ООО "Оптима" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам

5.0
ООО "Оптима" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам

Машина приехала через неделю

Тимур Тимур 25 марта, 2026 год
Заказал Ford Focus из Польши и остался очень доволен. Менеджер Алексей всё чётко объяснил, помогла с оформлением, и через 7 дней машина уже была у меня. В салоне такая же стоила бы на 200 тысяч дороже. Отвёз на диагностику - всё идеально, даже лучше, чем в салоне. Теперь только здесь покупаю авто и всем рекомендую эту компанию. Оплата на физлицо... Читать отзыв Заказал Ford Focus из Польши и остался очень доволен. Менеджер Алексей всё чётко объяснил, помогла с оформлением, и через 7 дней машина уже была у меня. В салоне такая же стоила бы на 200 тысяч дороже. Отвёз на диагностику - всё идеально, даже лучше, чем в салоне. Теперь только здесь покупаю авто и всем рекомендую эту компанию. Оплата на физлицо сделала процесс проще и быстрее, без лишних задержек. Всё чётко, без обмана.

Бытсро и выгодно.

Дмитрий Дмитрий 24 марта, 2026 год
Перед тем как пойти на сотрудничество, я почитал отзывы на разных ресурсах. Плюс изначально позвонил и узнал сколько приблизительно будет стоить привезти автомобиль. Потом сравнил цены в автосалоне и понял что надо сотрудничать с теми кто занимается пригоном автомобилей) Реально работают быстро, всего чуть больше недели прошло и автомобиль был у меня.

Остались положительные впечатления.

Олег Прошкин Олег Прошкин 23 марта, 2026 год
Я привык проверять все детали. Организация ООО "Оптима" дала возможность осмотреть автомобиль Mazda 6 полностью перед регистрацией. Состояние машины отличное, никаких сюрпризов. Компания не торопила, а позволила сделать все спокойно. Чувствуется, что здесь ценят клиента, а не просто закрывают сделку. Опыт покупки оставил исключительно положительные впечатления.

Профессионалы

Виктор Виктор 23 марта, 2026 год
Начну с того что здесь всё официально с заключением договора. Меня интересовал автомобиль volkswagen tiguan который мне по итогу и пригнали. На всех этапах взаимодействия ребята всегда были на связи, что говорит об их профессионализме. То что благодаря сотрудничеству я сэкономил приличную сумму денег это конечно весомый фактор. Буду вас рекомендовать.

Достойный сервис

Георгий Георгий 22 марта, 2026 год
Доволен работой компании. Работу выполнили на 5+! Пригнали из Европы мне машинку, процесс не затянулся на долгие месяцы, растаможка, проверки, оформление - все на них. Да, за это пришлось доплатить, но это все равно экономит кучу денег и выходит значительно дешевле чем в наших автосалонах, куда без слез входить уже если честно затруднительно. Однозначно советую обращаться.

Автомобиль устроил на все сто.

Алина Гришина Алина Гришина 21 марта, 2026 год
Мой Мицубиси Аутлендер приехал аккуратным, салон чистый, все функции работают идеально. Понравился простор багажника и комфорт водительского места. Сделала небольшую поездку по городу, машина легко управляется. Организация ООО "Оптима" подробно объяснила процесс растаможки и оформления документов, оставив ощущение надежности и заботы о клиенте.

Всё честно

Антон Антон 19 марта, 2026 год
Хоть мне конечно и рекомендовали компанию ООО Оптима (у друзей был уже опыт сотрудничества с ними) но всё равно немножко переживал, а вдруг не привезут?) Рад что мои страхи были напрасны) Пригнали автомобиль в оговоренные сроки (приятно что и здесь всё соответствовало тому что обещали) Автомобиль загнал на СТО, всё с ним было в порядке. Оставляю приятный отзыв.

Выгодная покупка

Михаил Усов Михаил Усов 18 марта, 2026 год
Одно время я обращался к ним. Проконсультировали быстро, потом составили договор, подобрали авто, растаможили его и привезли вместе с документами. Всё сделали чётко, грамотно и в заявленные сроки. Автомобиль пришел без дефектов. Ни царапин, ни вмятин на кузове нет. Ну и на СТО его тоже проверили. В общем, покупкой авто я доволен. Это оказалось выгодно.

Рекомендую!

Иван Иван 17 марта, 2026 год
Учитывая какие цены у нас в стране на автомобили (даже б/у) я стал искать альтернативные источники покупки. Вот нашёл ребят которые осуществляют привоз автомобилей из-за границы. За свои услуги берут адекватную комиссию. По срокам вышло в моём случае, доставили автомобиль за девять дней (всё это соответствовало заключённому договору) Буду рекомендовать!

Большое спасибо.

Виталий Виталий 16 марта, 2026 год
С Оптимой имел дело в прошлом месяце, когда купил через них авто из ЕС (само собой, что пригоном также занималась эта компания, иначе это все просто не имело смысла). Машина Шкода Октавиа 18-го года, по состоянию придраться не могу, везли само авто десять дней, но тут делайте поблажку за счет расстояния и обстановки на границе. Поставлю пять с минусом, чтобы... Читать отзыв С Оптимой имел дело в прошлом месяце, когда купил через них авто из ЕС (само собой, что пригоном также занималась эта компания, иначе это все просто не имело смысла). Машина Шкода Октавиа 18-го года, по состоянию придраться не могу, везли само авто десять дней, но тут делайте поблажку за счет расстояния и обстановки на границе. Поставлю пять с минусом, чтобы не расслаблялись). На самом деле, норм ребята и им спасибо.

Прям доволен остался, рекомендую.

Ник Ник 15 марта, 2026 год
Ребята, если ищете тачку, то к "Оптиме" заезжайте. Мужики там реально шарят, помогли мне с немцем разобраться. Все четко, без лишних слов, и ценник не кусался. Прям доволен остался, рекомендую.