ООО Инмар отзывы

Отзывы клиентов

помогли в получении кредита

Фаррух Асадулла оглы 29 апреля, 2024 год
Ребята быстро работают, все сделали за меня кроме подачи заявки в банке.Направили в банк подал заявку , через день пришла смс с одобрением,пошел в банк подписал договор и получил деньги.
Недостатки:
  1. не заметил

хорошая компания

Валентина 6 марта, 2024 год
Хорошая юридическая компания. К вопросу отнеслись ответственно. В моем случае изучили все детали, обсудили несколько стратегий и возможных вариантов. Скорость. Компетенция. Профессионализм. Не важно в какой финансовой ситуации ты оказался, важнее найти правильного юриста! Спасибо еще раз!!!
Достоинства:
  1. Скорость. Компетенция. Профессионализм.

Сергей Валерьевич

Сергей 17 октября, 2023 год
Был в данной организации,помогли оформить кредит наличными на покупку автомобиля,хотя до этого были проблемы с получением кредита.Взяли не большую сумму за свою работу.

Мне помогли.

Анастасия Г. 14 сентября, 2023 год
Помогли в получение кредита , но осталась не совсем довольна процентной ставкой слишком уж большая (17.3% годовых). Главное что помогли получить положительный результат.

отличная компания

Максим 27 декабря, 2022 год
Очень рад что обратился именно в эту компанию не бесплатно конечно но очень помогли , а по другому в наше время и не бывает. Огромный плюс что взяли всю бумажную волокиту на себя в это время нужно было просто подождать по итогу всем остался доволен спасибо вам!

Я осталась довольна что обратилась

Марина 27 декабря, 2022 год
Я осталась довольна что обратилась к ним помогли с кредитом , немного не так быстро как хотелось бы но главное что как и договаривались до нового года успеть ! Спасибо огромное все сотрудникам за работу !

Инмар Отзыв

Георгий 27 декабря, 2022 год
В общем и целом компания хорошо работает, меня всё устроило и огромных минусов я не нашёл. Единственное что маленько заставило поволноваться это время. Но на самом деле то что мне помогли за неделю я считаю это хорошим результатом.
Достоинства:
  1. 1- ВЗЯЛИ ВСЮ БУМАЖНУЮ ВОЛОКИТУ
  2. 2 - ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ
Недостатки:
  1. 1 - МИНУСОВ НЕТ

Спасибо большое

Ирина 27 декабря, 2022 год
Обратились с мужем по рекомендации хотели взять дачу, нам помогли за не большой срок где то 5 рабочих дней, так как сумма нужна была не маленькая. Результатом довольны, получив деньги оплатили комиссию.

Кредиты

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Банкрот центр Тверь
Банкрот центр Тверь