Приобретали в Трак плэнет бортовой DAEWOO, но нам необходимо было на него поставить КМУ DongYang SS1956. Никаких проблем не возникло, здесь это обычная и довольно востребованная услуга. Работают опытные автослесаря, которые из двух отдельных «элементов» создают полноценную спец.технику, готовую к работе. Обращались к услугам компании впервые, при этом узнали, что перечень услуг, помимо самой продажи техники, довольно большой. Можно модернизировать каждую единицу по требуемым запросам. Так что при очередном заказе будем это иметь ввиду.
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны приобретением бортового DAEWOO и установкой КМУ DongYang SS1956. Наша команда всегда стремится предоставить высококачественные услуги и адаптировать технику под нужды клиентов.
Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь!
Работают опытные автослесаря - Отзывы об ООО ПО Трак Планет
отзыв