РУСЛАН Отзыв написан 27 ноября, 2019 год200 просмотров
Вызвали мастера для установке диска памяти так как не хватало для полного рабочего режима компа.Пришел на вид очень скромный спец (в кавычках) вместо установки нового диска о чем заранее было обговорено с их диспетчером или оператором он начал мазать термо пастой внутри компа.потом сказал ой у вас же вирусы)) потом еще драйвера какие установил .В итоге достал оперативку и стал чистить контакты нашей же туалетной бумагой ))))) Снес к чертовой матери нашу WX -8 лицензию установил свою глючную да еще и плагиат конкретный чем ему и его организации грозит 146 ст ук п 2..В общем сидим сейчас и думаем что же мы наделали.Самое интересное что цену он вообще не говорил за свои операции .Просто тупа брал и делал молча Рабочее состояние компа в разы ухудшилось ...Будем писать в прокуратуру о проверке на наличие мошеннических действий данной организации .Всем пострадавшим просьба отписаться составим коллективное заявление В ОВД по факту мошенничества сотрудников и доверенных лиц этой организации...САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СЧЕТ ОН НАМ ВЫСТАВИЛ НА 15000 тр НО ТУТ ЖЕ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ ЛИЦО И СКИНУЛ НАМ ПОЧТИ 3000 тр
МОШЕННИКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - Отзывы об ООО "Оптимальный сервис"
отзыв