ООО «МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ»

Опубликовано 2 декабря, 2024 год
5.0
ООО «МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ»

Уже монтируем — нареканий нет.

Костя 20 мая, 2025 год
Брал у них трубы ВУС — для сложного участка. По телефону проконсультировали грамотно, рассказали, чем отличается от ППМ и что подойдёт лучше. Цена была конкурентная, отгрузили быстро, всё с нужными сертификатами. Уже монтируем — нареканий нет. Буду обращаться ещё, надёжный поставщик.

Цены адекватные.

Николай 10 апреля, 2025 год
Брали у них партию труб в ППУ-изоляции — всё чётко. Привезли раньше срока, упаковка норм, без косяков. Общался с менеджером — грамотный специалист, помог рассчитать, что нужно по длине и марке. Цены адекватные, не заоблачные. Будем брать ещё — спасибо, ребята.

Товары пришли вовремя, всё нужное было в наличии.

Юрий 19 марта, 2025 год
Сотрудничал с МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ для закупки труб и оборудования для ремонта. Весь процесс от заказа до доставки прошел гладко. Товары пришли вовремя, всё нужное было в наличии, а сотрудники компании помогли выбрать правильные позиции для моего случая. Очень доволен их подходом и ценами.

В следующий раз точно будем заказывать у них.

Аркадий 18 февраля, 2025 год
Заказывали стальные трубы для нашего строительства у компании МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ. Очень быстро оформили заказ, доставили в срок, и все трубы были в отличном состоянии. Приятно удивила качество материалов и адекватные цены. В следующий раз точно будем заказывать у них.

Доставка быстрая

Андрей 21 января, 2025 год
Я работаю в строительной компании, и мы часто закупаем тут трубы. Хочу сказать, что сотрудничество с ними очень удобное. Цены адекватные, а качество труб всегда на высоте. Особенно нравится, что есть большой выбор труб в изоляции ППУ и ППМ — это сильно упрощает нашу работу. Доставка быстрая, менеджеры всегда на связи, помогают с выбором и оформлением заказа.

Рекомендую эту компанию всем

Константин 2 декабря, 2024 год
Покупал стальные трубы в компании Магистральные тепловые системы для строительного проекта. Всё чётко: ассортимент большой, консультанты помогли выбрать нужные диаметры и тип изоляции. Доставку организовали быстро, всё приехало вовремя и в отличном состоянии. Надёжная компания, рекомендую.

Промышленное оборудование

БизонСнаб