Disa Отзыв написан 8 февраля, 2017 год963 просмотра
Мы сотрудничаем с компанией Техмаш с 2014 года, тогда впервые к ним обратились по поводу проектирования и строительства быстровозводимых блочно-модульных зданий ( жилое здание, офис/штаб строительства, гаражный комплекс и так далее). Справились тогда отлично, никаких нареканий ни по ходу работы, ни по качеству. Все сделали на совесть и что еще порадовало, это адекватная ценовая политика. Мы всегда стараемся жить по средствам и искать оптимальное соотношение цены и качества. У них мы это для себя нашли. И уже после этого еще несколько раз обращались, как по поводу строительства модульных зданий, так и по поводу покупки вагон-домов "Ермак". Вагон-дома, к слову, тоже хорошие. Комфортные для проживания и работы, плюс, нормально переносят длительные переезды, не разваливаются, что в нашем случае крайне важно. В целом, работой довольны и довольны нашим сотрудничеством. Ни раз не подводили нас.
Магазин Pnevmoteh.ru - сила в воздухе 7 мая, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень здорово, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Будем рады ещё не раз помочь Вам при выборе необходимого товара!
Благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашему интернет-магазину! Очень приятно, что Вы оценили качество и оперативность сервисного обслуживания. Мы будем только рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Довольны сотрудничеством - Отзывы об ООО ГК "ТехМаш"
отзыв
С уважением, Команда Pnevmoteh.ru