ООО ЧОП Троян отзывы клиентов

ООО ЧОП Троян отзывы клиентов

Нормальный чоп

Павел 4 часа 21 мин назад
Работаю на вахте уже третий раз езжу. Условия проживания нормальные чисто без тараканов, душ, кухня, всё есть. Пост теплый, не на улице. Зарплату платят как обещали, всё на карту, без обмана. Пока доволен, останусь надолго.

Нарушение трудового законодательстаа

Константин 27 сентября, 2025 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Проработав в данной организации (второе название ООО ЧОО "Армата") под руководством Желтикова Юрия Владимировича на объектах на ТРК " Рига Молл"в "Детском мире" и на объекте на Новокузнецкой 1/1 при увольнении не получил зарплату.
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Не выплата З

Баев В. В. 5 апреля, 2025 год
Я, Баев Василий Васильевич, работаю в вашем ЧОП с 06.2024г. по настоящее время, ул. Большие Каменщики д. 1. Не дополучил ЗП за февраль месяц_35650 р., и март-58450 р. Переговоры с Ериным Романом Викторович ем ни к чему не приводят, излагает якобы на меня нет до сих пор ведомости. Он пользуется тем, что нет оформления в ЧОП, Тем самым я так... Читать отзыв Я, Баев Василий Васильевич, работаю в вашем ЧОП с 06.2024г. по настоящее время, ул. Большие Каменщики д. 1. Не дополучил ЗП за февраль месяц_35650 р., и март-58450 р. Переговоры с Ериным Романом Викторович ем ни к чему не приводят, излагает якобы на меня нет до сих пор ведомости. Он пользуется тем, что нет оформления в ЧОП, Тем самым я так понимаю моя ЗП ложит себе в карман! Если в короткие сроки не решится эта проблема, значит буду писать заявление в налоговую инспекцию и прокуратуру, тем самым он понимает что суд он проиграет, ещё и компенсацию придётся выплатить. Надеюсь Ерин Р. В. задумается над моей притензией, чтоб не прибегать и не доводить эту ситуацию до суда. С благодарностью о понимание и о моей притензии к выше стоящему руководству Баев В. В.

Выплата заработной платы

Дорошков 4 апреля, 2025 год
После публикации на Вашем сайте мне всё таки выплатили мою заработную плату за январь месяц 2025 года и февраль месяц 2025 года. Спасибо, что такой сайт существует.

Отзыв о ЧОПе

Чиненков 29 января, 2025 год
Не дополучил за последние два месяца август и сентябрь 42350 руб.
Переговоры с господином Филипповым С. А. бесполезны. Они пользуются, что нет оформления в ЧОП. Так никто не оформлен. Придётся нанимать юриста и писать заявления в налоговую, прокуратуру и ещё в подобные учереждения. У ЧОПА много судебных дел и причём всё проиграны. Делать подарки Филипову не собираюсь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

мошенничество с 90 ых.

в целях безопастности - 20 ноября, 2024 год
Берут под предлогом официального устройства, тянут время, не оформляют. Нарушают закон рф и тк рф
Зарплата раз в полтора , два месяца !!! При требовании оформить по ТК и выплатить зарплату, сыпятся угрозы и оскорбления .После ,остаетесь на улице без зарплаты. Негативные отзывы по интернету , ПОДТВЕРЖДАЮТ!!! .Прокуратура , суд и ГИТ в помощь .

Кидают на зарплату

Гость 5 июля, 2024 год
Омелюк Дмитрий и Кудинов Вадим машеники за три месяца не отдали зарплату. Ждите прокуратуру с трудовой инспекцией. Коллективное заявление написано.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Охрана