ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
1 отзыв / 28 просмотров

Не рекомендуем иметь дело с ними

Гость 10 октября, 2024 год
ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН» - это ужасная компания. Мы настоятельно не рекомендуем иметь дело с ними! Наша компания по договору поставки № 45-П поставщиком ООО «ГазСтройМонтаж» приобрела электрический испаритель тип DAGES, модель VED 240E, артикул 01.021.0240, мощность 240кг/ч (3120КВт), изготовленный компанией ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН». Во время эксплуатации были обнаружены недостатки, которые свидетельствовали о неисправности оборудования, которое требовалось заменить... Читать отзыв ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН» - это ужасная компания. Мы настоятельно не рекомендуем иметь дело с ними! Наша компания по договору поставки № 45-П поставщиком ООО «ГазСтройМонтаж» приобрела электрический испаритель тип DAGES, модель VED 240E, артикул 01.021.0240, мощность 240кг/ч (3120КВт), изготовленный компанией ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН». Во время эксплуатации были обнаружены недостатки, которые свидетельствовали о неисправности оборудования, которое требовалось заменить или произвести ремонт. В период гарантийного срока обратились в ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН» с требованием заменить товар на аналогичный или произвести ремонт неисправных элементов, либо возместить его стоимость. ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН» произвести гарантийный ремонт отказался. ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН» не выполняет своих обязательств производителя (поставщика). Эта компания демонстрирует непрофессионализм и полное отсутствие ответственности. Если вы цените свое время, деньги и нервы, то избегайте любой связи с ООО «ДАГЭС ГАЗТЕХНИК-АНЛАГЕН». Обратите внимание данная компания работает и под другими названиями.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Промышленное оборудование