Проработал здесь целых 3 года. Что могу сказать…Возможно, работал бы и дальше, но решил кардинально сменить сферу деятельности. Платили здесь всегда стабильно и хорошо. К начальству всегда можно было подойти с вопросом или просьбой. Относились довольно-таки лояльно.
Полный пакет документации был предоставлен в оговоренные сроки. Также после на все вопросы наши ответили, которые возникли. Компанию однозначно рекомендую!
Подготавливали проектную документацию для строительства ЖК. Всё сделано чётко: чертежи, схемы, графики – никаких косяков не обнаружено, плюс всё в срок.
Пока всё нравится, коллектив, начальство адекватное, но я ни с кем ссориться так то и не собирался) отгулы, отпуск, больничные все четко по первому слову. Главное техника не тормозит, проектов много, если что слетит потом хвостов не соберем.
Очень круто, что компания не отстаёт от технологий, всё по современным стандартам, новый софт. Начальство норм. Отпуск оплачивается, штрафов нет за все подряд. В выходные не просят слёзно выйти на работу, график четкий.
Нравится тут работать, платят хорошо. Компания крупная, много госзаказов, есть стабильность. Хочу отметить культуру общения внутри компании. Тут никто не повышает голос, не хамит. Очень здоровая обстановка.
Нормальные условия работы, хороший коллектив. Оплата работы своевременная. Есть, конечно, небольшие минусы в плане отчётности, согласования некоторых моментов с другими отделами или подрядчиками, но это всё скорее специфика нашей работы, чем какие-то реальные минусы работодателя.
Работа стабильная, компания развивается и это радует. Зарплаты не задерживают, и по рынку довольно-таки неплохая оплата труда. Для меня удобный график, коллектив хороший. Из минусов могу только отметить, что не совсем идеально налажена коммуникация между отделами. Но думаю, это боль большинства более-менее крупных компаний)
Работала здесь архитектором два года. Коллектив был классный, со многими сдружились. По задачам все нравилось, не было перегруза, да и с госпроектами в целом интересно работать. Получила здесь большой опыт, который до сих пор помогает во многом
Не так давно работаю в компании, но уже нравится. Коллектив доброжелательный очень, если что-то не понятно, то помогают, не оставляют один на один с проблемой. По графику тоже все устраивает, да и выплаты не задерживают
Стабильные условия работы, своевременные выплаты. Нет такого, что все обязанности сваливают на одного сотрудника, как было у меня на прошлой работе. Каждый занимается своим делом. Есть возможности для развития в пределах компании.
Возможность профессионального развития. Сотрудников ценят, не взваливают все подряд, гибкий график, программы установлены профессиональные, в некоторых даже не работал, хотя опыт в проектных компаниях есть. Рад, что попал сюда.
Средняя нагрузка по проектам, иногда приходится очень быстро вникать в задачи, но так даже интереснее работать. Что касается зарплаты, то все вовремя, без задержек, соответствует нагрузке и рынку. Оборудование современное, не старье, на котором невозможно работать
Насыщенный рабочий день, четкий уровень обязанностей, достойная по рынку зарплата. Конечно, не всегда все идет гладко, но нравится активность в подходе к каждому вопросу, так что все задачи решаются. Нравится доверие к сотрудникам, да и в принципе отношение в коллективе. Зарплата строго по графику, рабочий день тоже. Одним словом компания с человеческим отношением
Очень рада, что смогла работать в компании Мэп Проект. Работа на современном компьютере, график позволяет иногда работать из дома. Загруз средний, работа структурированная, так что с коллегами всегда на доброй ноте, да и с руководством тоже
Хорошая надежная компания, работал тут достаточно долго. Уволился, потому что переехал в другой город. Отличный коллектив, со многими коллегами стали друзьями и общаемся до сих пор
Уютный офис с хорошим расположением, можно добраться из разных точек города быстро и без проблем. Норм рабочие места, выдают оборудование и есть доступ к программам для работы
Отличная компания, не гонится за нереалистичными целями, график и обязанности строго по требованиям на собеседовании. Задачи исполняются, без недоделок. Так что всем кто приветствует системность и порядок определенно сюда
Личное мнение
Компанию однозначно рекомендую.
Всё устраило
Проектировщик МЭП проект
Отлично все
Нравится тут работать
Успешно закрыли проект
Хорошие условия работы
Стабильная работа, хорошая зарплата и удобный график.
Нравилось тут работать
Хорошее место работы
Стабильно.
Нравится работать в компании, все условия созданы для сотрудников
Средняя нагрузка по проектам
Насыщенный рабочий день, четкий уровень обязанностей
Отлично, нравится
Хороший опыт