ООО "Энергосбережение" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
91 отзыв / 3430 просмотров

Очень довольны

Пленкины 6 декабря, 2018 год
Не надо думать, что компания стремиться поставить свой прибор на любой дом, чтобы только заработать. У нашего дома сначала осмотрели весь подвал, все стояки, ходили в тепловизорами. У нас прибор стоит, а на дом через улицу прибор не поставили, хотя они голосовали за. «Перетопа» и жары там не было, люди хотели поставить прибор и экономить тепло. Но вот, как им... Читать отзыв Не надо думать, что компания стремиться поставить свой прибор на любой дом, чтобы только заработать. У нашего дома сначала осмотрели весь подвал, все стояки, ходили в тепловизорами. У нас прибор стоит, а на дом через улицу прибор не поставили, хотя они голосовали за. «Перетопа» и жары там не было, люди хотели поставить прибор и экономить тепло. Но вот, как им сказали представители компании, что услуги свои они предоставляют только там, где потребление тепла домом сильно завышено. Я к тому, что прибор ставят только там, где действительно необходимо. К каждому дому индивидуальный подход. Видимо поэтому, появляются такие мифы, что: нам поставили АУУ и стало холодно. Не знаю, кто и для чего пишет такие отзывы, но, когда начинаются выяснения, оказывается, что это неправда. У нас стала абсолютно комфортная температура, было нереально жарко. Все телефоны диспетчерской компании висят в свободном доступе, любой житель обслуживаемого дома может позвонить на пульт управления системой, если вдруг что то случится.
1 не согласен Показать 1 ответ
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 91 отзыва