Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, пр. Конституции, 62 Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Дипломат"через которую мы продавали свою квартиру. Хочется отметить высокий профессионализм,доброжелательность,оперативно слаженую работу реэлтора Шалаева Евгения Анатольевича -Человек с которым очень приятно работать. Выполнит всю работу .Решит все сложные задачи .Спасибо Вам оромное.
Достоинства:
Сделают процесс преобретения или продажи жилья максимально комфортным ,юридически безопасным,быстрым и насколько это возможно ,приятным .
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, пр. Конституции, 62 Спасибо огромное агентству Дипломат за хорошо выполненную работу! Обратились за помощью в оформлении ипотеки и поиске квартиры. Все было выполнено отлично и в короткие сроки, и вот теперь мы счастливые обладатели своего жилья! Спасибо Вам!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, пр. Конституции, 62 С помощью специалистов компании "Дипломат" провела уже ни одну сделку, при чем очень успешно! В этом агентстве работают, действительно, профессионалы. Спасибо им огромное за неоценимую помощь в столь сложных вопросах! Желаю успехов и благополучия в делах!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Карбышева, 2 Хотим сказать большое спасибо АН Дипломат! Особое спасибо Тарасовой Ольге, которая в сжатые сроки нашла нам прекрасную квартиру, были учтены все наши пожелания (этаж, район, планировка). Ольга отнеслась с пониманием и смогла найти именно тот вариант, который мы хотели.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Большое спасибо команде агентства Дипломат за быстро и качественно выполненную работу. За внимательное отношение к клиенту и оперативное выполнение своей работы. Все прошло замечательно и без всяких проблем.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Мы живем в Сургутском районе, и нам необходимо было продать квартиру в Кургане. Нам повезло, что продажей нашей квартиры занималась Чернакова Лида. Мы боялись, что могли, подвергнуться обману, но начав работать с Лидой, наши страхи улетучились. Она профессионал своего дела, грамотный специалист и очень приятная в общении. Все прошло благополучно. Большое спасибо.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обратились по продаже квартиры в компанию Дипломат,остались очень довольны Настоящие специалисты в своём деле,помогали в оформлении всех документов, справок, показах! Спасибо! Будем всем рекомендовать Вашу компанию!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обратились в компанию Дипломат для покупки квартиры,поиск по квартире прошел хорошо, все просматривали тщательно. Ответы на все вопросы получали сразу. Сделка прошла хорошо, все понравилось.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Я обратилась в агентство по поводу купли -продажи квартиры. Ко мне отнеслись очень внимательно, серьёзно подошли к делу. Объявление о продаже квартиры было оперативно размещено. Квартиру удалось быстро продать и купить другую в очень короткий срок. Спасибо за профессионализм, внимательность и удачное завершение сделки
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Выражаю особую благодарность агентству Дипломат за помощь в продаже нашей квартиры и подбору варианта для покупки новой квартиры для нашей дружной семьи.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Сразу скажу, оцениваю работу по всем критериям – от первичной консультации до закрытия сделки. Благодарю вас за грамотную и слаженную работу при продаже моей квартиры и приобретение нового жилья. Девушки-красавицы спасибо за ваш профессионализм, высочайшее качество проделанной работы, не пришлось переживать и волноваться все прошло спокойно в рабочем режиме.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Уже третий раз обращаюсь в агентство для сдачи квартиры. Подбирают нормальных квартирантов. Доверяю
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Мы с женой решили купить квартиру, обратились в агентство Дипломат. Подборка объектов была по моим параметрам. Хочу за это отдельно поблагодарить Ирину Шаляпину, помимо подборки объектов она полностью занималась документальным сопровождением сделки и так же помощью в получении ипотечного кредита. Никаких пустых звонков, ошибок и неточностей. Получили ипотеку фактически дистанционно. Никаких ненужных поездок в банк, только один раз на момент... Читать отзыв Мы с женой решили купить квартиру, обратились в агентство Дипломат. Подборка объектов была по моим параметрам. Хочу за это отдельно поблагодарить Ирину Шаляпину, помимо подборки объектов она полностью занималась документальным сопровождением сделки и так же помощью в получении ипотечного кредита. Никаких пустых звонков, ошибок и неточностей. Получили ипотеку фактически дистанционно. Никаких ненужных поездок в банк, только один раз на момент сделки. Сервис на высшем уровне. Ребята на самом деле профессионалы своего дела. Советую их смело.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 С огромным удовольствием хотим оставить отзыв о работе агентства недвижимости "Дипломат". Обратившись по рекомендации в Дипломат сразу было ясно, что не ошиблись. Высокий профессионализм,подбор вариантов в короткий срок, решение всех возникших проблем. В итоге - отличный результат,которым мы очень довольны. Огромное спасибо за вашу работу. Желаем успехов!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Я полностью удовлетворен результатом сотрудничества с агентством "Дипломат". Через агентство заказывали сбор необходимого пакета документов в срочном порядке. Все сделали быстро, вопросов к ним не возникло
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 При покупке квартиры обратилась за сопровождением сделки в компанию Дипломат. Очевидно, что компания ориентирована на клиентов, заботятся о своей репутации. В условиях конкуренции на рынке недвижимости это важно. Еще раз выражаю благодарность за сотрудничество и желаю процветания компании.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Добрый день. Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу, за ваш профессионализм.Так же хочется отметить умение работать с клиентом на расстоянии, без лишних слов и телодвижений. И главное спасибо за результат.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Продавали и покупали квартиру через это агентство. Документы оформляли профессионально, по обеим квартирам. Надежно и спокойно! Для нас это было важно! Спасибо!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Выражаю огромную благодарность АН "Дипломат" за помощь в продаже нашей квартиры. Я осталась очень довольна нашей совместной работой, будем рекомендовать агентство Дипломат нашим знакомым!!!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Выражаю благодарность агентству за качественное и своевременное оказание услуг,а также за высокопрофессиональные консультации. Работа была проведена четко и в кратчайшие сроки. Остались очень довольными результатом совместного сотрудничества. Успехов и процветания Вам!Спасибо!
ООО "Дипломат"
Агентство недвижимости "Дипломат" предоставляет полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с недвижимостью и решением юридических вопросов. ООО "Дипломат" является одним из крупнейших агентств на рынке недвижимости Кургана и Курганской... Агентство недвижимости
Рекомендую
Благодарность.