Наша компания вокруг офисного здания задумала установить новые опоры освещения. Я занимался этим вопросом самостоятельно, обратившись в компанию КСО-1. Сюда обратился на основе положительных отзывов некоторых знакомых предпринимателей и директоров разных фирм и предприятий. Это было правильное решение, потому что я сразу понял, что тут исключительно профессиональный и серьезнейший подход к делу, поэтому переживать, что какие-то косяки будут, я не стал. Был заключен договор на установку двадцати опор, если ничего не путаю. Опоры были установлены точно в срок, никаких задержек не было. Но цены я назвать очень уж приятными не могу, здесь они чуть выше средних, но это в принципе не проблема. После того, как всё было сделано, я сюда еще обратился за консультацией по поводу установки опор освещения вокруг складских помещений. Сейчас мы с руководством нашей компании обсуждаем возможность сделать и там новое нормальное освещение, а то текущее еще с советских времен держится, а есть такие участки, где освещения вообще нет - думаю, что этим вопросом нужно заниматься, к тому же мы уже знаем, куда точно можно обращаться, не опасаясь, что будут каких-то сложности непонятные.
компания КСО-1 - Отзывы об ООО "КСО-1"
отзыв