Работаю тут - помогли мне получить лицензию и подняли зп! - Отзывы об ООО ЧОП Троян

Отзыв написан понедельник, 2 февраля 7 просмотров
Cпасибо Трояну, что помогли получить лицензию 4 разряда. Давно хотел заняться этим и руки всё никак не доходили, там же нужны документы, время на всё это и обучение... А ребята в чопе (коллеги) просто рассказали, что помочь могут - вот я решил попробовать. Оказалось всё быстро и просто, меня даже повысили за это и зп соответсвенно. Я сверх доволен. Спасибо огромное!
1 не согласен

Константин понедельник, 2 февраля
Работать охранником в ЧОП (частном охранном предприятии) без лицензии (удостоверения частного охранника — УЧО) незаконно. Согласно законодательству РФ, частная охранная деятельность требует обязательного обучения, сдачи экзамена и получения лицензии. Работа без документов грозит штрафами как сотруднику, так и работодателю. Но Борис почему то смог будучи без лицензии устроиться в ЧОП.
Константин понедельник, 2 февраля
И поэтому первые два месяца ты уходишь в минус.
Константин понедельник, 2 февраля
Да только Борис забыл уточнить, что за это снимают деньги с зарплаты, а потом соответственно заставляют проходить периодическую проверку, за которую соответственно тоже снимают деньги с зарплаты

Охрана

Гольфстрим охранные системы