ООО "Энергосбережение" отзывы клиентов

ООО "Энергосбережение" отзывы клиентов

Нам помогли

Юлиана 19 декабря, 2024 год
В нашем доме уже вторую зиму стоит АУУ. Сейчас все люди уже привыкли к нормальной температуре в квартирах зимой, в то время как раньше был кошмар. Мы страдали от сильно горячих батарей. Да-да, такое тоже бывает. Обычно жалуются на холод, а у нас наоборот, температура могла достигать 30-32 градусов в квартире. Приходилось регулярно открывать окна. Слава богу, что сейчас все... Читать отзыв В нашем доме уже вторую зиму стоит АУУ. Сейчас все люди уже привыкли к нормальной температуре в квартирах зимой, в то время как раньше был кошмар. Мы страдали от сильно горячих батарей. Да-да, такое тоже бывает. Обычно жалуются на холод, а у нас наоборот, температура могла достигать 30-32 градусов в квартире. Приходилось регулярно открывать окна. Слава богу, что сейчас все это осталось в прошлом и это заслуга компании «Энергосбережение». Моя семья и все соседи полностью довольны результатом.
Достоинства:
  1. Все сделали быстро, оборудование работает исправно, платить ничего не пришлось
Недостатки:
  1. Насколько я понимаю, не везде можно установить этот чудо прибор

Да все, в целом, нормально

Гость 18 декабря, 2024 год
У меня радиаторы, наконец-то, в квартире работают как надо. Когда на улице холодно, они становятся горячими, а в оттепель температура снижается. Все довольно просто. Единственное, что мне нужно было сделать – это согласиться на установку какого-то устройства для регулировки тепла в подвале нашего дома. За всем остальным я не следил. Знаю лишь, что был подписан договор с компанией «Энергосбережение». Именно... Читать отзыв У меня радиаторы, наконец-то, в квартире работают как надо. Когда на улице холодно, они становятся горячими, а в оттепель температура снижается. Все довольно просто. Единственное, что мне нужно было сделать – это согласиться на установку какого-то устройства для регулировки тепла в подвале нашего дома. За всем остальным я не следил. Знаю лишь, что был подписан договор с компанией «Энергосбережение». Именно их специалисты ставили все нужное оборудование.

Отличный и главное бесплатный способ привести подачу отопления в норму

Тоня 17 декабря, 2024 год
Ранее наши батареи перегревались до такой степени, что в квартирах стояла жуткая духота. На это мы жаловались несколько лет, но только компания «Энергосбережение» смогла изменить ситуацию. Нужно было согласовать все с УК и собрать подписи жильцов, после чего в подвале установили прибор для регулировки отопления. Этот аппарат действительно работает! Температуры нормализовались, а в качестве приятного бонуса я обнаружила небольшое снижение... Читать отзыв Ранее наши батареи перегревались до такой степени, что в квартирах стояла жуткая духота. На это мы жаловались несколько лет, но только компания «Энергосбережение» смогла изменить ситуацию. Нужно было согласовать все с УК и собрать подписи жильцов, после чего в подвале установили прибор для регулировки отопления. Этот аппарат действительно работает! Температуры нормализовались, а в качестве приятного бонуса я обнаружила небольшое снижение сумм за отопление. Все просто супер!
Достоинства:
  1. Все делают бесплатно, зимой температуры 22-24 градуса в квартире, платежи за отопление стали немного меньше
Недостатки:

Большущее человеческое спасибо за помощь

Миша 16 декабря, 2024 год
Последние несколько зим мы изрядно помучились с отоплением. Даже страшно вспоминать, как у людей кожа на руках начинала шелушиться от сухости. К счастью, нам подсказали обратиться в компанию «Энергосбережение» для решения этой проблемы. Сначала мы согласовали все с нашей управляющей компанией, собрали подписи от жильцов, после чего нам установили специальный прибор АУУ в подвале дома. С тех пор жизнь разделилась... Читать отзыв Последние несколько зим мы изрядно помучились с отоплением. Даже страшно вспоминать, как у людей кожа на руках начинала шелушиться от сухости. К счастью, нам подсказали обратиться в компанию «Энергосбережение» для решения этой проблемы. Сначала мы согласовали все с нашей управляющей компанией, собрали подписи от жильцов, после чего нам установили специальный прибор АУУ в подвале дома. С тех пор жизнь разделилась на «до» и «после». Теперь зимой нам стало комфортно просто жить. Температура в квартирах держится на уровне 22-24 градусов. Даже дышать стало легче, спасибо.

Не связывайтесь с ООО "Энергосбережение".

Андрей 15 декабря, 2024 год
Установили их оборудование в доме в 2018 году. В первые года 2 всё нормально - и тепло было, и экономия, и перерасчёт. С сезона 2020-2021 по сегодняшний момент 2023-2024 просто ужасно - и холодно, и экокмии не видно, и перерасчёта нет. Сейчас они бегают по дому и уговаривают жильцов провести собрание на продление договора ещё на 6 лет с сезона... Читать отзыв Установили их оборудование в доме в 2018 году. В первые года 2 всё нормально - и тепло было, и экономия, и перерасчёт. С сезона 2020-2021 по сегодняшний момент 2023-2024 просто ужасно - и холодно, и экокмии не видно, и перерасчёта нет. Сейчас они бегают по дому и уговаривают жильцов провести собрание на продление договора ещё на 6 лет с сезона 2024-2025 г. и далее. Короче, если вначале вроде всё было хорошо, то потом "получилось как всегда" - они в "прибытке", а жильцы в "убытке", платим и тепловикам и этим "инноваторам".

Современное решение проблемы с перетопом

Егор 25 октября, 2024 год
В нашем доме АУУ работает уже третий год. В настоящее время все привыкли к комфортной температуре в квартирах, независимо от времени года, в то время как ранее ситуация была совершенно иной. Мы сталкивались с перегревом, и зимой температура в квартирах поднималась до 28-30 градусов! Нам приходилось постоянно проветривать помещения. Сегодня все эти проблемы остались в прошлом, благодаря компании «Энергосбережение». Моя... Читать отзыв В нашем доме АУУ работает уже третий год. В настоящее время все привыкли к комфортной температуре в квартирах, независимо от времени года, в то время как ранее ситуация была совершенно иной. Мы сталкивались с перегревом, и зимой температура в квартирах поднималась до 28-30 градусов! Нам приходилось постоянно проветривать помещения. Сегодня все эти проблемы остались в прошлом, благодаря компании «Энергосбережение». Моя семья, да и все наши соседи полностью удовлетворены результатом.
Достоинства:
  1. Бесплатно, быстро, действенно
Недостатки:

Ну вроде все нормально, без обмана

Валерий 24 октября, 2024 год
На очередном собрании жильцов был инициирован сбор необходимых подписей в поддержку монтажа в подвале нашего дома специального устройства для контроля подачи отопления. Это должно было решить чрезмерный перетоп и снизить суммы в счетах за отопление. В 2022 году был подписан шестилетний контракт с организацией «Энергосбережение». Весь процесс переоборудования находился под контролем нашей УК. Жильцы не заплатили ни копейки за все... Читать отзыв На очередном собрании жильцов был инициирован сбор необходимых подписей в поддержку монтажа в подвале нашего дома специального устройства для контроля подачи отопления. Это должно было решить чрезмерный перетоп и снизить суммы в счетах за отопление. В 2022 году был подписан шестилетний контракт с организацией «Энергосбережение». Весь процесс переоборудования находился под контролем нашей УК. Жильцы не заплатили ни копейки за все это. На протяжении двух последующих зим температура поддерживалась комфортной. Стало возможным наконец-то жить, без необходимости постоянно открывать нараспашку окна в 20-ти градусный мороз. Платить тоже стали немного меньше. По большому счету, всех все устроило. Действительно рабочая тема.
Достоинства:
  1. Не надо ничего дополнительно платить, температура приходит в норму, наблюдается небольшая экономия на оплате счетов за отопление

Справились с безумной жарой в квартирах зимой

Ирина 23 октября, 2024 год
В течение последних нескольких лет у нас наблюдались существенные проблемы с отоплением в нашем доме. Когда начинались морозы, батареи начинали становиться крайне горячими, до них невозможно было дотронуться, а температура во всей квартире становилась невыносимой, периодически поднимаясь до 30 градусов. Это вынуждало регулярно держать открытыми окна, а счета приходили за отопление непомерных размеров. На фоне всего этого поступило предложение от... Читать отзыв В течение последних нескольких лет у нас наблюдались существенные проблемы с отоплением в нашем доме. Когда начинались морозы, батареи начинали становиться крайне горячими, до них невозможно было дотронуться, а температура во всей квартире становилась невыносимой, периодически поднимаясь до 30 градусов. Это вынуждало регулярно держать открытыми окна, а счета приходили за отопление непомерных размеров. На фоне всего этого поступило предложение от нашей управляющей компании. Появилась надежда устранить все эти проблемы посредством монтажа АУУ. Какой-то современный прибор для регулировки тепла в доме, особо не вникала. Мы на собрании жильцов одобрили данное решение и доверили всю работу организации под названием «Энергосбережение». По итогу было установлено требующееся оборудование. Этой зимой, наконец, в доме стало возможно по-человечески жить. Температура теперь у нас около 22-23 градусов в помещениях, а затраты на коммунальные услуги снизились. Все, как и обещали первоначально по договору.
Достоинства:
  1. Полностью бесплатная установка оборудования, нормализация температур в квартирах, снижение платежей за отопление
Недостатки:
  1. Пока первую зиму пережили нормально, посмотрим, что будет дальше

Обман населения

Сергей 7 октября, 2024 год
Сколько пропаленных отзывов это конторы. А по факту Обман населения. Вместо установки термостатов какая-то фирма регулирует температуру и берет за это деньги каждый месяц отнимая их у ресурсоснабжающей компании и уводит заграницу. Это уже выяснила прокуратура и телевизионщики.

Побольше бы рекламы

Сергей 4 октября, 2024 год
Очень крутое решение для избежания перетопа. Как жаль, что нам его раньше не предложили. Установили оборудование, которое не слышно-не видно, а мы и все соседи избавились от жары в квартирах. А еще мы за это ничего не платили и даже за отопление стали немного меньше платить. Представители фирмы «Энергосбережение» подробно нам рассказали, почему так происходит. также почитали отзывы. Договор на... Читать отзыв Очень крутое решение для избежания перетопа. Как жаль, что нам его раньше не предложили. Установили оборудование, которое не слышно-не видно, а мы и все соседи избавились от жары в квартирах. А еще мы за это ничего не платили и даже за отопление стали немного меньше платить. Представители фирмы «Энергосбережение» подробно нам рассказали, почему так происходит. также почитали отзывы. Договор на 6 лет, первый год прошел – полет нормальный.
Достоинства:
  1. Кроме избавления от жары в квартирах бонусом – снижение платы за отопление
Недостатки:
  1. Чтобы узнать о такой возможности, надо очень постараться. Нет рекламы, нет информирования населения с такой же проблемой.

Не к чему придраться

Михаил 2 октября, 2024 год
После собрания жильцы подписали петицию в поддержку установки нового оборудования в подвале с целью устранения перегрева и снижения расходов на отопление. В июле 2022 года был заключен контракт на 6 лет с компанией «Энергосбережение», при этом все монтажные работы тщательно контролировались нашей управляющей компанией. Жильцы ни за что не платили. Уже второй год зимой в наших квартирах поддерживается комфортная температура,... Читать отзыв После собрания жильцы подписали петицию в поддержку установки нового оборудования в подвале с целью устранения перегрева и снижения расходов на отопление. В июле 2022 года был заключен контракт на 6 лет с компанией «Энергосбережение», при этом все монтажные работы тщательно контролировались нашей управляющей компанией. Жильцы ни за что не платили. Уже второй год зимой в наших квартирах поддерживается комфортная температура, а расходы на отопление немного снизились. Никто не пожалел о данном решении.
Достоинства:
  1. Все условия договора выполняются безоговорочно
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Заметная разница

Лана 30 августа, 2024 год
Наши дома в микрорайоне славятся тем, что они очень теплые. Причем зимой это скорее минус, потому что батареи очень горячие, дома становится очень жарко. Всю зиму обычно проводим с открытыми окнами, разве это дело? Автоматику установили летом, готовясь к зимнему сезону. Проблем не было ни со стороны жильцов, ни со стороны управляющей компании. И разница сильно заметна. Дома стало хорошо.... Читать отзыв Наши дома в микрорайоне славятся тем, что они очень теплые. Причем зимой это скорее минус, потому что батареи очень горячие, дома становится очень жарко. Всю зиму обычно проводим с открытыми окнами, разве это дело? Автоматику установили летом, готовясь к зимнему сезону. Проблем не было ни со стороны жильцов, ни со стороны управляющей компании. И разница сильно заметна. Дома стало хорошо. ни жарко, ни холодно, а вот прямо как надо. Почему нельзя было раньше это сделать. непонятно. Но в любом случае наша семья, к примеру, очень довольна.

АУУ – отличное решение для комфорта в квартире

Виолетта 28 августа, 2024 год
Когда соседка пришла собирать подписи на установку автоматизированных приборов учета отопления вместо наших обычных, сначала это вызвало подозрения. Но зимой у нас дома и правда жарко, поэтому вопрос поизучали да и решили рискнуть, ничего же не теряем, денег с нас не просили. И это было отличное решение. Дома в холода теперь комфортно. Раньше был явный перебор с температурой батарей.

Спасибо ООО «Энергосбережение»

Дарья 26 августа, 2024 год
Спасибо ООО «Энергосбережение» за наши комфортные зимние дни в этом году. Надеюсь, что теперь так будет всегда. Раньше очень тяжело было находиться дома в морозы, потому что слишком сильно грели батареи. Очень тяжело дышать, давление поднималось от жары. А теперь комфортно. Установили свое оборудование в подвале, дома стало комфортно находиться. Кстати, и весной тоже, когда уже казалось бы тепло, но... Читать отзыв Спасибо ООО «Энергосбережение» за наши комфортные зимние дни в этом году. Надеюсь, что теперь так будет всегда. Раньше очень тяжело было находиться дома в морозы, потому что слишком сильно грели батареи. Очень тяжело дышать, давление поднималось от жары. А теперь комфортно. Установили свое оборудование в подвале, дома стало комфортно находиться. Кстати, и весной тоже, когда уже казалось бы тепло, но отопление еще не отключают.
Достоинства:
  1. комфортная температура в квартирах, экономия на отоплении (порядка 20% за сезон получилось)

Спасибо ООО «Энергосбережение»

Илья 24 августа, 2024 год
Переехали в нашу квартиру два года назад. Все бы хорошо, Люблино - прекрасный район, отличный ремонт сделали, все в один голос твердили, какая теплая и хорошая квартира. Но никто не сказал. насколько теплая. Настолько, что зимой хочется сбежать куда-нибудь, чтобы охладиться. Думаю, многие в Люблино знакомы с проблемой перетопа в зимнее время. Вот и у нас та же история. Хорошо,... Читать отзыв Переехали в нашу квартиру два года назад. Все бы хорошо, Люблино - прекрасный район, отличный ремонт сделали, все в один голос твердили, какая теплая и хорошая квартира. Но никто не сказал. насколько теплая. Настолько, что зимой хочется сбежать куда-нибудь, чтобы охладиться. Думаю, многие в Люблино знакомы с проблемой перетопа в зимнее время. Вот и у нас та же история. Хорошо, что узнали об ООО «Энергосбережение» - это современная энергосервисная компания, которая как раз занимается решением подобных проблем. Делают они это очень просто: устанавливают автоматизированные узлы учета. Причем делают это не за счет жителей дома, где наблюдается проблема.

Комфортная температура зимой

Гриша 23 августа, 2024 год
Благодаря установке автоматических узлов учёта тепловой энергии в нашем доме зимой установилась комфортная температура. Обычно в зимний период у нас столбики термометров поднимались до 28-30 градусов. Это очень жарко, выматывает. Установка АУУ помогла решить проблему. Боялись, что будет наоборот холодно, но доверились специалистам и не зря. У кого подобная проблема, рекомендую изучить вопрос или сразу обратиться в компанию ""Энергосбережение""

Нормализация температуры в квартире в зимний период времени

Евгений 22 августа, 2024 год
Зимой в нашей квартире находиться было практически невозможно. Очень жарко и сухо. батареи горячие – не дотронуться. Доходило до того, что жену с ребенком на время своей командировки увозил пожить к родителям. Да и страшно было, вдруг сын к батарее подберется. Вот, вроде, хорошо же, что топят и дома не холодно. Но, кто жил в таких условиях, меня точно поймет.... Читать отзыв Зимой в нашей квартире находиться было практически невозможно. Очень жарко и сухо. батареи горячие – не дотронуться. Доходило до того, что жену с ребенком на время своей командировки увозил пожить к родителям. Да и страшно было, вдруг сын к батарее подберется. Вот, вроде, хорошо же, что топят и дома не холодно. Но, кто жил в таких условиях, меня точно поймет. что в жаре еще хуже иногда бывает. Автоматизированные узлы учета предложили установить соседи. Признаюсь, я был одним из противников, не стал ничего подписывать. Но потом подробнее изучил вопрос и понял вес преимущества. Еще и сам соседей других убеждал. Что имеем в результате. Первую зиму за все пять лет мы жили в комфортных условиях. Судя по всему, ближайшие годы это не изменится, чему вся моя семья несказанно рада.
Достоинства:
  1. Помимо очевидных преимуществ есть еще одно – материальное. Установка АУУ бесплатная, а на отоплении заметили в эту зиму значительную экономию.
Недостатки:
  1. Такое оборудование еще не слишком распространено, так что нет возможности оценить, что будет в перспективе

Все в полном порядке

Витя 30 июня, 2024 год
Проблему избыточного отопления решили путем установки специального прибора – АУУ. Занималась монтажом компания ООО «Энергосбережение». Этот прибор был установлен после проведения собрания жильцов, где было принято общее решение о необходимости реализации данных мер. Жилищник также принимал участие, осуществляя контроль над всеми работами. За два года с момента установки все функционирует без сбоев, платежи уменьшились, а батареи обеспечивают необходимый уровень тепла.... Читать отзыв Проблему избыточного отопления решили путем установки специального прибора – АУУ. Занималась монтажом компания ООО «Энергосбережение». Этот прибор был установлен после проведения собрания жильцов, где было принято общее решение о необходимости реализации данных мер. Жилищник также принимал участие, осуществляя контроль над всеми работами. За два года с момента установки все функционирует без сбоев, платежи уменьшились, а батареи обеспечивают необходимый уровень тепла. В квартире стабильно 22-23 градуса.
Достоинства:
  1. Комфортный уровень температуры, бесплатная установка для жильцов, перспективы неплохо сэкономить на отоплении в будущем
Недостатки:
  1. Не были замечены за два года

Все стало лучше

Ульяна 28 июня, 2024 год
После установки данного оборудования в нашем доме в Нагорном районе жизнь изменилась только в лучшую сторону. В квартире стало гораздо комфортнее находиться, прекратились проблемы с сухой кожей и больше не нужно проветривать квартиру три раза в день. Все работы по установке проводила компания ООО «Энергосбережение», с которой заключен договор на 6 лет. В течение этого периода компания будет удерживать определенный... Читать отзыв После установки данного оборудования в нашем доме в Нагорном районе жизнь изменилась только в лучшую сторону. В квартире стало гораздо комфортнее находиться, прекратились проблемы с сухой кожей и больше не нужно проветривать квартиру три раза в день. Все работы по установке проводила компания ООО «Энергосбережение», с которой заключен договор на 6 лет. В течение этого периода компания будет удерживать определенный процент от экономии на отоплении. На данный момент это составляет примерно 15%. По истечении срока действия договора все выгоды будут переходить к жильцам. Я считаю это честно, тем более мы ничего не платили сразу.

Бесплатное решение проблем с перетопом

Любовь 7 июня, 2024 год
Каждую зиму возникали проблемы с перегревом. Мы жаловались в управляющую компанию, но ничего не менялось. Поэтому мы приняли решение обратиться в энергосервисную фирму. Специалисты из компании «Энергосбережение» приехали, оценили ситуацию и согласовали все работы, после чего был подписан договор. Все процессы контролировались сотрудниками нашей управляющей компании. Все жильцы довольны результатом. От нас потребовалось только согласие, даже денег платить не пришлось,... Читать отзыв Каждую зиму возникали проблемы с перегревом. Мы жаловались в управляющую компанию, но ничего не менялось. Поэтому мы приняли решение обратиться в энергосервисную фирму. Специалисты из компании «Энергосбережение» приехали, оценили ситуацию и согласовали все работы, после чего был подписан договор. Все процессы контролировались сотрудниками нашей управляющей компании. Все жильцы довольны результатом. От нас потребовалось только согласие, даже денег платить не пришлось, что удивительно в наше время.

Я довольна работой энергосервисной компании

Надежда 5 июня, 2024 год
Наконец удалось решить проблему излишнего тепла в квартире зимой из-за перегретых батарей. Раньше приходилось постоянно проветривать помещение из-за сумасшедшей духоты. Компания «Энергосбережение» помогла нам справиться с этой проблемой, установив новое оборудование в подвале. Теперь в доме приятная температура. Хотя я не вникала во все детали, но вроде сами собственники организовали сбор подписей и привлекли к этому управляющую компанию. Я просто... Читать отзыв Наконец удалось решить проблему излишнего тепла в квартире зимой из-за перегретых батарей. Раньше приходилось постоянно проветривать помещение из-за сумасшедшей духоты. Компания «Энергосбережение» помогла нам справиться с этой проблемой, установив новое оборудование в подвале. Теперь в доме приятная температура. Хотя я не вникала во все детали, но вроде сами собственники организовали сбор подписей и привлекли к этому управляющую компанию. Я просто почти всегда на работе, поэтому не участвовала в этом процессе. Главное – теперь в квартире намного комфортнее.
Достоинства:
  1. Батареи теперь не такие горячие, поэтому температура в квартире пришла в норму
Недостатки:
  1. Не особо понимаю, почему нельзя так было сделать сразу, как только начались проблемы – это больше, наверное, претензия к управляющей компании

Действительно спасли от безумной жары в квартире

Андрей 3 июня, 2024 год
Я проживаю в многоквартирном доме, где в последние годы возникли серьезные проблемы с отоплением зимой. При наступлении морозов на улице батареи превращались в настоящую печь. Невозможно было прикоснуться к ним. В квартире температура поднималась до 29-30 градусов. Приходилось открывать окна, а счета за отопление становились просто космическими. В прошлом году наша управляющая компания предложила установить специальное оборудование для регулировки подачи... Читать отзыв Я проживаю в многоквартирном доме, где в последние годы возникли серьезные проблемы с отоплением зимой. При наступлении морозов на улице батареи превращались в настоящую печь. Невозможно было прикоснуться к ним. В квартире температура поднималась до 29-30 градусов. Приходилось открывать окна, а счета за отопление становились просто космическими. В прошлом году наша управляющая компания предложила установить специальное оборудование для регулировки подачи тепла – АУУ. Мы выбрали компанию «Энергосбережение». После проведения собрания и утверждения плана было установлено необходимое оборудование. Прошлой зимой, благодаря этим изменениям, стало намного комфортнее находиться дома. Температура в среднем составляет 22-23 градуса, а счета за коммунальные услуги уменьшились.
Достоинства:
  1. Стали меньше счета за отопление, батареи начали работать, как положено
Недостатки:
  1. Пока рано о чем-то говорить, но за год проблем не было выявлено

Хорошая возможность добиться комфортных температур зимой в квартире

Владислав 1 июня, 2024 год
Когда начались проблемы с чрезмерно горячими батареями в нашем доме в Люблино, мы с жильцами приняли решение обратиться в энергосервисную компанию. После проведения необходимых измерений и заключения контракта, компания ООО «Энергосбережение» быстро решила все наши проблемы, связанные с отоплением. О завершении установки необходимого оборудования мы получили информацию от нашей управляющей компании. В результате в квартире стало гораздо уютнее, а также... Читать отзыв Когда начались проблемы с чрезмерно горячими батареями в нашем доме в Люблино, мы с жильцами приняли решение обратиться в энергосервисную компанию. После проведения необходимых измерений и заключения контракта, компания ООО «Энергосбережение» быстро решила все наши проблемы, связанные с отоплением. О завершении установки необходимого оборудования мы получили информацию от нашей управляющей компании. В результате в квартире стало гораздо уютнее, а также немного снизились счета за коммунальные услуги. Самое главное, что вся процедура максимально простая и не требует дополнительных трат от собственников жилья.
Достоинства:
  1. Прозрачные условия договора, нормализация температуры в квартирах, полностью бесплатная установка оборудования и его обслуживания в подвале
Недостатки:
  1. Тяжело было собрать подписи со всех жильцов в многоквартирном доме, но это уже нюансы

Все хорошо

Марьяна 31 мая, 2024 год
После собрания жильцов была организована сбор подписей в поддержку установки нового оборудования в подвале для решения проблемы перегрева и снижения расходов на отопление. В мае 2022 года был заключен шестилетний контракт с компанией «Энергосбережение». Весь процесс установки и ввода в эксплуатацию необходимого оборудования в подвале контролировался управляющей компанией. По итогу уже два года в наших квартирах зимой поддерживается комфортная температура.

Рабочий способ избавиться от перетопа

Алина 28 мая, 2024 год
Ситуация с отоплением в нашем доме в Выхино оставляла желать лучшего. Радиаторы были просто раскаленные, даже когда на улице была нулевая температура. После многочисленных коллективных жалоб управляющая компания предложила обратиться в компанию «Энергосбережение». Так и поступили. После всех этапов согласования, компания приступила к установке необходимого оборудования в подвале. Спустя некоторое время управляющая компания сообщила об окончании установки. Хочу отметить,... Читать отзыв Ситуация с отоплением в нашем доме в Выхино оставляла желать лучшего. Радиаторы были просто раскаленные, даже когда на улице была нулевая температура. После многочисленных коллективных жалоб управляющая компания предложила обратиться в компанию «Энергосбережение». Так и поступили. После всех этапов согласования, компания приступила к установке необходимого оборудования в подвале. Спустя некоторое время управляющая компания сообщила об окончании установки. Хочу отметить, что я даже не заметила, как работали в подвале, хотя я думала, что будет шумно. С этого момента температура батарей стабилизировалась. Наконец, в квартире стало комфортно находиться. Прошлую зиму жили с этим новым оборудованием, никаких проблем выявлено не было, перебоев с отоплением не наблюдалось. В целом, все остались довольны.

Хороший вариант привести в норму температуру в квартире

Петр 23 апреля, 2024 год
Я лично занимался выбором компании и организацией собрания жильцов, т.к. наша УК вообще не хотела помогать разобраться с проблемой. В доме постоянно было перегревание, жарко как зимой, так и весной-осенью. УК не сразу согласилась, но в итоге все же приняли наше предложение. Специалисты по энергосбережению установили автоматику управления учетом тепла в подвале. Коллективное решение всех жильцов однозначно было правильным решением.... Читать отзыв Я лично занимался выбором компании и организацией собрания жильцов, т.к. наша УК вообще не хотела помогать разобраться с проблемой. В доме постоянно было перегревание, жарко как зимой, так и весной-осенью. УК не сразу согласилась, но в итоге все же приняли наше предложение. Специалисты по энергосбережению установили автоматику управления учетом тепла в подвале. Коллективное решение всех жильцов однозначно было правильным решением. Счета за отопление уменьшились, в квартире стало комфортно, температура теперь никогда не превышает 23 градуса, а в среднем составляет 21-22.

Все жильцы довольны

Гена 21 апреля, 2024 год
В прошлом году нам установили прибор на отопительную систему в подвале нашего дома. Мы провели собрание и самостоятельно выбрали компанию для этого проекта. Счета за отопление уменьшились, как и обещали. Что касается температуры, даже при морозе -20 градусов в квартирах было не больше 23 градусов.

Все отлично

Олег 20 апреля, 2024 год
В прошлом году мы установили этот чудо прибор. Результат: сэкономили на отоплении и поддерживаем оптимальную температуру в квартире. Зимой тепло! Соседи напротив захотели себе такой же, но им отказали из-за отсутствия перегрева, который был у нас. В нашем доме все довольны. Обслуживание оборудования регулярно выполняется компанией «Энергосбережение», поэтому жильцам не приходится беспокоиться об этом.
Счета стали меньше, батареи комфортной температуры
Придраться не... Читать отзыв
Счета стали меньше, батареи комфортной температуры
Придраться не к чему

Целесообразно, если в квартире слишком жарко

Полина 1 апреля, 2024 год
В прошлом году мы наконец-то обратились в управляющую компанию с жалобами на перегрев в квартире. Это было ужасно. Духота стояла страшная, а влажность под 30%. Все в семье постоянно болели. После проведения измерений мы согласовали установку системы индивидуального теплорегулирования. Теперь в квартире приятная температура, а счета за коммунальные услуги не пугают своими цифрами. Я рада, что теперь экономлю деньги, не... Читать отзыв В прошлом году мы наконец-то обратились в управляющую компанию с жалобами на перегрев в квартире. Это было ужасно. Духота стояла страшная, а влажность под 30%. Все в семье постоянно болели. После проведения измерений мы согласовали установку системы индивидуального теплорегулирования. Теперь в квартире приятная температура, а счета за коммунальные услуги не пугают своими цифрами. Я рада, что теперь экономлю деньги, не переплачивая за ненужное мне количество тепла в квартире.

Все остались по итогу довольны

Александр 30 марта, 2024 год
У нас в Выхино в доме напротив установили АУУ в позапрошлом году. Причина – безумная жара в квартирах зимой. Такая же проблема была и в нашем доме. Люди из соседнего дома рассказали, что все нормализовалось, жить стало комфортнее и платить даже меньше. Мы и последовали примеру наших соседей. В прошлом году обратились в ту же самую компанию «Энергосбережение», специалисты которой... Читать отзыв У нас в Выхино в доме напротив установили АУУ в позапрошлом году. Причина – безумная жара в квартирах зимой. Такая же проблема была и в нашем доме. Люди из соседнего дома рассказали, что все нормализовалось, жить стало комфортнее и платить даже меньше. Мы и последовали примеру наших соседей. В прошлом году обратились в ту же самую компанию «Энергосбережение», специалисты которой и провели все работы. Результат себя полностью оправдал, эту зиму мы жили без проблем с жарой в квартирах.

Инженерные компании

РТ-ИНЖИНИРИНГ