Работаем с ЭкоСферой давно. Общие впечатления от работы хорошие. Точно знаем что все будет сделано, работники наши голодными не останутся, меню будет разнообразным. Зимой всегда все горячее, это большой плюс. Всегда на связи менеджер от них для решения любых вопросов.
Рады что в свое время заключили с ЭкоСферой договор на организацию питания наших сотрудников. Приятно работать с професионалами и когда мы только получаемя результат и сами в этот процесс не погружаемся. Всегда на связи, любые вопросы решаем быстро и четко.
В нашем санатории все наладилось очень быстро с питанием как только заключили контракт с ЭкоСферой. Мы прям довольны. Теперь сами голову не ломать как этот процесс сделать. Сами разрабатывают меню относительно всех наших направлений. И для детей и для взрослых. Повара видно профи, готовят так что хочется всегда добавки, сам лично пробовал много раз. Надеемся на долгое сотрудничество.
Работать в данной компании для меня это в некотором роде удача что ли. Да, я просто так долго искала нормальную компанию, чтобы платили и условия были хорошим для работы, а не старые черпаки совествого союза. Здесб хороший инвентарь и современное оборудование, готовить просто удовольствие. С зарплатой не обманывают, платят вовремя.
ЭкоСфера кормит наших работников. У нас люди разные — особенно вахтовики, всем не угодишь.Справляется хорошо еда всегда горячая, вкусная, в столовой чисто. Наши сотрудники довольны, сами хвалят. Раньше были проблемы с другими поставщиками, а теперь всё отлично. Будем работать с ними и дальше!
Вот лично меня все устравает. Главное работать хорошо и любить свою профессию, а я готовить люблю. С начальством главным мы мало общаемся, у нас есть куратор, она нам всегда на связи и все отвечает. На местах отличное жилье в общагах, питание компания нам оплачивает. В отпуск я лично уже ходила, хорошо на больничном не была, но его тоже оплачивают. Работаем... Читать отзыв Вот лично меня все устравает. Главное работать хорошо и любить свою профессию, а я готовить люблю. С начальством главным мы мало общаемся, у нас есть куратор, она нам всегда на связи и все отвечает. На местах отличное жилье в общагах, питание компания нам оплачивает. В отпуск я лично уже ходила, хорошо на больничном не была, но его тоже оплачивают. Работаем по договору официально.
Наша сотрудничество с ЭкоСферой началось давно. Заключили официальный договор и отпустили так сказать на вольные хлеба процесс организации питания. Работой с данной компанией довольны, люди умеют работать это точно! Повара квалифицированные, технолог составляет отличное меню и причем не одной капустой всю неделю кормят) Почему капустой? да потому что были у нас одни такие, работники чуть ноги с голода не протянули... Читать отзыв Наша сотрудничество с ЭкоСферой началось давно. Заключили официальный договор и отпустили так сказать на вольные хлеба процесс организации питания. Работой с данной компанией довольны, люди умеют работать это точно! Повара квалифицированные, технолог составляет отличное меню и причем не одной капустой всю неделю кормят) Почему капустой? да потому что были у нас одни такие, работники чуть ноги с голода не протянули от того меню. ЭкоСфера же все делают хорошо.
Я с моим опытом повара помоталась уже по вахтам, но здесь лучшее место. Имено спокойно потому что все по полочкам что ли. График знаем заранее, билтеы оплатили, жилье предоставили. начальство хорошее, работаем спокойно. Поэтому для меня за последние восемь лет это лучшая компания.
Работа у меня в этой конторе идет хорошо вот уже второй год. Готовить я люблю, работу свою выполняю от души, поэтому и от начальства одна похвала, да и ребята кого кормит тоже всегда говорят слова благодарности. Сама компания сразу дает хорошие деньги на зарплату и условия, это меня в первую очередь и привлекло.
ЭкоСфера наш партнер в организации питания сотрудников. Так вот мы заказываем у них еду для сотрудников уже год. Я сам пробовал – вкусно. Наши работники тоже довольны. Повара вежливые, кухня чистая. Будем работать и дальше.
Нашла вакансию повара на Авито – откликнулась, и непожалела. Зарплата нармальная, график удобный. Начальство адекватное – всегда помогут, если что-то непонятно. Деньги платят вовремя, два раза в месяц, и договор есть, всё честно.
Я опытный повар с большим стажем, работала много в общепите. Сейчас тружусь в ЭкоСфере. Здесь хорошие условия хорошая зарплата, человеческое отношение, выдают форму, кормят. Удобный график и достойная оплата. Менять работу не планирую.
Эта компания занимается организацией питания для наших сотрудников на объектах. У нас работают люди с разными предпочтениями и угодить всем непросто. Однако повара ЭкоСферы подходят к делу профессионально. Наши работники довольны качеством еды и не раз сами это отмечали. Мы долго искали надежного подрядчика, так как предыдущий опыт был неудачным. Поэтому надеемся на долгое и успешное сотрудничество!
Я повар с большим стажем, работала в основном в общепите. Сейчас тружусь в ЭкоСфере и менять работу не планирую, здесь отличные условия, достойная зарплата и хорошее отношение. Дают новую форму, питание, в общем все есть. Сейчас работаем с одним заводом, удобный график и хорошая зарплата.
Надежный партнер, выгодное сотрудничество и полное спокойствие! Это все можно сказать про ЭкоСферу. Работой с ними довольны вот уже на протяжении года. Организацией процесса питания сотрудников начинают заниматься еще когда готовим договор. Сразу приходят с говоым планом и предложением что и как будет. Абсолютно спокойны, что все будет организовано как надо.
Работать с компанией ЭкоСфера всегда приятно. Мы даже не испытываем никакого беспокойства что у нас там и как, сыты ли работники. Потому как компания ЭкоСФера знают свою работу. Процесс организации питания построен отлично! Работников периодически спрашиваем о качестве питания, всегда слышим положительные ответы. А нам как раз и нужен был такой надежный партнер. Как говорится - работники довольны и мы... Читать отзыв Работать с компанией ЭкоСфера всегда приятно. Мы даже не испытываем никакого беспокойства что у нас там и как, сыты ли работники. Потому как компания ЭкоСФера знают свою работу. Процесс организации питания построен отлично! Работников периодически спрашиваем о качестве питания, всегда слышим положительные ответы. А нам как раз и нужен был такой надежный партнер. Как говорится - работники довольны и мы спокойны.
О компании хорошие у меня впечатления. Работаю не первый месяц и все устраивает. Ежемесячная зарплата, отпуск, питаемся за сечт компании. Коллектив у нас хороший и дружный. Руководство видим редко, но любой вопрос если появляется решаем с легкостью. Работаю официально по догвоору.
Как и многие у нас нашла работу на авито, написала помню мне потом позвонили и пошла на собеседование. Все понравилось, правда сказали перезвоним и я тогда побоялась что не позвонят. А нет, на следующий день позвонили, пошла заключила договор и так уже работаю у них 7 месяцев. Все хорошо.
ЭкоСфера — наш партнёр уже второй год. Они обеспечивают питание для двух наших вахтовых посёлков. Работают ответственно и профессионально. Всё всегда вовремя, еда вкусная, сотрудники аккуратные и опытные. Наши рабочие довольны тем, как их кормят. Я сам иногда бываю на объектах и пробую еду. Она очень вкусная и разнообразная!
Компания в которой приятно работать. Хорошее отношение со стороны руководства, вовремя выплаченная зарплата, дают спецодежду, на питание не трачусь все оплачивает компания. Стаж идет, отпуск оплачивают. Мне кажется другого и не нужно.
Компания в которой приятно работать. Хорошее отношение со стороны руководства, вовремя выплаченная зарплата, дают спецодежду, на питание не трачусь все оплачивает компания. Стаж идет, отпуск оплачивают. Мне кажется друггого и не нужно. .
Я откликнулась на их вакансию повара после того, как увидела объявление на авито. Меня привлекли предложенные условия работы – зарплата и удобный график. К тому же, руководство оказалось очень внимательным: они всегда готовы обсудить любые вопросы с сотрудниками и подробно разъяснить всё, что необходимо. С зарплатой тоже все хорошо выплачивается дважды в месяц, и трудовой договор официальный.
Хочу поделиться опытом работы с этой компанией. Мы сотрудничаем с ЭкоСферой практически год – они занимаются полным обеспечением питанием наших сотрудников. Я неоднократно посещал наши объекты и дегустировал еду. Могу сказать, что еда действительно вкусная. Работники отмечают что кормят хорошо. Кроме того, нас устраивают и сотрудники компании – все повара вежливы, аккуратны и опрятны. Поэтому сотрудничество наше продолжается и думаю... Читать отзыв Хочу поделиться опытом работы с этой компанией. Мы сотрудничаем с ЭкоСферой практически год – они занимаются полным обеспечением питанием наших сотрудников. Я неоднократно посещал наши объекты и дегустировал еду. Могу сказать, что еда действительно вкусная. Работники отмечают что кормят хорошо. Кроме того, нас устраивают и сотрудники компании – все повара вежливы, аккуратны и опрятны. Поэтому сотрудничество наше продолжается и думаю будет долгосрочным.
Поваром я работаю с молодости, поэтому стаж приличный. Работала преимущественно в общепите. Последнее мое место это ЭкоСфера, но я и искать ничего другого не планирую больше. Здесь хорошие условия для работы, зарплату платят хорошую и отношение человеческое к работникам. Выдают новенькую форму при устройстве, кормят нас, так что все прекрасно. Сейчас вот работаем на обслуживание одного крупного завода, очень хорошо... Читать отзыв Поваром я работаю с молодости, поэтому стаж приличный. Работала преимущественно в общепите. Последнее мое место это ЭкоСфера, но я и искать ничего другого не планирую больше. Здесь хорошие условия для работы, зарплату платят хорошую и отношение человеческое к работникам. Выдают новенькую форму при устройстве, кормят нас, так что все прекрасно. Сейчас вот работаем на обслуживание одного крупного завода, очень хорошо устроен рабочий день и оплата соответственная.
Данная компания оказвает нам услуги по организации питания на наших объектах. Люди работают разные у нас - вахтовики, как гвоорится угодить все на вкус очень трудно. Но работники ЭкоСферы организуют питание очень квалифицировано, всегда горячее питание, чистота, полная санитария. Наши работники довольны как их кормят, уже нираз об этом сами нам говорили. Мы долго искали такую компанию, с предыдущими опыт... Читать отзыв Данная компания оказвает нам услуги по организации питания на наших объектах. Люди работают разные у нас - вахтовики, как гвоорится угодить все на вкус очень трудно. Но работники ЭкоСферы организуют питание очень квалифицировано, всегда горячее питание, чистота, полная санитария. Наши работники довольны как их кормят, уже нираз об этом сами нам говорили. Мы долго искали такую компанию, с предыдущими опыт был печальный. Так что расчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Пришла к ним по объявлению работать фасовщицей. Понравились условия что предлагали с зарплатой и графиком. Отношение руководства вобще отличное, давненько сколько я и где только не работала, тут прям с работниками все обсудят и раскажут. Зарплату платят нам два раза в месяц, все официально.
Надежное сотрудничество
Хорошо выполняют обязанности по договору
Хороший партнер по организации питания
Работа в хорошей компании
Хорошая компания в сфере организации питания
Неплохо здесь работать
Отличная работа
Хорошие условия, зарплата
Настоящие профессионалы
Достойная работа
Всем хорошим полностью доволен, большое вам спасибо
Спасибо за вашу работу
О компании хорошие у меня впечатления.
Нравится работа
ЭкоСфера — наш партнёр уже второй год
Отличная компания
Хорошая компания
Довольна компанией
Опыт положительный
Хорошие условия
Остались довольны сотрудничеством
Компания нравится отношением к сотрудникам