ООО "Дито Групп"

1.0
ООО "Дито Групп"

Не исполнение договорных обязательств

Гость Гость 21 марта, 2024 год
Компания срывает сроки поставки оборудования. Постоянно кормит завтраками. Жалуются что нет запчастей. Постоянно говорят что свяжутся с производством, но так и не дают ответ что с заказанным оборудованием. Типичные кидалы.
Хотите тратить время и нервы, то это в ДИТО
P.S. Оборудование так и не получено, спустя месяц, как должны были выполнить поставку.

Безобразное отношение к клиентам. Отказ исполнения гарантийных обязательств.

Ирина Ирина 14 января, 2021 год
Не советую покупать оборудование у данного производителя. Заказывали в Дито Групп темперирующую глазировочную машину + бак для плавления шоколада. Сперва просрочили даты изготовления, на погрузку отправили почти без упаковки. Во время погрузки, абсолютно не адекватный зав. производства Иван нахамил нам и вообще нес какой-то бред. Машину установили с горем пополам, сразу сломался какой-то агрегат и заглючело электронику.
Вот уже 4 месяца... Читать отзыв
Вот уже 4 месяца мучаемся с этим чудом техники. Совершенно не доработанное и сырое оборудование. Каждый день что-то выходит из строя. На требование исполнения гарантийных обязательств и просьбы отправить к нам специалиста для устранения неисправностей, получаем отказ. Предлагают привезти к ним в цех для диагностики! 800 кг оборудования мы должны не нарушая технического состояния и целостности, самостоятельно демонтировать (хотя это, по договору, является причиной для отказа в гарантийном ремонте), заплатить порядка 7000 руб за доставку, для того чтобы специалист компании Дито смог оценить тех состояние машины. Такого хамского и безразличного отношения к клиентам мы еще ни где не встречали. И пусть Вас не вводит в заблуждение очень вежливый и спокойны менеджер Александр, по нашему наблюдению, его мнение 32-е в очереди. А так же не очаровывайтесь красочными буклетами и развешанными по всей переговорной грамотами и благодарностями, все это только пыль в глаза.
На самом деле, очень жаль, что у руководителя компании Дито такое отношение к бизнесу. И это при том, что они не единственные на рынке с данным оборудованием. Конкуренты их, хотя и небольшая компания, думаю, быстро обойдут Дито, предлагая более высокий сервис и качество.

Промышленное оборудование

ЭКСИС