Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обратились по продаже квартиры в компанию Дипломат,остались очень довольны Настоящие специалисты в своём деле,помогали в оформлении всех документов, справок, показах! Спасибо! Будем всем рекомендовать Вашу компанию!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обратились в компанию Дипломат для покупки квартиры,поиск по квартире прошел хорошо, все просматривали тщательно. Ответы на все вопросы получали сразу. Сделка прошла хорошо, все понравилось.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Выражаю особую благодарность агентству Дипломат за помощь в продаже нашей квартиры и подбору варианта для покупки новой квартиры для нашей дружной семьи.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Благодарю за качественную работу сотрудников Агентства недвижимости "Дипломат". При необходимости совершения сделок купли-продажи недвижимости обращусь за помощью и посоветую знакомым
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Большое спасибо агентству недвижимости "Дипломат" за оказание услуги в продаже, а затем и в покупке новой квартиры. Очень профессиональные, компетентные, вежливые сотрудники. Буду Вас рекомендовать как прекрасное агенство всем друзьям и знакомым. Спасибо Вам!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Предоставленные услуги агенством " Дипломат" отвечают моим требованиям. Сотрудники отнеслись к своей работе ответственно и профессионально, за что им выражаю огромную благодарность. Желаю успехов в дальнейшей работе.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Я,Харская Галина Николаевна,покупала квартиру в вашем агентстве.Осталась очень довольна работой риэлтора Орловой Юлии.Очень быстро и оперативно решила все вопросы оформления ипотеки и подбора квартиры.Буду рекомендовать ваше агентство всем знакомым.Очень вам благодарна
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Сотрудникам агентства Дипломат выражаю огромную благодарность за безупречную, четкую работу, профессионализм, человеческие качества: внимательное, вежливое отношение к клиенту, доброжелательность. Лидия Николаевна.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 В очередной раз воспользовались услугами АН "Дипломат". Все отлично и без проблем. Огромное спасибо!!! Константин и Наталья Воропаевы.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Очень благодарна работникам АН Дипломат за оперативное и грамотное решение наших вопросов. Доброжелательное отношение к клиентам. Скорее всего мы еще воспользуемся услугами вашей компании. Огромное спасибо! Надежда Владимировна
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Я продавала квартиру через компанию Дипломат. Работники агенства показали себя как грамотные специалисты,профессионалы своего дела. Я им очень благодарна. Наталья Сергеева.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Я, работал с Орловой Юлией, по продаже квартиры. Как профессионал, Юлия показала себя с хорошей стороны, всегда на связи и готова помочь в сборе документов и т.д., что помогло в продаже квартиры в короткий срок, за что ей большая благодарность.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Работу сотрудников Дипломата оцениваю на отлично. Организацию рабочего процесса оцениваю как качественной и профессиональной.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Хочу выразить благодарность вашим замечательным сотрудникам за помощь в продаже и покупке квартиры. Всегда сотрудничали с нами, ответственно относятся к сделке, отвечают на любые вопросы, очень рада что именно они вели нашу сделку. Спасибо!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обратилась в Дипломат по вопросу продажи квартиры. Все проведено квалифицированно и со знанием дела. Отличное обьявление размещено в интернете, все очень грамотно. Активная работа по поиску покупателя, тактично и смело. Спасибо большое за участие в наших делах.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Я, обратилась в АН "Дипломат" для покупки квартиры. В очень короткое время была подобрана квартира, которая меня полностью удовлетворила. Работой я очень довольна. Спасибо , В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЛЬКО К ВАМ!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обратился в агентство недвижимости Дипломат, обслуживание отличное, сотрудники добросовестные. Участок, который не мог продать в течение года, через агентство продан за месяц. Обслуживанием доволен.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обращалась к данному агентству уже неоднократно. Очень довольна результатами работы, быстро, оперативно, всегда внимательны и доброжелательны. Особенно радует тот факт, что Дипломат гарантирует законность и чистоту сделок!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Сотрудничаю с "Дипломатом" не первый раз. Работой агенства , как всегда осталась довольна. Татьяна Евгеньевна
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Я, Лариса Николаевна, работой Дипломата, по продаже квартиры и по поиску другой квартиры в другом районе довольна. Все прошло быстро и в доброжелательной обстановке. Посетили много новостроек, но выбором довольны. Благодарю всех сотрудников очень приятно было с ними иметь дело. Впредь будем обращаться только в Дипломат.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Мы семьей обратились в агенство недвижимости Дипломат с целью продажи своей и с последующем приобретением квартиры. Сотрудники очень грамотные и компетентные люди, оперативно выполнили свою работу. Спасибо!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Второй раз пользуемся услугами АН"Дипломат". Качеством услуг довольны. Сотрудники оказывают помощь и консультации по всем видам вопросов и проблем. Хотим передать благодарность юристу Жаблинскому В.И.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Я, обратилась в агенство Дипломат для продажи своей квартиры. Хочу отметить профессионализм и доброе отношение сотрудников и юриста.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Агентству недвижимости "Дипломат", огромное спасибо, за профессиональный подход в продаже моей недвижимости. Очень было приятно работать. Желаем дальнейших успехов.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Спасибо большое за предоставленные услуги! Сотрудники предоставили услуги оперативно, было приятно общаться.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Я обратилась в офис по адресу Гоголя д.7, очень было приятно сотрудничать. Всё организовали в срок. Наталья Юрьевна.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Обратились в АН Дипломат. Подобрали отличный вариант. Работали быстро, четко, пунктуально. Сделку провели в срок. Всё понятно объясняли. Елена Николаевна.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Хочется выразить благодарность агентству недвижимости "Дипломат" за удачно проведенную сделку. Желаю Вам процветания, хороших клиентов и лёгких сделок.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Хочу поблагодарить агентство Дипломат, а особенно сотрудника Ладыгину Анну, за терпение, доброжелательность , полное консультирование по вопросам, касающихся квартиры! Все было сделано профессионально и на высшем уровне!Спасибо!
Агентство недвижимости "Дипломат" предоставляет полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с недвижимостью и решением юридических вопросов. ООО "Дипломат" является одним из крупнейших агентств на рынке недвижимости Кургана и Курганской области, оказывающее полный комплекс профессиональных риелторских услуг.
Компания владеет одной из самых больших баз объектов недвижимости в городе Кургане, в которой... подробнее
Рекомендуем
Рекомендую
Рекомендуем
Качество!
Благодарность
отзыв
Отзыв
Надежда Владимировна
Отзыв
Отзыв
Юрий
Тамара Константинова
отзыв
Отзыв
Максим
Отзыв
Отзыв
Елена Николаевна.
Отзыв
Благодарю за сотрудничество