Компания Север Отзыв написан 24 апреля, 2018 год1734 просмотра
Добрый день. Компания ООО Талса является мошенником. На счет компании ООО Талса поступила оплата по счету в размере 168800,00р, но поставка не была произведена. ООО Талса указывает на сайте адрес г. Зеленоград, проезд Западный 2-й, д.4А, стр.1, офис 8. При выезде нашего сотрудника по данному адресу для выяснения причин срыва поставки данный адрес оказался не действительным. Компания имеет множество сайтов с разными почтами. Номера компании 84999625524/20/23/26/37/39/67/40/30/35/50. По номерам почти не возможно дозвониться, но в случае удачи "кормят завтраками" с поставками. Менеджеры не могут дать никакого ответа по осуществленной продаже и кидают трубку. Руководитель Помошников И.М. на связь не выходит. Всю информацию передают через коммерческого директора Елизавету, но и она не является действительной. На 24.04.2018 товар так и не получен, д/с не возвращены, телефоны не отвечают!! Прошу обратить внимания на данный отзыв, т. к. действия компании и руководства ООО Талса имеют мошеннический характер, связанный с незаконным присвоением денежных средств.( ст.159 УК РФ) 3 согласны
Здравствуйте. +1 к Вашей компашке. ООО "Сервистрейд" 11 апреля 18г. перевели на счет ООО "Талса" 128100,00. Кто здесь за организатора, с кем можно поговорить? Я всегда на связи +79066743444 Александр, так же и тут: [email protected].
Мы тоже не получили от Талса товар после оплаты. Отправили обязательную предсудебную претензию, ждем возвращения квитка. Дело по статье мошенничество тоже пойдем возбуждать. Почта [email protected]
Я похоже тоже попался на удочку мошенников из компании Талса. Перечислил им три недели назад 74800р за электромагнитные приводы. И всё. Ни ответа ни привета. Менеджер с которым вёл переговоры о покупке этих приводов не отвечает на мои вопросы по электронной почте, дозвониться туда практически невозможно. Не знаю что теперь делать, хоть у меня и есть их договор с печатью и подписью директора Помошникова И.М. Интересно что по налоговой части у них всё в порядке. Работают с 2016г. Почему соответствующие органы ими до сих пор не заинтересовались, непонятно?
Как ни печально, но и я, как физическое лицо попала на 208700 руб. с этой Талсой. Ситуация точь в точь, как описана выше. Что характерно, до 9 апреля не было никаких отзывов по данной компании. Я пробивала все. За ними даже судебных дел не числилось. Я уже обратилась в полицию о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же подала на них в суд. И написала обращение в налоговую. Предлагаю, нам пострадавшим объединится. Моя почта [email protected]. Давайте контактами обмениваться. Проживаю в Москве.
Добрый день, ситуация та же, оплатил 158600 за редуктора, а дальше все как написано в отзывах. Моя почта [email protected] Напишите что начать предпринимать что бы это было массовое обращение в полицию.
Поделитесь отзывом Уважаемые друзья по беде оооТалса я тоже попался на эту удочку перечислил 174600 руб. 12 апреля как физическое лицо телефоны молчат что делать не знаю камчатка север
Привет Александр. Уже возбуждены уголовные дела на эту Талсу. Но результатов пока нет 16 мая, 2018 год
Привет Александр. Число пострадавших от мошеннических действий фирмы ООО "Талса" растёт с каждым днём. Уже возбуждены уголовные дела на эту Талсу. Но результатов пока нет
А нам вообще отказали в возбуждении уголовного дела! Так же в мае им перечислили 170000 за насосы. Напишите, пожалуйста у кого, что получилось и что будем делать далее [email protected]
ООО ТАЛСА - Отзывы об ООО Талса
3 согласны
отзыв
Ребята отзовитесь кто написал этот пост. Давайте вместе накажем злодеев.
Моя почта: [email protected]
ОП Советский Управления МВД России по городу Челябинску.
Ещё раз вызвали, проверили всю информацию и сказали ждать...
Мы также пострадали от ООО "Талса", перевели деньги с юр. лица в конце апреля и не можем с ними связаться. Почта для связи [email protected]
[email protected]
Наталья
Мы перечислили на счет ООО "ТАЛСА" 54300 руб. история та же.