ООО "Скрилл Трейд" - Пригон-продажа автомобилей

5.0
ООО "Скрилл Трейд" - Пригон-продажа автомобилей

Прозрачный подход.

Павел 24 декабря, 2025 год
Компания ООО "Скрилл Трейд" показала прозрачный подход. Автомобиль Skoda Scala доставили в срок за 8 дней. Я тщательно проверил его на диагностике, ожидая стандартных замечаний. Но ничего критичного не нашлось. Фирма выполнила обязательства полностью.

Все прошло ровно!

Вероника 21 декабря, 2025 год
Организация ООО "Скрилл Трейд" не торопила и не давила. Когда приехал мой Nissan Qashqai, я сначала просто посмотрела машину, без эмоций. А уже после СТО пришло спокойствие. Фирма отработала честно, без неприятных сюрпризов. Это редкое ощущение, когда все проходит ровно.

Всем доволен

Борис 19 декабря, 2025 год
Выбирал машину для семьи и остановился на Toyota Corolla Touring Sports из Германии. Оплачивал на физлицо, что сначала показалось необычным, но менеджер всё доступно объяснил. Машина приехала через 9 дней в отличном состоянии - кузов целый, салон чистый, двигатель работает тихо. По сравнению с салоном сэкономил около 200 тысяч рублей.

Машина приехала через 9 дней в идеальном состоянии

Иван 18 декабря, 2025 год
Брал Skoda Octavia из Чехии через этих ребят. Сначала удивило, что оплата идёт на физическое лицо, но менеджер объяснил, что это ускоряет процесс оформления документов и растаможки. Машина приехала через 9 дней, в идеальном состоянии - даже не пришлось мыть. Все документы были готовы заранее, поэтому на таможне никаких проблем не возникло. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Если... Читать отзыв Брал Skoda Octavia из Чехии через этих ребят. Сначала удивило, что оплата идёт на физическое лицо, но менеджер объяснил, что это ускоряет процесс оформления документов и растаможки. Машина приехала через 9 дней, в идеальном состоянии - даже не пришлось мыть. Все документы были готовы заранее, поэтому на таможне никаких проблем не возникло. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Если ещё раз понадобится перегон, обращусь именно к ним.

Брал через эту компанию Фольксваген Гольф 2018 года

Борис 16 декабря, 2025 год
Брал через эту компанию Фольксваген Гольф 2018 года из Германии. Менеджер всё доступно объяснил, процесс прошёл без задержек. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но всё оказалось прозрачно и безопасно. Машину привезли за 9 дней, состояние полностью соответствует описанию. На диагностике никаких проблем не нашли, даже мелких недочётов.

Отзыв о покупке авто

Михаил 12 декабря, 2025 год
Честно говоря, не ожидал, что покупка авто может быть такой простой. Взял через эту компанию Ford Explorer 2019 года из Чехии. Менеджер Антон такой профессионал - ни одного лишнего слова, всё по делу. Оплата на физлицо сначала смутила, но он так грамотно всё объяснил, что все сомнения отпали. Машину привезли через 7 дней - даже раньше, чем обещали! На СТО... Читать отзыв Честно говоря, не ожидал, что покупка авто может быть такой простой. Взял через эту компанию Ford Explorer 2019 года из Чехии. Менеджер Антон такой профессионал - ни одного лишнего слова, всё по делу. Оплата на физлицо сначала смутила, но он так грамотно всё объяснил, что все сомнения отпали. Машину привезли через 7 дней - даже раньше, чем обещали! На СТО сказали, что состояние отличное, никаких скрытых проблем.

Доставили оперативно.

Илья 10 декабря, 2025 год
Покупал Nissan Qashqai. Поразила скорость работы компании ООО "Скрилл Трейд". Договор, растаможка, отправка - уложились в четкие сроки. Менеджер был на связи ежедневно, давал отчеты и фотографии. Машину проверили, состояние превосходное. Очень качественный сервис.

Рекомендую.

Борис 9 декабря, 2025 год
На Скрилл Трейд вышел через знакомого, который уже летом пригнал себе машину из Евросоюза с их помощью и остался доволен. Скажу, что теперь я доволен тоже). Договор на пригон заключали дистанционно, полная отчетность на каждом этапе, растаможкой и выкупом занимались они сами. Насчет состояния приобретенного Опель Инсинья, то в этом плане все четко. Спасибо.

Спасибо большое!

Ирина 7 декабря, 2025 год
Было действительно приятно иметь дело с порядочными людьми. Я не хотела ездить на китайских машинах а европейские стояли просто фантастических денег в наших автосалонах. Мне рекомендовали обратиться в ООО Скрилл Трейд. Я так и сделала. За свои услуги берут адекватную комиссию. А самое для меня главное они полностью выполняют взятые на себя обязательства.

Рекомендую.

Роман Марченко 3 декабря, 2025 год
Спасибо. Классные ребята, которые показали себя надежно и ответственно. Тойоту Универсал из Литвы завезли меньше, чем за неделю. По деньгам, то разглашать сумму не буду, но вышло умеренно).

ООО "Скрилл Трейд"

Андрей 2 декабря, 2025 год
Я заказывал Renault Koleos из Франции в этой компании и был приятно удивлён уровнем сервиса. Менеджер объяснил все детали, включая оплату на физлицо, и машина приехала через 9 дней. На СТО сказали, что она в идеальном состоянии, при этом цена оказалась значительно ниже, чем у дилеров. В общем, остался доволен.

Благодарю.

Артем Решетов 1 декабря, 2025 год
Долго выбирал, остановился в итоге на Audi A4. Согласовали с парнями порядок работы, оплаты, все остальные детали. Рад, что не ошибся в выборе компании, ни в чем меня не подвели. Реально уложились в обещанный срок, чему я очень рад. Здесь, на месте провели тщательную проверку. Машина без скрученного пробега, не битая, без прочих дефектов. Благодарю за работу.

Надёжный пригон и продажа авто от «Скрилл Трейд»

Андрей 25 ноября, 2025 год
Обращался в ООО «Скрилл Трейд» за пригоном автомобиля — всё прошло честно и без скрытых платежей. Постоянно держали в курсе, присылали фото и видео. Машина пришла в отличном состоянии и полностью соответствовала описанию. Помогли с оформлением. Надёжная компания, рекомендую!

Спасибо за работу

Артем 24 ноября, 2025 год
Через Скрилл Трейд пригнал себе электрокар в Россию. Автоподбор мне помогал сделать здешний менеджер Григорий и за удачный вариант ему от меня, как от благодарного клиента, отдельный респект. Оплату за машину я перечислял на физические реквизиты, пригон по времени занял немного больше недели (но учитывайте момент, что машину-то везли с Голландии). Спасибо.

Невероятный сервис по автопригону

Виктор 21 ноября, 2025 год
Решил заказать Audi Q7 из Европы и не ожидал такого уровня сервиса! Всё оформлял дистанционно, менеджер Александр был на связи 24/7, подробно объяснил каждый этап и успокоил насчёт оплаты физлицу. Уже через 7 дней машину доставили, проверил на СТО идеальное состояние! Цены оказались на 15% ниже, чем в салонах. Очень доволен и смело рекомендую! 🚗💫

Отличный пригон авто

Николай 19 ноября, 2025 год
Обратился в ООО Скрилл Трейд за пригоном Toyota Camry из Европы и не прогадал! Менеджер Сергей был на связи 24/7, все этапы от договора до растаможки и доставки прошли супер оперативно, всего за 9 дней. Автомобиль приехал в идеальном состоянии, без единого изъяна. Цены ощутимо ниже, чем в автосалонах. Очень доволен сервисом и профессионализмом команды. Рекомендую.

Спасибо за быструю доставку!!!

Николай 17 ноября, 2025 год
Благодарю ООО "Скрилл Трейд за хороший автомобиль и быструю доставку. Спасибо что в процессе были всегда на связи и давали нужный ответ . Спасибо!