ООО "Меди Кэр" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО "Меди Кэр"

Помогли с просрочкой

Рустам П 30 сентября, 2024 год
Сделали все качественно и в срок, будем сотрудничать сними на постоянной основе. До этого были проблемы с утилизацией, то не приедут во время, то документы ждешь пол года.

Вывоз медицинских отходов

Илья Джумберович 25 сентября, 2024 год
Добросовестная организация, сотрудничаем не один год с ними, вывоз во время, документы полный пакет предоставляют. Рекомендую

Услуги по утилизации опасных отходов

Кривогузов П.Р. 16 сентября, 2024 год
Обратились в ООО "МедиКэр" за утилизацией опасных отходов, работа была проведена оперативно, замечаний и претензий нет.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Не было

Сжигание отходов

Смирнов Н. 12 сентября, 2024 год
Всем добрый день, хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с этой компанией, работать с ними начали в начале этого года. За истекший период проблем с вывозом отходов не было. Надежные партнеры.

Утилизация просрочки

Рустам 9 сентября, 2024 год
работаем успешно не один год с ними проблем никогда не возникало, сдаем им просроченную продукцию, которой иногда у нас собирается порядочно много
Достоинства:
  1. налажена четкая работа с клиентами
Недостатки:
  1. нет

Сожгли все

Николай Борисович 5 сентября, 2024 год
Начали с ними работать пару месяцев назад. Отличная компания, мы сдаем им просроченную продукцию, замечаний к работе нет. До этого, работали с другой компанией, то вывезли не вовремя, то с документами что то не так. Тут все ровно.

Утилизация просроченных товаров

Невежен Дмитрий 3 сентября, 2024 год
Отличная компания, работаем не первый год. Все в срок, нареканий к работе нет, полный пакет документов

Рекомендую

Степан Анатольевич 25 августа, 2024 год
Давно с ними сотрудничаем, проблем никаких не было, после заявки приезжают быстро, забирают все в полном объеме. Рекомендую

Профессионалы

Илья Неклеса 22 августа, 2024 год
Могу описать наше сотрудничество как - профессиональное, качественное и в срок! Приехали и вывезли весь заявленный объем за один день. Полное документальное сопровождение. Надежные партнеры!
ООО "Меди Кэр"
Компания ООО «Меди Кэр» предоставляет услуги по термическому уничтожению (утилизации) отходов на специализированных участках Смоленского района с использованием сертифицированного оборудования, имеющего положительную Государственную Экологическую Экспертизу, с предоставлением клиентам всех правовых документов.

Мы находимся по адресу: Компания ООО «Меди Кэр» предоставляет услуги по термическому уничтожению (утилизации) отходов на специализированных участках Смоленского района... подробнее

Адрес: Смоленск, Краснинское шоссе, 14, 3 этаж
medicare67.ru
Перейти на сайт

Утилизация

Экотехнопарк
Экотехнопарк

Компания «Эко Комплект +»
Компания «Эко Комплект +»

Фирма "Эко Комплект+"
Фирма "Эко Комплект+"