Заказал степлер фросп 5040 за 2650руб цену обговорили и заказал ещё скобы к степлера. Прислали степлер по цене 3250руб. Скобы не выслали нужно работать, а скоб нет. Гарантийное не заполнен т.е гарантии нет! Позвонил менеджеру Ирине почему так,- на складе другая цена, у нас токая. Короче затертые отмазк мелкого ворья. Не рекомендую потратите деньги, время и нервы.
Недостатки:
Не чистые наруку, безответственность и даже не извинились.
Благодарим Вас за обратную связь! Повышение стоимости на данную позицию можно обосновать. Дело в том, что заказ на степлер у Вас был ещё в тот момент, когда стоимость товара составляла 2650 рублей и инструмента не было в наличии на складе. Так как мы являемся первым представителем и официальным дистрибьютером бренда Frosp, то и товар получаем первыми. Приход контейнера с продукции назначался на середину января. Соответственно с приходом товара на склад, стоимость на все инструменты данного бренда увеличилась. В связи с этим Вам был отправлен инструмент по обновлённой и актуальной стоимости.
К сожалению, менеджер действительно по ошибке не добавил в заказ скобы, поэтому Вы получили один инструмент. Наша компания дрожит своей репутацией, как и Всеми клиентами, которые к нам обращаются. Поэтому мы предоставим Вам карту лояльности на следующий заказ в качестве извинений.
Купил степлер - Отзывы об ООО ГК "ТехМаш"
отзыв
С уважением, Команда Pnevmoteh.ru