И пригон, и растаможивание авто и учет, все прошло на отлично. Я был уверен в положительном результате, поэтому совсем не переживал. Стоимость меня устроила, считаю вполне доступная за такого рода услуги. Самое главное не пришлось самостоятельно из Европы авто пригонять. По цене даже вышло дешевле, чем в автосалоне, хотя не знаю почему так вышло. Но меня устроило.
Хорошая компания по доставке авто из Европы. Мы давно с женой хотели новую машину, поэтому обратились в эту компанию. По стоимости вышло неплохо, даже выгоднее чем в салоне. Почему вышло дешевле даже не понял. Но пригнали авто быстро, я даже не рассчитывал на такую скорость. Общение с менеджером тоже понравилось, все проходило на должном уровне и вежливо
Раньше было сложнее пригнать авто из Европы. А сейчас все гораздо проще, благодаря таким компаниям как эта. За неделю буквально машину могут доставить, потом ты ее проверяешь на сто, ставишь на учёт и оплачиваешь оставшуюся сумму. По стоимости у меня машина вышла даже дешевле чем в салоне. Да и условия сотрудничества меня вполне устроили и данной компанией.
Трже решил попробовать пригнать авто из Европы. Эту компанию мне знакомый порекомендовал. В офисе меня хорошо менеджер принял. Все мне вежливо объяснил. Затем мы приступили к выбору авто. Не ожидал я такого ассортимента. Смог подобрать по приемлемой для себя стоимости. Заключили мы договор. Я внес часть от стоимости. Авто пригнали своевременно. Довлен.
Компания надежная и удобная. Пригон авто был осуществлен быстро и без лишних хлопот. По всем вопросам можно было к ним обращаться и получать полноценную помощь. Очень компетентные менеджеры.
Обратился в компанию насчет пригона нового авто. Я доволен, как они отработали. Сразу же начали работать и проводить растаможку на границе. Потом мне позвонили, чтобы я оплачивал растаможку и потом после привоза еще проверку на СТО. Но все это были просто приятные хлопоты, я им рад безмерно. Очень хорошую машину пригнали. Спасибо за оперативность и качество услуг!
Машину я хотела из Европы. Хорошо, есть компания такая, которая помогает пригнать машину из Европы. Я сделала заявку, и правда машина у меня. Ну разве это не чудо? И недорого по деньгам.
Машина мне была прислана из Европы. Выбрал марку Пежо, люблю ее до невозможности. А пригнали ее за неделю, как и было обещано. Я не думал, что они так быстро исполнят мое пожелание!
Хорошее я здесь подобрал себе авто. Не ожидал такого большого выбора. Менеджер хорошо меня принял в офисе. Предложил для меня несколько авто, которые подходили под мой бюджет. Заклбчили мы договор. От меня требовалось внести часть от стоимости. Через 7 дней авто пригнали. Быстро организовали сто. Я все смог сам проверить. Авто купил и пока не пожалел. Спасибо.
Выбирал авто в разных салонах. В этой компании меня привлекла возможность пригнать авто из Европы. Меня сразу привлек также большой выбор. Менеджер мне попался знающий, доступно разъяснил характеристики. Я выбрал ауди. Заключили договор. Я внес небольшой взнос от стоимости. Через 7 дней авто пригнали. Затем было сто. Мне авто сразу понравился. Оформили все быстро.
Компания по пригону авто меня устроила. Они отлично справились с задачей. Пришел к ним в офис. обсудили марку авто, потом я подписал с ними договор. А после этого они начали активно работать. За неделю, представляете. машину пригнали! Я не верил, что так быстро! Они и правда как ракеты быстро работают, еще и по цене получилось недорого, я сравнивал специально.
Авто из Европы можно спокойно запрашивать у этой компании. Они работают по договору. Предоплату берут на пять процентов от стоимости авто. Все в порядке в плане скорости обслуживания.
Эта компания честно исполнила свой долг и авто получил я через 7 дней, как у них и прописано в договоре. Так что им можно доверять в этм плане. они точно обманывать не станут. Советую.🔥🔥🔥🔥
Машина уже у меня. Я так рад, что они быстро справились с работой! Они действительно хорошо постарались и смогли сделать работу за неделю, это правда! По цене получилось приемлемо.
Мне понравилось работать с этой компанией. Уже второй авто здесь покупил. Теперь уже для супруги) Менеджер хорошо помогает с подбором, учитывает мои пожелания. Все четко по договору. Через 7 дней авто доставили. Компания на себя взяла оформление таможки. Перед покупкой авто проверил на сто. Пока особых недостатков не замечал. Да и по цене получается выгодно)
На данную компанию вышел, когда искал вариант перегона авто из Европы в РФ. Проконсультировался у них и условия показались мне наиболее приемлемыми. Давно хотел приобрести Opel Zafira и здесь появилась отличная возможность воплотить мечту в реальность. Все условия были соблюдены, машину получил в оговоренные сроки и в отличном состоянии. Проверял в сервисе.
Здесь работают очень хорошие менеджеры. Они не только подробно отвечают на каждый из вопросов, но и сопровождают на протяжении всего процесса. Рассказали о каждом этапе и всех тонкостях, с которыми он связан. Свою БМВ X7 получил настолько быстро, насколько это вообще возможно. Обязательства полностью выполняют, указанные суммы не меняют и не превышают. Ответственно относятся к работе.
Авто из европы доставила мне эта компания быстро, эффективно, без лишних слов. Мне очень понравилось, что они работают именно на результат и лишний раз меня не стали дергать за просто так. Они хорошо умеют за неделю разрулить все вопросы типа растаможки и пригона на автовозе машины. Короче говоря, я доволен. Машина у меня, документы все готовы полностью!
Меня устроило ВСЁ.
Общение с менеджером тоже понравилось
По стоимости у меня машина вышла даже дешевле
Авто пригнали своевременно.
Очень компетентные менеджеры.
Я доволен, как они отработали.
Просто дёшево!
Круто всё!!!!
Я все смог сам проверить.
Я выбрал ауди. Супер!
Я не верил, что так быстро!
Предоплату берут на пять процентов
🔥🔥🔥Советую. Нормальные ребята!
Легче чем сходить в магазин)))
Второй авто здесь покупил.🤩🤩🤩🤩
Просто всё супет и дёшево
Хорошая цена. Рекомендую❤️🔥
Короче говоря, я доволен.