ООО "Градус" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличная фирма, все организовано

Максим 3 мая, 2025 год
Отличная фирма, все организовано через приложение в смартфоне, просто выбираешь и доки тут не надо с собой возить и оформляться, все быстро и продумано. Меня устраивает, пользуюсь этим приложением для поиска работы регулярно.

В восторге от очередной необходимости

Дмитрий 7 апреля, 2025 год
В восторге от очередной необходимости работать вахтой на складе, я, конечно, не был. Но агентство смогло быстро - а это для меня важно было - подобрать должность по моему профилю. Общежитие на месте работы можно назвать даже хорошим и современным, по крайней мере чистые душ и санузел были. Коллектив попался опытный и без лоботрясов, так что вахта прошла на ура.... Читать отзыв В восторге от очередной необходимости работать вахтой на складе, я, конечно, не был. Но агентство смогло быстро - а это для меня важно было - подобрать должность по моему профилю. Общежитие на месте работы можно назвать даже хорошим и современным, по крайней мере чистые душ и санузел были. Коллектив попался опытный и без лоботрясов, так что вахта прошла на ура. Пригласили еще - вот, думаю.

Отличные условия!

Георгий 2 апреля, 2025 год
Работаю на достаточно крупном складе, параллельно заочно учусь. Работа вахтами, конечно, сложновата, да и место работы – небольшой провинциальный городок. Но какие мои годы. Куда важнее то, что деньги, которые тут зарабатываю можно даже откладывать – тратить-то по большей части некуда. Условия проживания – не родной дом, но и не бараки. Только спасибо агентству сказать и остается.

Все устраивает

Евгений Орлов 4 марта, 2025 год
Недавно вернулся с вахты, оформлялся через платежную платформу на склады Сбера. Все хорошо прошло, оплатили вовремя, не задержали, жилье и проезд до работы предоставляли. Планирую еще туда ездить.

Отличная работа

Кристина 4 февраля, 2025 год
Очень рада, что попала на вахту через эту компанию. Коллектив здесь просто замечательный. Все друг за друга горой, как говорится. Начальство справедливое, к каждому сотруднику индивидуальный подход. Оплата труда на уровне, и всегда вовремя. Рекомендую!

Всё в порядке

Виолетта 4 января, 2025 год
Менеджером по работе с клиентами работаю уже практически год, за это время уже втянулась, все подводные камни знаю. Спасибо коллегам и лояльному начальству за помощь на первых порах. По оплате получаю то, что было оговорено, когда устраивалась, с бонусами не кидают, платят вовремя. Современный офис и удобный график (по крайней мере для меня).

Платят вовремя

Иван Белов 11 декабря, 2024 год
Приятно удивлен тем, что тут все так построено по-современному, оформление официальное, платят вовремя. Работал от градуса на вахте два раза, все устроило, заплатили точно в срок.

Самая лучшая работа

Леонид 5 ноября, 2024 год
Ездил на вахту через «Градус», нашел объявление в соцсетях. Долго изучал варианты, вынес мозг менеджеру, куда лучше поехать. По итогу мне все понравилось, но на вахту второй раз не вернусь. Просто мне такой формат работы не подходит. Но в компании все налажено грамотно, частично за проезд до Москвы деньги отдали, когда я предоставил билеты. Есть бесплатное питание, комнаты в общаге... Читать отзыв Ездил на вахту через «Градус», нашел объявление в соцсетях. Долго изучал варианты, вынес мозг менеджеру, куда лучше поехать. По итогу мне все понравилось, но на вахту второй раз не вернусь. Просто мне такой формат работы не подходит. Но в компании все налажено грамотно, частично за проезд до Москвы деньги отдали, когда я предоставил билеты. Есть бесплатное питание, комнаты в общаге хорошие.

Отличные условия

Владимир 10 сентября, 2024 год
Работал вахтами в разных компаниях, такого хорошего отношения как в градусе пока не встречал нигде. Я у них только одну вахту пока проработал, но планирую еще в следующем месяце ехать. Условия работы норм все как и везде работа стандартная. Я на упаковке обычно работаю, так как опыт уже достаточный есть. И тут быстро научился справлятся мужики нюансы подсказали. Жил в... Читать отзыв Работал вахтами в разных компаниях, такого хорошего отношения как в градусе пока не встречал нигде. Я у них только одну вахту пока проработал, но планирую еще в следующем месяце ехать. Условия работы норм все как и везде работа стандартная. Я на упаковке обычно работаю, так как опыт уже достаточный есть. И тут быстро научился справлятся мужики нюансы подсказали. Жил в общежитии, от которого до склада совсем близко, не приходилось тратится на транспорт. В комнате по несколько человек, туалет и душ и кухня общее. Условия приемлемые, пока работаешь, жить можно.

Комфортно работать

Михаил 8 августа, 2024 год
Компания честная, все по ТК, зарплату платят вовремя. Работал тут менеджером по проектам, все нравилось. Коллектив не только профессиональный, но и дружный, все друг другу помогают по работе. Для сотрудников есть столовая, офис большой и просторный, в плане оплаты труда – если делаешь план и больше, то получаешь хорошо.

Платят вовремя и стабильно!

Влад 6 июля, 2024 год
Брат ездил от Градуса на вахту и мне посоветовал. Как оказалось он был прав, тут не кидают, вовремя платят и расселяют в нормальные условия. Работаешь – нормально оплачивают, не работаешь, держать не будут.

Нормальная работа

Денис 17 июня, 2024 год
Работка нормальная, особенно если с другом поехать. Оплачивали все вовремя, не кинули ни разу, аванс давали, как и указано в договоре. Трудоустройство официальное, никакого развода. Пробуйте

Умение найти выход из ситуации

Юлия 19 мая, 2024 год
Руководство склада подошло к кадровому вопросу креативно. Для борьбы с текучестью кадров была внедрена программа лояльности. При продлении контракта начислялись определенные бонусы, шла запись трудового стажа. Организованная вахта прошла успешно ✅

Помогли в решении проблемы

Гость 17 мая, 2024 год
Несмотря на бесплатную стоимость жилья, в общежитии было весьма прилично. Полностью меблированные комнаты, оборудованная кухня-столовая. Все для комфортного быта.

Все отлично

Евгений 19 апреля, 2024 год
На вахте был первый раз, но в принципе, доволен тем, какую сумму привез домой. Понравилось, что все прозрачно и без подводных камней. То, что в объявлении предлагали, было прописано в договоре и по факту я той работой и занимался. Планирую еще ездить на вахту, тем более что условия проживания у них отличные – общежитие прилично, все чисто и аккуратно.

«Градус» - компания, предоставляющая услуги аутсорсинга персонала

Анатолий 4 апреля, 2024 год
Не первый раз обращаюсь сюда при поиске работы, меня устраивает. smile Достаточно большое разнообразие вакансий, можно всегда попробовать что-то новое. Условия труда приемлемые, есть и время на отдых и работы хватает. Менеджеры приветливые, с радостью помогают и отвечают на возникающие вопросы. Деньги получаешь в установленные сроки, не кидают. Работать можно.

Кадровые агентства

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

Помогатель.ру
Помогатель.ру

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Агро-Стафф
Агро-Стафф