доходы от онлайн-магазинов значительно увеличились.

Отличный фулфилмент

Оксана 26 февраля, 2025 год
Ушли от предыдущего фулфилмента потому что качество упаковки не радовало и клиенты жаловались, на то, что большинство заказов перепутаны. А у Коллплекс упаковка качественная, товары доходят до покупателей в целости и сохранности, и между собой не путаются. С начала сотрудничества с этой компаний у нас уменьшились возвраты на маркеплейсах

Спасибо за качественную работу!

Дмитрий 21 февраля, 2025 год
С ребятами работаю давно, всё устраивает. Даю им всегда большие объёмы для работы, но они всё успевают, всегда всё вовремя. Качество работы радует, хороший клиентский сервис. Выделю и то, что склады оснащены хорошо, на них хорошие условия, товары могут храниться долго и никаких повреждений не будет. Благодаря за такую качественную работу!

Давно работаю с ними

Игорь 15 февраля, 2025 год
Давно работаю с ними, по складским услугам претензий нет, текущих проблем немного и есть готовность быстро все порешать. Контент раньше не заказывал, просто не было времени заняться обновлением. В январе заказал фото на новые карточки на Озон, по итогу думаю и на старые постепенно поменять, у Callplex все грамотно выставлено и картинка выходит интереснее.

Отличная команда

Амелия 7 февраля, 2025 год
В Callplex отличная команда, их высокое качество работы проверено лично нами, сроки всегда соблюдаются. Заказанное приходит целым, качество упакованным и укомплектованным. Работаю около года, без нареканий. Всегда на связи личный менеджер, всё решает оперативно

Нравится серьезный подход

Дмитрий 4 февраля, 2025 год
Нравится серьезный подход, работают как на себя. Знаю о чем говорю, два года сам занимался товарами, и только сейчас вроде нашел грамотный фулфилмент. С ноября товар идет целиком через их склад, от поставщиков и до отправки. От меня техзадание, документы, ну и оплата, понятно. Первый месяц постоянно были созвоны с менеджером, сейчас намного реже, парень толковый, два раза объяснять не... Читать отзыв Нравится серьезный подход, работают как на себя. Знаю о чем говорю, два года сам занимался товарами, и только сейчас вроде нашел грамотный фулфилмент. С ноября товар идет целиком через их склад, от поставщиков и до отправки. От меня техзадание, документы, ну и оплата, понятно. Первый месяц постоянно были созвоны с менеджером, сейчас намного реже, парень толковый, два раза объяснять не надо.

Давно сотрудничаем

Мария 27 января, 2025 год
С компанией CallPlex давно сотрудничаем, хорошо подняли рейтинг моего магазина на маркетплейсах. Всё благодаря хорошей работе компании, потому что раньше товары путались, приходили не тому человеку или упаковка была отвратная. В этот же раз с фулфилментом не прогадал, ребята толковые, всё понимают с первого раза и к работе относятся серьёзно.

Приятно удивил

Алина 11 января, 2025 год
Мне есть с чем сравнивать: до CallPlex сотрудничала с несколькими фулфилмент-центрами, и каждый раз сталкивалась с проблемами: задержки, ошибки в комплектации, невнятная связь. CallPlex же приятно удивил. Быстрая обработка заказов, точная комплектация, удобный личный кабинет и отзывчивая служба поддержки.

Настоящие профессионалы

Николай 27 декабря, 2024 год
Я решил попробовать фулфилмент-услуги для своего интернет-магазина и совершенно не пожалел. С момента начала сотрудничества с CallPlex все процессы пошли намного легче: от хранения до упаковки и доставки товаров. Ребята профессионально справляются со всеми заказами, а я могу сосредоточиться на развитии бизнеса. Клиенты радуются быстрой доставке, и это положительно сказывается на репутации магазина. К тому же, все запросы и вопросы... Читать отзыв Я решил попробовать фулфилмент-услуги для своего интернет-магазина и совершенно не пожалел. С момента начала сотрудничества с CallPlex все процессы пошли намного легче: от хранения до упаковки и доставки товаров. Ребята профессионально справляются со всеми заказами, а я могу сосредоточиться на развитии бизнеса. Клиенты радуются быстрой доставке, и это положительно сказывается на репутации магазина. К тому же, все запросы и вопросы решаются оперативно.

Услуги складского хранения

Техномерч